iPhone8 ケース iPhone8 Plus iPhone7 Plus...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-21

こげ茶色を注文しましたが、赤色が強いです。しかし、しっかりとした製品です。

3 2016-12-13

シンプルで、安くて良いと思います。ただ留め具が左利き用?通常と逆に付いているのに気が付かずに購入してしまい、慣れるまで時間がかかりそうです

3 2016-12-06

ケース貼って良品、マグネットが…
ケース自体は柔らかく、携帯全体を覆っているのでよかったです。でも、カバーを閉じた後のマグネットが後ろで留める形なので、なんだか残念な感じです。今まで使ってたのは、手前に留めるマグネットだったので。慣れてくればいいのかも。

3 2016-10-31

主人用に購入しました。ボタンが裏に付いていたのが気に入りませんでした。
主人は何も言いませんが…

3 2016-10-17

残念
ベルトのつけ方が間違っている。他は良いのにかなり残念。

3 2016-10-15

ベルトがかなり残念
手帳型〇
ストラップホール〇
通話マイクホール〇
ベルト×××
ベルトのつけ方絶対設計ミスでしょ。
だから安いのか。

• IRIR★さん
  • IRIR★さん

3 2016-09-18

商品はものすごくよかったけど、少しケータイをはめるときにかたくてサイドのボタンがとれそうで怖かった…。
今のケータイをカバーが飽きたらかえるかなぁ〜(^^)
商品はこちらしっかりしてて頑丈です。

3 2016-09-11

開閉が逆なので失敗。
モノはしっかりしていて半額だったのでとてもお安く、良かった。ただ、自分の確認ミスだったのでマイナス要素というわけではないが、開閉が通常と逆で、左利き用?左手親指でマグネット部分を開く感じなところが使いにくい。慣れれば平気だろうが、個人的にはデコ用に購入したのでデコスペースが狂ってしまったのが残念。写真の通りなので自分の確認ミス、思い込み。だが、「左開きです」などの記載があったら良かったなと思った。

3 2016-07-20

盲点でした
物は値段よりもしっかりしていていいですが、留め具が左側についていて右利きには違和感が凄いです。
これが届くまで使っていた物が右についていただけに尚更…慣れるが先か別の手帳型を買うのが先かという程、些細だけれど引っかかるポイントです。でもこれは画像を見て分かることなので、思い込みにとらわれず皆さんもお気を付けて。
あとケースのプラスチックの部分の厚さが薄いので、手帳型とはいえ開いた状態で落としてしまったら割れるだろうなという感じです。ただまあ値段が値段なので、とりあえず手帳型のつなぎが欲しい人にはおすすめです。

3 2016-07-01

値段相応かな
安かったので購入してみました!今のiPhoneケースが壊れたら使います!

3 2016-06-26

イメージ通りでした。
色が剥がれてたりする所がありますが、
この値段なら仕方ないですね。

3 2016-06-26

届きました
値段がとても安く、よかったです!
ただ、マグネットでとめるところが携帯側についていたらなお良かったです。

3 2016-04-02

旦那のケースが壊れて来てしまったので購入しました!
旦那が使うには十分で満足してます(笑)

3 2016-03-31

スーパーセールとはいえ、安いです!
色を悩みましたが白にして、正解だったと思います。

3 2015-12-28

パープル購入。思ってたより明るい感じがしました。開閉が今迄のと逆だったので慣れるまでは使いづらいかな…