iPhone8 ケース iPhone8 Plus iPhone7 Plus...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAL637さん
  • HAL637さん

1 2018-12-27

すぐボロボロ
大学生の息子用です。以前使用していたものがナヨナヨしてきていたので、皮製品の見た目もシンプルな物を探していてたどり着きました。コスパ良さそうで喜んだのですが、
使用してから1週間もしないうちに表面がボロボロと剥げ、見るも無残な姿に。まだナヨナヨしている方がマシなので、捨てるつもりだった前のに戻しました。無駄買いでした。二度と買いません。

2018-12-27
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ケースは日常的にご使用される物でございまして、
扱い方やご使用頻度によりかかる負担もお客様個々人により異なってまいります。
使用可能期間がご期待より長くなく、誠に申し訳ございませんでした。

強度や耐久性に関しまして改善ができるかどうかを含め
本件に関しましてはメーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

1 2016-06-21

ブラウンが。。
何て言えば良いのか。。安っぽい色合いでした。そこらへんの100均の方が良かったです。

1 2015-03-15

失敗
開きが通常と逆だし、ストラップ通す穴はしただしで使いずらい。すぐすてました

1 2015-03-09

レザー…?
レザーじゃなくて、合皮かフェイクレザーって記載して欲しかったです。
こんな安くて、レザーありえないよなー
とは思いましたが…。
でも、いい色だし、合皮でも安いですね。

1 2015-03-07

iphone6ケースについて
この度は i phone6ケースを購入させて頂き、ありがとうございました。 ケースは造りもしっかりしてい i phone6 にぴったりです。 267575-20150302-075973224

1 2015-03-03

購入しなければよかった
1日にiPhone5cのレッドを注文して3日に届き、すごく早かったです。色は思っていたより良い色でした。生地はツルツルの素材で落としそうです。あと、ちゃんと検品されていないのか、サイズが合わず、すぐに外れます。使えないので返品しようと思いましたが、送料&振込料が自分負担との記載があったので、諦めました。届いた瞬間からゴミ箱行きです!!
正直、サイズが合わないとかあり得ないです。5cカバーの購入を検討されている方は気をつけてください!

1 2015-01-12

遅かった
発送メールから届くまで6日もかかりました
ヤマトに問い合わせたところ本来3日後には届くことになっていたらしいですが、何故か遅延
その理由もなし
子供が遅すぎで怒ってしまった

1 2015-01-11

対応が遅い
最終的に色違い購入する選択をしましたが、注文してから二日後に欠品の連絡がありました。到着した商品は通話の穴がなかったです。材質は値段のわりにいいと思います。