ショートパンツ レディース 短パン ショー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-22
  • 着心地は良いです
  • 150cm標準体型やや太腿ふとめです(笑)手持ちのショーパンが24なので恐る恐るXXS購入。(欲しい色がXXSしか小さいのがなかったのも手伝って…)サイズはぴったりです。ウエストとか。もも太めなので素足で履くと裾にやや肉盛感?!がありますがきつくは無いです。(体重の数値cmが腿の周囲がベストバランスと言われますが体重数値より+ちょびcmくらいの太さです)ストレッチが効いてるので動きやすいです。裾 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-07
  • かわいい
  • 注文から発送、到着がとても早かったです。色は写真よりオレンジっぽいですがまあ可愛いです。ちょっと匂いがきついかな?と思いましたが自分の使ってる香水をかければ気になりません。ただサイズが合わなかったのか胸のパット?のところが緩いです。水が入ったらずれるんじゃ…?と思いました。下はもう一段くらいフリルがほしいです。ズボンが見えて少しダサいです。隠したかったお腹などは隠れるのですが足 ・・・(続きを読む

4 2017-07-22

着心地は良いです
150cm標準体型やや太腿ふとめです(笑)
手持ちのショーパンが24なので恐る恐るXXS購入。
(欲しい色がXXSしか小さいのがなかったのも手伝って…)
サイズはぴったりです。ウエストとか。
ストレッチが効いてるので動きやすいです。
裾がガバガバだったりヒラヒラゆとりあると下着が見えてしまうのが嫌なのでピタッとした裾のショーパンを探していたのでその点は◎
腿に合わせるとウエストがあまるかなーと言った感じもしますので上げてXSまでかな?と思います。
縫製がやや雑なところがみられますがお値段から考えると全然もんだいないです。
パステルピンクを買いましたがパステルというよりサーモンピンク(コーラルピンク)みたいでサンプルのイメージとも色名のイメージともちょっと違うところが残念な所です。
発送も早くお手頃価格で履きやすいので良いと思います。
他の色も買ってみたいです。

5 2017-06-27

いい感じのピチピチ感
W68,h86でMを選びました。ピチピチしてるけどきついわけでもなくいい感じです。これから活躍しそうです。
白なので透けますが目立たない色の下着かTバック履けば大丈夫だと思います。
ただ一つだけ、ボタンを止める穴の糸がほつれてて引っかかる時がありますが、まぁ安いのでそのくらいいいかなと。
満足できた買い物でした。

5 2017-05-29

イイ感じです。
ストレッチが良くきいていて履きやすいです。ぴったりピチピチが好みなのでイイ感じです。色違いで2枚購入しましたがバリエーションを増やしたいです。

• S0RATAさん
  • S0RATAさん

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
めっちゃ履きやすい!
私の身長が160cm、28(S)でピッタリでした。凄いストレッチがきいているので締め付け感はあまり感じません。シルエットも可愛いので別の色の購入も検討してます。

• あみ2982さん
  • あみ2982さん

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ってたとおりて良かったです
サイズもピッタリ、きじもしっかりしていて、伸び縮みもありひきやすく大満足です

5 2016-10-24

迅速な対応
ハロウィ衣装のスカートが短い為、購入
元々 他店でフリルペチパンツ注文していたのですが 注文から2週間以上経過してイベント直前にキャンセルされて 急遽 こちらのパンツで代用しようと思い 急いでいることをお伝えしたら 返信
配送まで迅速に対応して下さいました
お陰様で イベントに間に合いました
レッド 色味がキレイです

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
小さいサイズが選べてありがたい
グループの衣装用にお揃いで購入。150cm弱39kgで表示サイズ的にはXXSでしたが、少し余裕があったほうがショートパンツらしく履けるかな?とXSにしました。小さいサイズがあってありがたいです。今度はカラフルなのを買ってみたい。
写真のモデルさんの脚の長さを加工してあると思うのですが、人間らしい体型じゃないと参考にならないので普通の写真にしてほしいです。

5 2016-08-26

ストレッチ
表記のサイズより少々大きい気がしますが、ストレッチが効いていて、良いです。

5 2017-08-17

タンクワンピースの下に
短すぎるタンクワンピースの下に履くように買いました。色や形は画像通りで生地は薄いのでワンピースに響かないから満足です
色違いも欲しいなぁ。

• TURU5070さん
  • TURU5070さん

5 2017-07-09

よかった
伸びもよく、動きやすくとてもいい感じです。

5 2017-07-05

XXS
162センチ36キロ、XXSのブラックとビビットピンクを購入しました。
履いてみてヒップがちょっとキツイかなと思ったけど、ストレッチが効いてるのでヒップもウエストは余裕でした。
次はXSを買ってみようと思います!

5 2017-07-02

安い!
短めの丈のワンピースの下に履くために購入。
シンプルで、少し薄めなところがちょうどよかったです。
なにより安い!他の色も購入しようと思います♪

5 2017-06-30

良いです☆
身長150センチ、体重44キロです。お尻が大きめなのでMサイズ購入。ぴったりです。よくのびて履きやすいです☆

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチが効いていて、とても履きやすい。
カラーも豊富でお値段も安くて送料無料でこれからの季節に活躍間違いなし‼

5 2017-06-10

良かった
29の白購入
透けるけど、ピッタリでよかった