1件~15件 (全 5,708件)次のページへ

5 2015-02-13

安い
390円なんて、安い、2つで1000円を買ったとこでしたが、誰かにあげても良いので、取りあえず購入しました。
特に、問題はありませんでした。色はもうだいぶ無くなっていました。

4 2016-01-12

ピンクのバッグインバッグも欲しくて
お値段が安かったので購入しました。
カバンをかえる時に
バッグインバッグごと入れ替えればいいので
重宝しています。

5 2016-05-30

安い
沢山入ります♪
安くて可愛くて大満足です♪
今忙しくてこれを移動させるのも面倒でよく使う鞄それぞれに入れてます(笑)
ピンクが多いので今回はブルーにしました(*^^)v
378円で送料無料は有り難いです。
バッグ変える度に、これだけ入れ変えると楽ちんですけどね(#^.^#)
有難うございましたm(__)m

5 2015-01-30

赤を購入しました。特に不都合なところはありませんでした。
レビューを拝見して裏返してみたところ・・・あら中々良いみたい。
内側にポケットの方が何かと使いやすいように思いました。

4 2015-01-19

ブルー入荷してるしorz
ブルーが欲しかったんですが、売り切れだったのでグリーン購入。
ブラウザによって色が違うのはしょうがないけど、グリーンは蛍光色だったorz
ブラッドオレンジは落ち着いた色でした。
人にあげようと思って購入しましたが、なんか反応薄かった。残念orz
安かったのだけど、奥行きあるし収納力はあると思います。
取っ手があるので、これだけで持歩く事もできますが、この色では持ち歩けないや。
夏にビーチとかになら違和感無いかも?
季節的に、優しい色合いのバリエーションがもっとあれば良いなぁ。

5 2015-09-27

大きめのバックを買ったので仕切りがなかったから探したら
ここが一番安いみたいでした、バックの中がスッキリして
とても良かったです。

5 2016-02-15

私専用のステーショナリーをまとめてます。筆記用具デジカメマウスタブレット電卓など。
縫製もいいし 訳なし(*^-^*)バックインバック(笑)
メンズ色も欲しい!! 夫の鞄中ぐちゃぐちゃ。 わかるからいいというんですよねー(^^;ほっときますか。

5 2015-05-17

整理整頓に最適♪
いつもカバンの中が散らかって
必要な物が見つからない事が多々ありましたが、
このバックインバックの お陰で
必要な物がスグに見つけられるようになりました♪
発送も早く、何より激安♪
良い お買い物が出来ましたっ♪

5 2015-12-31

激安インナーバッグを発見!
超お安いバッグインバッグを見つけて即ポチりました。色はグレーをセレクト。黄色のラインがスッキリうつり、この色にして良かったです。収納ポケットも沢山あるし、ジッパーも付いていたし、全体的にスリムなのでコンパクトに入れられて重宝すると思います。コスパの高い商品で気に入りました。

5 2014-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友、絶賛ww
バッグの中身を友達と色違いのお揃いにしてみたくて計4つ、購入してみました。
昨日二個口の内のひとつ、今日もうひとつ、と
バラけての到着。
セール中で混んで居たのでしょうか、その上悪天候も重なりメール便であることにヒヤヒヤ致しましたが無事着きました。
天候が天候でしたので、なにか、やむにやまれぬ事情があったのかもしれませんね(笑。
届いた物はそれほどひどい縫製の物はなく、
レッドに縫い糸の縺れがある程度でしたので私にとっては全然許容範囲内です。
問題なく使えます。
というかこの値段でこのしっかりしたファスナーの、大きなポケットが2箇とかすっごく使えます!
むしろこんなの探してた!ww
レビューにあるように私も裏返して使わせて頂きたいと思います。
最初に思いついた人すごい!とちょっとカンドーしました(笑。
とりあえず縫製が気になる方の為に、縺れ部分の写メもあげて措きますが
私に取って、この程度であれば全然大丈夫!
ありがとう御座いましたっ(*^^*)

4 2016-02-06

便利すぎる!カバンの整理収納にうってつけ!
超多機能高収納ポーチ
★ カラフルな11色展開で便利なポーチが登場!!
ポッケがたっくさんついてます!
そして便利なジッパーで 大切なものは失くさずガード!

一昨年 他店(複数店)でこのバッグを都合9個購入
自分用に4個と芋姉ちゃんに3個 残りは知り合いに
女性には小物類が色々収納できて喜ばれるし 男の自分にも
2台ある車にそれぞれ そして室内ではギター関連の小物類
はたまた 文具類(ステーショナリー)の一括収納に
そして 今回また必要性を感じて 即注文
これがあると 本当に助かるんだわ〜 (^_-)-☆
おしまい。

以前は490円とか500円とかのお値段だったけど
今の時期 お安くなるなんて 有難いことです

• かよ415さん
  • かよ415さん

5 2015-03-16

やすい、かるい、つかいやすい。
同店で購入した横型レザートートバッグ(商品番号 bag017)に入れて使っています。
裏返した方がいいというレビューがいくつかありましたが、わたしはそのままのほうが勝手がいいです。バッグの幅にもよるんでしょうね。

4 2014-11-28

充分な収納力
他の方のレビューにあった通り、裏返しで使ったほうが便利です。
多少縫製が荒いですが、バッグの中でこの値段だったら充分です。

5 2015-02-03

すごく使いやすいです!
今まで何個もポーチをバッグに入れてましたが
これ1つでOKだし買って良かった☆

5 2015-10-28

大満足です!!
4色ほどしか残っていませんでしたが、ショッキングピンクを購入。
皆さんのレビューを熟読していたので、裏返して使いました。
裏のグレーが表になります。
グレーが嫌いな私ですが、かなりブラック寄りのグレーなのでOKでした。
裏返すと、小さな持ち手が表になり、それもちょうどいいです。
化粧品から財布、携帯、手帳、文庫本、裁縫道具、鏡、ペン、おやつ、水筒、タオル、ティッシュ、生理用品、その他にもいつも持ち歩くものが全て入り、本当に満足です!
自立しますし、本当にポケットがたくさん(しかも色々な大きさで使いやすい)あって、気に入りました!
バッグを変えても、入れ忘れが無くなり便利です。