iPhone8 ケース iPhone8 Plus iPhone7 Plus...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-03

汚れもふけます
白は素敵だけど、目立たず、置いた場所がわからなくなりやすいです。今までブルーだったので〜。歳をとると、目立つ色が見つけやすくて良いですね。

4 2018-01-22

とめの磁石が本体のほうについていない為、使い難い。他は満足です。

4 2017-12-26

シンプル
子供の希望でパープル購入。質感も良く、安く購入できたので
満足です。子供も気に入ってます。

4 2016-02-29

半額で買えるという事で、こだわりの無い息子に買ってみた。店内クーポン利用の価格490円なら普通だと思う。革風??見たら良いものだとは思われないが、新しい綺麗な物は気分転換になる。本機の保護になったので買って良かったと思う。機能的な部分は利用していないので評価できない

4 2015-10-23

安い!
マグネット式で留められるので楽に開閉出来ていいです

4 2014-11-07

作りがしっかりしている
iPhone6用にダークブラウンを購入。
お値段の割に作りがしっかりしています。
カード入れも、その下の文字の型押しも悪くないと思います。
ストラップ用に穴が開いているところが気に入りました。
ただ、ふたを開ける際、磁石がウラ面から開けるようになっているので
右利きの人ならオモテ面から開けたいと思うのでは…と思います。
慣れれば問題ないと思いますが。
総合的にみて満足しています。

4 2015-01-16

満足です
2個目の購入です。値段の割りにしっかりしていて品質も高いです。

• ママン30さん
  • ママン30さん

4 2014-09-29

お値段以上
お値段以上に見えると思います。
留め具が普通は本体側に付いていると思うのですが、こちらはフタ側に付いていて、違和感があります。その点で☆−1です。全体的には満足です。

4 2014-11-18

安い
手帳型、ストラップ穴が上下か下にある、閉じたまま通話可、スタンドにした時に留め具が画面の邪魔にならない、質感が良い、欲しい色がある、などの条件でこの商品に決定。さらにこちらのお店が一番安かった。良い色が多くて1つに絞るのにかなり迷いました。
到着はメール便の割に早かったと思います。
iphoneはぴったり納まって安定感があります。カードは液晶を傷つけるかもしれないので、今のところ入れない予定です。このお値段でこれだけの条件がクリアできたので贅沢かもしれませんが、ストラップ穴が小さくて金色なのがちょっと残念でした。

4 2014-11-06

赤を購入しました。
iPhone6を購入し一ヶ月経たないうちに落としてしまい、液晶画面にヒビが入りました。
そこで、少しでも保護してくれそうな手帳型のケースを探しており、この商品を購入しました。
携帯を固定する部分は黒で、周りの赤とのコントラストが気に入りました。
唯一、留め具の固定が逆だったら良かったなと思います。
その部分が星一つマイナス要因です。
注文番号267575-20141101-0209274116
追記
レビュー特典の保護フィルムは、商品到着同日にレビュー記入し、ショップへ連絡しましたが、その10日後に手元に届きました。
特典なので、早急な対応をされないのだと思いますが、もう少し早く手元に届けて欲しいですね。

4 2016-08-17

いいものでした。
ピンホールがついて要るので良かったです。
なかなかついて要るものはありません。
皆つけるべきだ。

4 2016-06-22

初めての手帳型ケースなのです。こげ茶を購入しました。落ち着いた色でよかったです。サイズもピッタリです。とめの場所が慣れるまでは少し違和感があります。他の方のレビューから臭いのことはわかっていたつもりですが、予想以上に苦手な臭いでした。時間が経てば消えるとは思いますが、少しの間は使えそうにありません。臭いのことを除けば、半額セールで買えましたし、気兼ねなく使えるいい商品だと思います。今回は無難な色を選びましたが、白色などもよさそうです。

4 2015-10-13

以前から主人とお揃いで同じ商品を使っています!
値段は安いですがしっかりしており、シンプルで気に入っています。
今回はiPhoneに変更した母にプレゼントで購入しました。
とても満足して貰えて良かったです!
このお店は何度も利用させて頂いており、迅速な対応も魅力の一つでしたが、今回のみ商品到着までに時間が掛かってしまったので−1で(;_;)いつもはとても満足しています!

4 2014-11-30

欲しかった色は売り切れで、ブラウンを購入。色は置いといて、商品は使いやすいです。初めての手帳タイプなので電話がかかってきたときは慌てますが、画面も傷つきにくいし、満足しています

• umebayashiさん
  • umebayashiさん

4 2014-10-05

iPhone6plusケース
ライトブルーを購入しました。色もきれいだし、カード入れの所もかわいいので気に入りました。
レビューで保護シートをget!を選択していましたが入っていませんでした。なので星−1です。