iPhone8 ケース iPhone8 Plus iPhone7 Plus...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 523件)次のページへ

5 2016-10-26

ブラックが売り切れなので、ピンクを購入。
本体をカバーする部分がTPU素材のため、しっかりと保護できます。
TPU素材・ストラップホール付き・手帳型で探していたので、値段の割にはかなり満足です。

5 2016-10-22

満足です。
とてもこの価格で買ったとは思えないです。
量販店とかでケースもいろいろ見ましたが
今は薄いのが支流なんでしょうが見たケースは蓋も裏蓋もペラペラで
なんか心配になります。
今回購入したものは作りもしっかりしていて
仮に落としても守ってくれそうです。

5 2016-10-17

早い
発送が早くて良かったです
素材も柔らかく使いやすいです

5 2016-10-14

シンプルで良かったです。
注文番号267575-20161009-072177376のこげ茶をだのですが、思っていたより少し明るい色だったのですがシンプルで綺麗な色で良かったです。
注文してからも早く届いたので有り難かったです。

4 2016-10-11

値段のわりに
縫製もきれいで見た目すごくいいです。耐久性はまだわかりませんが。

5 2016-09-25

良い買い物出来ました
今回レッドを購入しました!色も綺麗で気に入りました。カード入れは使いませんが一応カードを入れてみたらサイズも良かったです。本体も傷つく事なくしっかり入れられました。マグネット部分は別に気になる事なくピタッとします!この価格なので良い買い物出来ました!

4 2016-09-18

満足してます。
どんな物が届くか心配でしたが満足してます。

• ks1234vさん
  • ks1234vさん

4 2016-09-18

無事に届きました。
ブラックが欲しかったのですが、売り切れていたためパープルを購入しました。
画像の色とそんなに変わらない色でした。
安いだけあって、ケースに厚みはありませんでしたが、
シンプルなデザインでいいと思いました。
また機会があれば頼みたいと思います。

4 2016-09-11

手帳型携帯ケース
色も綺麗で、しっかりとした素材で
お得に購入出来て凄く気に入ってます‼
他の色も欲しくなっちゃいました💦
機会があれば購入させて頂きます(*^_^*)

• yami17さん
  • yami17さん

5 2016-09-10

すごくいい‼
レッドを購入しましたが、見た目も質もよく、大満足です‼
中の刻印も可愛い‼

5 2016-08-08

息子の友達に頼まれて購入しました!
他店より安く買えたので、良い買い物が出来ました(o^^o)
ありがとうございました!

5 2016-07-28

しっかりした作りです。何度か落としてしまいスマホの心配をしましたが、しっかりしているカバーのおかげか、スマホは無事です。
留め具がマグネットなのも私には使い易いです。
立てて使用しても、裏側の折り目がへたることは今のところありません。
このお値段でかえて良かったです。

5 2016-07-27

コスパ◎です!
お値段の割に安っぽくなく,革の感じが素敵です!

4 2016-07-26

作りがしっかりしてます!
このお値段なのに、作りがしっかりしており、長持ちしそうです。安っぽくもないです。気に入りました!

4 2016-07-26

これほどお値打ちなのはなかったです。皮の触り心地も問題なし、安っぽさは感じられませんでした。