iPhone8 ケース iPhone8 Plus iPhone7 Plus...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 523件)次のページへ

4 2016-07-10

使いごごちはいいです。
質感も良く、使い心地はいいです。カード入れが少し入れづらいです。

5 2016-07-03

ブラウンを主人に。濃いめの色です。
スマホケースはこちらで購入することが多いのですが発送等にも満足してます

5 2016-06-26

注文から商品到着までスムーズでした。
商品自体も良好です。

4 2016-06-26

値段は 安いが 物は とても良かったです。また利用させて頂きます。

• nori@1122さん
  • nori@1122さん

4 2016-06-26

パープルを購入しましたが、色も写真より落ち着いた感じで質感も良くとてもいい買い物が出来ました。このクオリティーでこの価格は先ず購入して後悔しないと思います。

4 2016-06-25

今使っているケースが壊れてしまい購入します。
すぐに送られてきたので使うことができています。
値段が安かったので多少は不安があったのですが満足しています。

• nin31さん
  • nin31さん

5 2016-06-22

満足です
価格を考えると大変満足のいく商品でした。

5 2016-06-21

見た目綺麗ですね
iphone6sの手帳型ケース柄物に続いての購入です今回も妻のパープルと私のダークブラウンの無地を二個買いました交互に使いたいと思います半額での提供に感謝しております。

4 2016-06-14

旦那用にダークブラウンを購入しました。
色味が良く、安いのにしっかりした作りで満足しています。
ただ個人的ですが、カードホルダーがもう少しあればいいな、と思いました。

5 2016-06-13

ブラックを購入しました。値段以上の商品でした。

4 2016-06-10

お値段も安く、画面がカバーできて安心です。

5 2016-05-22

値段以上です
左側ボタンのバイブにする時の操作が、少しだけ、スムーズに出来ませんが、滑らないし、値段以上価値がある商品だと思います。

5 2016-05-22

値段も安い!
手帳型タイプで、アイフォン5Cで使えるものが少ない中でこの金額、大満足です!

4 2016-05-11

iphoneケース
手帳型のケースは2つ目ですが、以前のものに比べ若干 表面が滑りやすいような感じを受けました。
使用していく中で手に馴染んでもらえるとよいのですが。

4 2016-04-23

グリーンを購入。
写真では明るく、ライムカラーぽいのかと期待しましたが違いました。
マグネットはしっかり付くし、商品としては良いです。