5 2014-07-08

可愛い!安心☆オススメ♪
アラフォーでも、おヘソ出ない…けど、可愛い♪ 安心タンキニ探してました!通常の婦人サイズS・M・Lが…こちらのショップさんでは…L・XL・XXLの展開だと思ってよいみたいでした。私は、157.5cmで、プチ胸の割に、お腹ポッコリ。。迷いに迷って、レビュー参考にXLで、少し余裕あるフィット感!素材もペラペラじゃないし、パッドもしっかりしてるし♪ 私は年齢的にネイビーにしたのだけど、イエローもチアみたいで可愛いなぁ☆今は、タンキニでも…ヘソチラ見せばっかりなので…あと、ギャル系か、スポ根系しか無いしし…ホント、イイ買い物しました!!

• NK621さん
  • NK621さん

4 2015-12-21

かわいい
プールエクササイズで使うものを探していました。
ネイビーのXLで丁度よかったです。
発送もはやく、サービスもよかったです。

5 2018-04-02

XXLで入るのか疑問だった。
レビューはどれだけ読んでもみんなアタシよりスマートだった。
そしてこちらの商品は思ったよりサイズが小さいと口々に書かれていた。
生地の色も伸びると薄くなるので欲しかったイエローを辞めてネイビーにした。
160cm80kgの下半身でっかいスタイルは入るのかの実験です。
アタシは水着の生地は伸びると思っていたけど、
着て泳ぐを前提にその時着てた服(UNIQLOタートル&薄目のスゥェットパンツ)
の上から着てみたが入りました(ノ∀`)
泳ぐとどーなるかはこれから実験します。

5 2015-10-20

無茶苦茶良い
無茶苦茶良いです。
なかなかこのサイズないんですよね(T ^ T)
ジェットスキーの時のウエットの下にビキニを着ていたのですが…ビキニってホルターネックばっかりしかなくて肩がスグに凝っちゃって困ってました。この水着ならかさばらないし可愛いし伸びも良い(笑)生地もしっかりしていて文句無しです。
値段も安くてありがたいです。買って良かったです。

5 2016-07-12

可愛いです
ダイエット中で近所の市営プールを利用するためフィットネス的な水着をてました。画像そのままでめっちゃ可愛い。上下分かれているため着やすいです。表示の寸法内のサイズで購入しましたかしましたが思ったよりサイズが大きかったかも。まだ水に入ってませんが水着は小さめで良いのかも。でもこの値段なら問題無し。洗い替えにあと1着検討中です。

4 2015-08-03

ピッタリ!
受注番号267575-20150801-077578134
身長155センチ、体重48キロの授乳中の私はXLでピッタリでした。レビューを見て、小さめとのことでしたが、トップスは思っていたより余裕がありました。授乳中なのと、胸が大きめなのでキツかったら嫌だなと思っていましたがピッタリでよかったです。パンツもキツイことはなくキレイに見えます。ただ、丈が短いので−1です。紺色にしたので締まって見えます。

• sao6536さん
  • sao6536さん

5 2015-07-01

ブルーが欲しかったのですが、サイズがなかったのでイエローにしました。
購入した後でブルーがあったのでちょっとショック。
でも水着の上にラッシュガードやパンツを穿くつもりなので、水着は安いもので良かったのでこのお値段はとてもありかたいです。
デザインもかわいいです。
156cm53kgでLサイズにしました。
サイズも良かったと思います。

• cachette104さん
  • cachette104さん

4 2014-07-25

子供とプールへ行くのに水着を探していました。
身長154cm体重52キロと、太ってしまった身体をカバーできるもので、でもかわいいのが着たいと思い、ブルーBのXLを購入。
サイズはちょうど良かったと思いますが、パンツの丈が短すぎてむちむちおしりに…痩せようと決意しました。
でも下にマリンカを履くことにしたので問題ないかなという感じです。
デザインや生地などは想像どうりでした☆

• 2319pandaさん
  • 2319pandaさん

4 2017-08-20

みなさんのレビュー通り大きめ頼みました。ほんとにちゃんとレビュー見といてよかったです!なんとか入りそう(*´艸`)

5 2016-01-17

かわいい
ネイビーを購入。160センチ50キロでXLでぴったり。いつもはMを着ています。ここの水着は商品によってサイズ選びが難しいので必ずレビューを見てから購入してます。初めてXLにしましたが大丈夫でした(^o^)

• hamaaaaanさん
  • hamaaaaanさん

5 2015-11-18

とてもよい!
小柄ながら、下半身がしっかりしてるので
別々のサイズにしようかとおもいましたが
Mサイズで大丈夫でした

• JN1975さん
  • JN1975さん

5 2015-08-05

3泊4日石垣島・竹富・鳩間島の家族旅行にいってきました。
身長が164センチあり、上半身はふつうで、お尻まわりがおおきいので、普段は上がLサイズ、下がL〜LLサイズです。40歳です。テへっ!
XXLを購入しました。
ぴったりでした。色もかわいいですよ!
日差しがきつくなかったら、そのままでもいけそうでしたが、恥ずかしいのと焼けるのがいやなので、上に長袖のラッシュガードをはおって、下は水着の上にレギンスとユニクロのメンズの水陸両用の短パンをはきました。
マングローブと海をカヤックで行くツアーと鳩間島バラスのシュノーケリングはこれで、ばっちりです。
泳げない私でもライフジャケットのおかげで、すごくきれいなけしきを見ることができました。

4 2015-07-28

Lのネイビー購入しました。158センチ45キロ、下半身はがっしりしてます。トップスはちょうど良かったですが、パンツがピチッと‥。サーフパンツを上に履く予定で購入しているので問題ないです。デザインは可愛いく、生地も値段の割にしっかりしていると思います。

• motos622さん
  • motos622さん

4 2015-04-20

中学生の娘に
GWに使用するのに、この時期店舗では扱ってなくて、とっても助かりました。娘の好みの色があって、それもよかったです。

5 2015-02-02

体系カバー
ウエットスーツの中に着るセパレートの水着さがしてました。150センチ 50キロ まんまるの体を隠すのに皆さんのレヴュー参考にしました。
XLを購入。かわいいです。お肉も隠れる。
欲を言えばパンツの丈がもう少し長いといいのになぁ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着