ワンピース水着 レディース ホルターネック...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • かわいい!
  • 卒業旅行を予定していた国が世界情勢的に難しくなり、急遽ハワイに変更。ビキニしかなかったので、ワンピースタイプが欲しく、探していました。他のシンプルな水着とも迷いましたが、このデザイン、この柄はこの歳じゃないと着れないかな。と思い、この水着を購入しました。身長150.体重45.F65、筋肉が少しついていて体重は重めですが、ウエストは細めなので、サイズを迷いました。ですが胸が収まらないといや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 身長 148センチ土曜の夜に注文したにも関わらず発送がかなり迅速で月曜日には届きました。バストサイズに合わせてXLを購入しました。写真のモデルさんは水着のお尻が見えてますが身長の問題なのか私の場合は全く見えずミニスカのような感じになったので結果オーライでした。ただ裾に余裕があったので上も余裕あり、私にとってはXLは大きかったので身長も考慮した方が良いかも・・・。デザインはとっても可愛いですが首のリボンが短いです。結べなくはないですが可 ・・・(続きを読む
  • kisa.0さん

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいいです
身長157cm 体重59kgですがXL(11号)でちょうどよかったです。色味は思ったよりもブルーが真っ青で少し安っぽく感じましたが、形は思った通りかわいかったです。白い生地なのでお腹ぽっこりが目立つので、真夏になる前にもう少しシェイプしてから着たいと思います!

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです!
151cm42kgでM購入しました 。サイズ丁度良かったです!
首の紐は皆様のレビュー通り短いですし、背中の紐も継ぎ足しなんですが着る分には問題ないです!
いちごのデザインは甘くなりすぎるものが多いですが、このデザインだと年齢問わず着れると思います。
ビキニタイプが嫌でワンピースタイプの水着を探していましたが、本当に可愛い水着で大満足です(*´∀`)

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かわいい
165センチ58キロのぽっちゃりです。くびれが無く脚も太いのでワンピース型がいいなと思い購入しました。XLでピッタリです。着ると少し細く見えるし、くびれが無いのも気になりませんでした。29歳には柄が痛々しいかと思いましたが、着てみるとそこまで気になりませんでした。すごく可愛いです。

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
おすすめ♪
152cm42キロ 皆さんのレビューを見て一つサイズを上げて注文したけど、胸が潰れてしまうので Lへサイズ交換してもらいました(^_^;
確かに後ろの紐は継ぎ足しバレバレだけど 着てるぶんにはまったくわからないし問題無し!
可愛いです。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい
おしりのフリルの感じがかわいいです。ワンピースだからしょうがないけど背中のヒモ部分が着る時にめんどくさいから着替えにてこずります。。そのヒモの一部が縫製がほつれてました。がっかり。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛いけど色が違った。
166cmで洋服はMサイズなので Mを購入しましたが
やっぱり身長があるせいか 胴の長さが足りずLに交換してもらいました。
交換も快くスグ発送してもらえましたが MとLの色が違いすぎて Mサイズの方が色がよかったです……
そこが少しマイナスですね。
後ろが縛れるのでLサイズでも大丈夫でした。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
かわいい
バストがおおきくXLを買いました。
すごくかわいかったです。
新婚旅行にきていきます。
ありがとうございました

4 2017-07-29

ん〜…
150センチ52キロの筋肉質のぽちゃです。
通常Mサイズです
レビュー見て着脱が大変って書いてあったのでLサイズにしました
サイズは少し大きかったかな〜(^^;)
でもお腹の部分がシャーリングになっているので大丈夫そうです☆
でも着るのはそんなに大変ではなかったです
背中のヒモはボウタイみたいなヒモです
そのボウタイみたいなリボンも繋ぎ目があります
私は気にならない感じでした
私の場合は思ってた生地じゃなく
ちょっとテカリのあるハッキリした青だったので残念でした(>_<)

5 2017-03-27

可愛いです
150cmでいつも服はSサイズを着ていますが、胸の関係でMサイズを購入し特に問題はなかったです。ワンピースなので少しだけ胴部分が長いかも?って感じでしたがシャーリング入っていたので気になりませんでした。後ろが編み上げなので背中の肉が少し気になったのと、着た時に紐の長さが少しずれるので誰かに直して貰える環境の方がいいと思います。届くのも早くてとても良かったです。

4 2017-08-20

購入して良かった
購入した水着を着た妻を見て、見惚れてしまいました。

4 2017-07-08

ちょっとキツイかも?
でも、この水着が入るようになりたい
と目標が出来ました
このサイズの表合ってる?ってくらいでびっくり
最近、激太りしたのでダイエットに良いかも?です

5 2017-03-26

見た目通り!
165cm 体型崩れ目。Lサイズ購入。気になってたお腹も見事に隠れました(笑)着にくいとのレビュー見かけましたが、ぶっちゃけ着方の問題ですね。スライダー滑ってもリボン外れなかったし首部分でしっかり吊り上げてるからポロリも無く大当たりの水着でした。

4 2017-04-03

海に入る前に試しに着てみました。可愛いです。後ろ姿綺麗に見えます。また小さい胸でもカップはうくことがなかったのでよかったです。早く海で着たい(笑)

5 2016-09-21

すごく可愛いです!
身長170cm、体重57kg、D65のアラサーです。
身長とお尻が大きいのでLを買いました。
後ろが編上げになっていますのでMでも良かったかもしれません。
すごく可愛いのですが、20代後半にしては可愛すぎたかな…?とも感じています。

• psycho☆さん
  • psycho☆さん

4 2016-06-26

とっても可愛いです!
可愛く、体型カバー出来ます!
けど、少し小さめなのか、着る時少し大変です。
レビューを参考にして、160cm,60kgで、XLを買いました。
着るのは大変ですが、サイズはぴったりなようでした。
上のサイズにするには、もうワンサイズあげるといいのかな?