• juennaさん
  • juennaさん

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
小6の娘に購入しました。
少し大きかったですが、可愛いし目立ちます!
娘も気に入ったみたいです。

5 2015-08-02

160センチ50キロ、Lピッタリ
アンダーがきつめかなと思ったけど、鏡で確認しても背中の肉が乗ることはなく、ピッタリでちょうど良かったんだと思います。サロペットは体型カバー◎です!ゆとりはありますが腰にひっかかるので、だらしなさすぎず、ゆるっと可愛いです。思わず街を歩けそうな感じです!
はじめMにしようとしてたのでサイズ間違えなくて良かったです(^^;)

• yoking38さん
  • yoking38さん

5 2014-07-10

楽しみにしてます
中学生の娘のために買いました。
サロペット型の水着が欲しかったようです。
柄も好みのようで到着が楽しみです。
店で購入するよりかなり安いので、品質的にどうなのか心配ですが、期待して待ちます。
追記:商品が届きました。評価上げます!
とても可愛く娘も「買ってよかった〜(^-^)」と言ってます。
以前他店で安い水着を買ったとき、生地の伸縮性がほとんど なく着心地が悪かったらしいですが、今回はそんなこともな さそうです。
ただ、体育会系の中学生の娘には少々パンツが浅めでした (^_^;)

4 2015-05-23

160センチ54キロ、太めのバストH70で、XLを購入しました。
胸はキツめですがなんとか入ります。
下はお尻が大きめなのでブカブカということもなく入りました。
安価で可愛い下着も水着も見つけるのが難しいのでよかったです。
金曜日に注文して土曜日には到着しました。
ショップの迅速な対応も嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2014-07-11

かわいい水着です!
生地も柔らかく柄もそのまま可愛くて満足です。
来週海に行くので楽しみです!

4 2014-06-26

サロペット
可愛いです。水着素材なので、着たまま遊べると思います。素材もしっかりしてます。

• tetsunaさん
  • tetsunaさん

5 2015-08-29

水着
一目ぼれでした・・・。
写真と同じ色でしたので、安心してください。

5 2015-08-14

かわいい☆
ブルー購入!急にプールに行くことになった中3の娘用。
到着も早く、梱包も丁寧でした。
本人もとっても気に入ってます♪
身長は150cm、部活をしてるので筋肉質なのと初ビキニでサイズ選択に困ってましたが
ほかの方のレビューを参考にMを購入。娘にはよかったんですがちょっとパンツの作りは小さめのようですね
母親からするといきなりのビキニデビューですがロンパース付きはちょっと安心?です(笑)

• Caineさん
  • Caineさん

5 2015-08-05

思ってたより可愛い!
色鮮やかでフードも可愛く、購入して良かったです!
サイズは悩んでXL。
パッドを抜いても胸が苦しいことが多いのですが、これは大丈夫でした(F80)。
急きょ入用になり探していたので、
発送もすぐにしていただけてほっと一安心。
背が小さいので腰の部分が落ちてしまうのと股上が少々おかしなことにはなりますが、それも変な感じではなくゆるっと着れていていい感じです。
これを着て泳ぎに行くのが楽しみ!

4 2015-08-02

ブラックピンクを購入。急遽、海へ行くことになり水着を探していたらこちらにたどり着きました。あす楽で注文できたので午前中に注文、次の日の午前中に到着しました。
出産して太ってしまったのでお肉が乗ることを想定して、恥ずかしながら151cmの50kgなのでLを購入。小胸なので心配でしたがしっかりしていたので盛れましたし、ビキニ上下はピッタリでした。
サロペットはウエスト部分が腰で止まらず下がってきましたが、泳いでいる分には気になりませんでした。
購入してよかったです。

5 2014-07-20

メチャ可愛いです。
267575-20140719-0572366233
ブルーのSサイズを購入しました。
145cm・40kgの中学生の娘に購入したものです。
写真のイメージ通りです。
バッチリと空いた背中がデザインですが模様の可愛いらしさが嫌らしさを感じさせないので、よかったです。
ただ娘にはブラのカップがちょっと小さめでした。
このお値段なら大満足です(^ ^)

• りさ4413さん
  • りさ4413さん

5 2017-03-07

ブラック購入
スーパーセールで購入しました。生地もしっかりしていてとても着やすくカワイイです。オールインワンが ちょうど隠してくれるので 安心です。

4 2017-03-07

まだ着用はしていませんが、とても斬新なデザインでした。予想と違って日本では着れそうにないですが、海外で着る予定なのでありです。
パットはとてもボリュームがあるので、盛りたい人にはいいと思います。

• まお1122さん
  • まお1122さん

5 2016-07-19

水着
在庫がなくピンクにしました。本当は、ブルーが欲しかったです

5 2016-05-29

可愛くて調度良い
カップがブカブカかなぁって思ったけど、調度よかったー♪Mサイズ買いました♪

関連ジャンル レディースファッション水着