4 2014-07-26

思った以上に色が鮮やかでかわいい感じです。
生地もしっかりしていて、安心しました。

4 2018-04-29

カラーC
2日後に到着!他の方のレビューにもあった通り、写真と色味が全然違いました。カラーCは写真だと黒の紐に全体は青とピンク系の印象でしたが、実物はオレンジ感が強いです。明るい色ですが、黒い紐で引き締まる感じが可愛く、気に入ったので良かったのですがちょっとびっくりでした。
サイズはMがなかったのでLにしましたが、アンダーの金具の部分が3段階ではめられるのが良かったです。
カップは普段はBカップですが、パッドも入っていてLでもちょうどよかったです。
パンツもキツくて締め付け感がなく、大きすぎでもないので良かったです。
サイズが小さめなのか、Mが7号、Lが9号、位なのかなと思います。
首の紐が太いので痛くなりにくいですね。
記事もしっかりとしていて、上下は2枚構造になっています。パレオは薄く透け感あり。
サイズ悩みましたが、買ってよかったです(*^^*)

4 2014-07-16

可愛い!
156cm52キロでポッチャリ体型です。
E70で胸に合わせてビキニを購入するのてすが、なかなか形のいい水着がありません。
こちらのビキニはカップが深くぴったりでした!
アンダーがややゆるめでしたが、後ろのシルバーの留め具でやや調整でき、自分でも簡単にお直し出来そうです!
パンツは窮屈感はありませんが、履いていて脱げそうなほど大きくはないので、ショーパンを履く私には問題ないサイズです!
ブルーの紐が鮮やかですごく目立ってホントに可愛いです!
ただ、開封した時の臭いが気になりましたので4つ★で!

4 2015-08-14

満足!
サイズもちょうどよく、デザインもすごく可愛いです!
首のリボンが太めなので首が痛くなりにくく、リボンがアクセントにもなり可愛いのでとっても気に入りました!

5 2015-08-07

娘にプレゼントで買いました。凄く、可愛くて、着るのが楽しみだと言っていました。

5 2015-08-01

鮮やかな青で柄もカワイイ!
胸はかなり盛れる。私の場合はパットしたままだと
盛れ過ぎたので外したらどうにかおさまりました(^^;)
思った以上に良い品で買って良かったです!

4 2015-07-27

ご注文番号 267575-20150724-048645206
とても かわいいです。
早く 海に行きたいです。

5 2015-07-07

お気に入り発見♪
なかなかデザインとサイズが合うものが無かったのに見つけました♪着た感じもしっくりくるし体型カバー出来て子供がいても多様に着れるので満足してます

• ko/kaさん
  • ko/kaさん

5 2015-04-23

娘(高校生)に購入しました。ホルダーのヒモが長くてリボン結びにできるのが良かったみたいで(*^_^*) 後、首が痛くならないのが良いみたいです。気に入ったようで早速 着てみせてくれました。

• 0716723さん
  • 0716723さん

4 2014-09-27

良い!
ほんとゎピンクが好みだけど
イメージ変えたくて紺にしました!
パレオになるのも可愛い!
受注番号:267575-20140924-0982660128

4 2014-07-21

少しサイズ小さめにかんじますが、デザインも可愛くとても気に入りました!パレオの丈はもう少し長くても良いかなと思います。
267575-20140718-0540424202

4 2014-07-20

可愛かったです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

5 2014-07-08

ピンク注文
メッチャかわぃー!色も鮮やか☆
生地ゎツルツルしてさわり心地がぃーです。買ってょかった満足してます。
海外のキレイなビーチで早く着たい!!

4 2014-08-02

ニックネーム:CHAcha
まだ届いていませんが、、、
サイズが少し心配ですが、デザイン可愛い感じで楽しみです‼︎

3 2015-11-02

サイズ選びに失敗しましたが、柄は可愛いかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着