送料無料 あす楽 2WAY 水着 体型カバー レ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-13
  • ネイビーBのMサイズ購入。身長165cm体重48kgB82 W68 H82上半身ムッチリなのに胸がない、さらに大好きなビールと出産により全くくびれがない残念な体型です(´・_・`)ショーツはピッタリ。なんかブルマみたい。笑ボトムはゆとりあり。タンクトップもゆとりあり。お腹を隠したかったので、タンクトップは大きめで丁度良かったのですが、他のレビューにもあった通り肩紐が長くて、下がってくると垂れ乳に見える…?一枚だと不安なので、下に手持ちのビキニを着る予定 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 子供のプール付き沿いに
  • ネイビーB購入。試着できないのでサイズはメジャーで計って、サイズ表のジャストサイズを選びました。産後太ってまた妊娠中みたいな体型なのでXLにしました(x_x)お腹回りは少しゆとりもあり理想通りで安心しました!でもだんだん上がってチラ見えしそう(笑)胸回りは残念な感じです(^_^;)カップは丸く、凸をカバーする程度、ホールド感全くなくノーブラのよう…。普段ブラタンク(ユ○ク○)を着てて、ホールド感 ・・・(続きを読む

5 2017-07-02

タンクトックビキニ
ショートパンツ付きで体型カバーになります。タンクトップのフィット感も調度良いです。海でもプールでもジムでも活用できます。

4 2017-06-28

サイズについて
商品は見たままですが(いい意味で)、価格満足度は十分と言えるでしょう。衣服の場合、写真との差異やサイズのズレを一番心配しましたが及第点です。皆さん書いておられるように、ショルダー部分が少し長いので、簡単に修正すれば良いかなと思います。高価なものでもそこは変わらないでしょう。シンプルでいいと思いました。修正が必要なのと、まだ実際に使用感はわからない点と、U首のデザインが(欲しかったので)欠品している点がおしい。バリエーションの中でもV首デザインがほとんどで、U首の選択肢が少ない点等が、星1つ欠点の理由です。

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
40代。165cm50kg、トップスMボトムスL、B75。ネイビー(B)のLサイズを購入。タンクトップはゆるいがそのままでラッシュガードを着用するので問題なし。ショーツジャスト。ショートパンツ腰はゆるめだが、おしりは下のショーツのラインはくっきり・・・。トレンカをはいても・・・。太ももの部分はひらりとゆるくて大丈夫。
まだ水には入ってないが、濡れてはりつくとどうなるか・・・。
デザインは写真通りかわいい。

5 2017-06-19

167cm65kg
みなさんのレビューを見ながら、XLブラックを購入しましたが、ちょうど良い感じでした‼水着の上にラッシュガードを着るので、カップは気にならないかなぁ〜!

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素早い対応で気持ちのよいお取り引きができました。
ラッシュの下に着る水着を探していたので、子どもも気に入っております。

5 2017-06-29

すぐ届きました。ゆったりした水着が欲しくて、レビューを色々見てVネックにするかUネックにするか迷った挙げ句、安いしダメなら違うの買うか、と思ってネイビーBにしました。
試着してみたら思ってたより良かったです。色々レビューで書かれていた肩紐が長いというのは、私には全くなかったです。普段より大きめサイズにしましたが、トップスもショーツもパンツもゆったり丁度良いサイズ感でした。
少し縫い目が雑なところがありましたが、このお値段なら文句なしです。後ろの肩紐が取れそうな感じなのはレビューを見て確かに思ったので、補強しようか考え中です。
でもお安いので破れたりダメになっても買い換えられるので大満足です。
Uネックのほうをもう少しカラー増やしてもらえると嬉しいなぁ、と思います。

4 2017-06-25

かわいいです
ネイビー(B)を購入しました。
他の方々のレビューをみて、いつもよりワンサイズ小さめを購入しました。
以前にも同じタイプの水着を購入したことがありますが、トップスのバストの部分がゆるくてずっと買い換えたいなと思っていました。
商品が届いて早速試着してみました。
トップスのサイズは丁度良かったですし、デコルテ部分も下に下がりすぎることもなく良かったです。
ただ、パットが…なんというか、不自然な形で多少気になります。
そのままのパットでも多分他人には変だと思われないと思いますが、私は上にラッシュガード着るつもりです。
ちなみに、パットは取り外しできますし、他のパットにも入れ替え可能でした。
下はラッシュガードとサーフパンツを着用予定なのでショートパンツは多分履きませんが、サイズはピッタリでした。
今回はいい買い物ができました。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長168cm、体重56キロ。ネイビーAのLを購入しました。プールに泳ぎに通ってる為購入したので、XLと迷いましたがピッタリする様にLサイズにしました。
見た目は予想通りで可愛いですし、サイズもピッタリですがお腹周りは少し余裕があって良いです。
気になる点は
・パッドの位置が少し上にきてしまう為、気になる
・白ショートパンツにポケットが付いていると思っていたが、フェイクだったのが残念(他の色の物は付いてる?)
・太ももが太い為、白ショートパンツがピッタリで短かった
ただ、、安いし可愛いし生地もしっかりしているので、又駄目になってしまった時には、XLを購入してみようと思います。

• erishyouさん
  • erishyouさん

4 2017-08-16

良い買い物
子供用に丁度いいジュニアサイズの水着がなかなかなくて探してたところ、良い買い物が出来ました。
少し残念なところは肩紐の長さが調整できるデザインだったらよかったと思います。自分で詰めて着させようと思います。

4 2017-08-15

少し大きめ
150cm中肉で、Sを購入。
上、皆さまのレビュー通り、肩紐は長めです。
すぐに縫って詰めしました。胸も結構開いているので、肩紐を縫う段階で調整。
下、少しゆったり。
色は黒を購入。写真でみるよりもっとしっかりした黒。
スクール水着のよう。
デザインは、遊びでもスポーツクラブのプールでもいけるので、いい感じ。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
購入して良かったです。
169センチ、48キロ、やせ形、C70、普段はMサイズを着用。サイズ表と皆さんのレビューを参考に選びました。Mサイズ pink×whiteを購入。サイズもピッタリでとても可愛かったです。pinkは派手すぎるかなと思いましたが、着用してみると嫌らしくなく年齢に関係なく健康的な感じで、とても気に入りました。生地もお値段のわりにしっかりしているので満足です。購入から商品到着までも早かったです。

5 2017-07-25

そのまま
見たままの商品です、とても満足できました、
着やすいしこれからどんどん使いたいです

4 2017-07-16

かわいい
中学生の娘用です
デザインが気に入り購入
紺が欲しかったけどサイズMがなく黒を買いました
159センチです

4 2017-07-14

普段Lサイズですがレビューを見てXLにしました。デザインはネイビーA
163センチ60キロ
下半身とバスト大きめです。
レビュー通り上とショートパンツはサイズ丁度でしたが、パンツがキツめでした。
ダイビングのウエットスーツの下に着る用なので、問題ありません。お手頃に買えて良かったです。
デザインは可愛いのですが、ショートパンツを履かないとスクール水着感がかなり出ます(^^;)

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
中2の娘に購入。大人過ぎず子ども過ぎずのデザインで気に入りました。まだ160センチちょっとない細身なのでSにしました。ボトムはいい感じでしたがトップスの肩ひもはやはり少し詰めた方が良さそうです。パットは合ってないみたいですが、思ったより身頃はフィットしてました。入水するとちょっと不安ですが…上にラッシュを羽織るのでいいかな。