iPhone8 ケース iPhone8 Plus iPhone7 Plus...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ママン30さん
  • ママン30さん

4 2014-09-29

お値段以上
お値段以上に見えると思います。
留め具が普通は本体側に付いていると思うのですが、こちらはフタ側に付いていて、違和感があります。その点で☆−1です。全体的には満足です。

4 2014-11-06

赤を購入しました。
iPhone6を購入し一ヶ月経たないうちに落としてしまい、液晶画面にヒビが入りました。
そこで、少しでも保護してくれそうな手帳型のケースを探しており、この商品を購入しました。
携帯を固定する部分は黒で、周りの赤とのコントラストが気に入りました。
唯一、留め具の固定が逆だったら良かったなと思います。
その部分が星一つマイナス要因です。
注文番号267575-20141101-0209274116
追記
レビュー特典の保護フィルムは、商品到着同日にレビュー記入し、ショップへ連絡しましたが、その10日後に手元に届きました。
特典なので、早急な対応をされないのだと思いますが、もう少し早く手元に届けて欲しいですね。

5 2016-06-29

確かに
何人かの方がマグネット部分(バンドのマグネット部分)の位置が今までのタイプと位置が違うとおっしゃってましたが確かに!でした。
ゲドそこまで違和感なくすぐ慣れました。
スーパーSALE中に\400代で購入しましたが、定価もお安いんですね笑
汚れたり、擦れたり、切れてきたりするので安い価格で購入できて良かったです!

5 2016-01-23

主人がケースがひび割れていたので、新しいものを探していて、こちらのショップにクーポンが使えるものがあり、安さに飛びつきました。
消耗品なので、安く買えて喜んでいます。

5 2015-06-08

いい感じです!
高2の息子に頼まれ、iPhone6ケースを探しました。シンプルなものを希望していたので、いい感じ!と喜んでいました。
今回のケースの前も、こちらのショップで買ったものを使っていましたが、留め部分が取り外しのできるクリップタイプだったので、紛失してしまい、パカパカの状態になってしまいました。なので、今回は取り外しできないタイプを購入しました。
プチプラなので、気分転換にいつでも買い替えができるので助かります。
またよろしくお願いします。

5 2015-03-09

息子が使うために購入しました。
お値段以上の商品だと思います。

4 2014-11-30

欲しかった色は売り切れで、ブラウンを購入。色は置いといて、商品は使いやすいです。初めての手帳タイプなので電話がかかってきたときは慌てますが、画面も傷つきにくいし、満足しています

• umebayashiさん
  • umebayashiさん

4 2014-10-05

iPhone6plusケース
ライトブルーを購入しました。色もきれいだし、カード入れの所もかわいいので気に入りました。
レビューで保護シートをget!を選択していましたが入っていませんでした。なので星−1です。

• maico54さん
  • maico54さん

5 2014-09-27

iPhone6plus
受注番号]267575-20140922-0967048118
9/25にiPhone6plusに機種変更したのでカバーを探していました。手帳型は初めてです。5インチの画面の保護と、ムービーを見たりするときにスタンドになるもの、で選びました。届いた商品は各ボタンの穴がキチンとしていてカメラもカバーに付けたままで使えます。
合皮の質感もこのお値段には見えない味のあるシワ感がいいです。カラーは赤にしました。落ち着いた大人っぽい色味が気にいってます。

4 2017-07-22

値段の割には聞こえ
色も思った通りですししっかりしています。
買って良かったなと思います。

5 2016-12-12

初めての手帳型カバー
店舗だとお高いので、お試しで安いものを購入しましたが、手帳型カバー使いやすいです♪中にスイカなどのカードも入れられるし大満足です(^^)

5 2016-09-25

良い買い物出来ました
今回レッドを購入しました!色も綺麗で気に入りました。カード入れは使いませんが一応カードを入れてみたらサイズも良かったです。本体も傷つく事なくしっかり入れられました。マグネット部分は別に気になる事なくピタッとします!この価格なので良い買い物出来ました!

• ks1234vさん
  • ks1234vさん

4 2016-09-18

無事に届きました。
ブラックが欲しかったのですが、売り切れていたためパープルを購入しました。
画像の色とそんなに変わらない色でした。
安いだけあって、ケースに厚みはありませんでしたが、
シンプルなデザインでいいと思いました。
また機会があれば頼みたいと思います。

• yami17さん
  • yami17さん

5 2016-09-10

すごくいい‼
レッドを購入しましたが、見た目も質もよく、大満足です‼
中の刻印も可愛い‼

4 2016-07-26

これほどお値打ちなのはなかったです。皮の触り心地も問題なし、安っぽさは感じられませんでした。