• vivi-tanさん
  • vivi-tanさん

5 2015-07-11

グリーン購入、かなり画像どおりです
今年、実はネットで水着を買うの3回目です。。最初の2回は画像と全く違う失敗。しょうこりもなくまたトライしましたが、これは本当に画像どおりで全く安っぽさもない良いものでした。ただレビューを見て1サイズ大きめが良いと言ってる方が多くてLサイズにしたのですが、トップスがガバガバでした。身長158、体重49、65Cのお尻大きめです。ショーツは履きやすい程度のぴったり感、ショートパンツも余裕があってちょうど良いですが、ブラのアンダーがしばったり、長さ調整できるタイプではなく、一応ひっかける穴が2段階小さくできるようには作られているものの、それでもアンダーが緩くて、トップスも胸の位置があわず、首?胸もと?の三角部分にアンダーが見えるくらいユルユルで、ちょっとセクシーになっちゃいます。(笑)ちなみにブラのパットはしっかりしていてて、アンダーが合えば内蔵されてる分だけでもしっかり盛れると思いますよ。今年は上下別カラーが流行ってるし、私はブラは手持ちのを使おうと思います。ショートパンツは画像より短いという意見が多かったですが、私は画像のままのように思います。ウエストでぴったり履くのではなく、こういうのはヒップハング気味で履く方がかわいいと思いますし、モデルさんもそうされてるのだと思います。トップスとショートパンツはジムでも着れそうなのでバンバン活躍させたいと思います!
[受注番号]267575-20150706-0942823324

5 2016-12-02

可愛いです
急に海に行くことになり、数年前に買った水着を試着してみたらサイズが合わなくなっていました。。大きいサイズの水着が近所になかったのでこちらで購入。
試着ができないので心配でしたが、大丈夫でした。
お腹を隠したいので、タンクトップはかなりありがたいです。

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
XL購入
身長170、最近太って体重65に……。胸はE75です。今までのビキニを着るのは抵抗があったのでタンキニタイプなどお腹を隠せるものを探していてこちらを見つけました。レビューを参考にXLを購入しました。ブラはパットを外してもややきついけど、まぁ盛れてると思えばいいかな?キャミやショーツ、ショーパンはちょうど良かったです!キャミを着ても胸元がガッツリでるタイプです。出す所は出して、隠すところは隠す。私は気に入りました。所々糸が出ていたり縫製の雑さが気になりますが、お値段を考えれば文句は言えません。いい買い物が出来ました。

5 2016-06-24

ばっちりでした!
156cm 45kg D65くらいで、普段SかMです。みなさんのレビューを見て、大きめサイズにしようかと悩みましたがぶかぶかしててもかっこ悪いのでSにしました。結果、ばっちりでした!ぱっと見、小さい?と思いましたが試着したら上下共にぴったりで、パットも入っていてほどよい谷間が…!おしりはもともとだらしないので少しはみ出ますが笑セットのパンツ履きます!
キャミソール?は紐が長いというレビューが多いですが、モデルさんのような感じになってちょうどよかったです。早々に出荷の手配をしていただいて指定通りに届きましたし、作りもしっかりしていて、良いお買い物をさせていただきました。☆

5 2014-12-17

肩紐タイプの水着・・着心地満点
肩こり症の私はホルダーネック型が苦手。
こんな肩紐タイプの水着を探し(水着はホルダーネックが主流らしく肩紐タイプはなかなか無く)こちらにたどりつきました。
肩紐タイプは着心地満点です。
身長159.5、56.5キロ
通常洋服サイズはM〜L
若い人のお店のようなので小さ目の作りではないかと思い、
XLを購入。
ぴったり!!
パットが入っていましたがとり外せるので便利です。
ショートパンツはピチピチにならず、、、でもお腹がでているのでポッコリはタンキニでかくします。タンキニは159.5の私には前のあきが大きすぎるので、肩紐を縫って調整しようと思います。
海外で使用の為、50代の私ですが、ちょっと派手目なグリーンを選びましたが、届いたのは、黒でした。
でもこれはこれで(黒)気に入りましたのでで交換せずに使用します。

4 2017-08-31

かわいいです
158センチ47キロBカップです。上がゆるいのを感じました。下は小さめなので垂れた肉がはみだしますwww短パンはいたら平気です。
肌あたりも素材 作りも大満足です。このお値段ならまた買いたいです。

• reborn.さん
  • reborn.さん

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
早々に到着しました。めちゃくちゃ可愛くてサイズピッタリでした!
良い商品を格安でありがとうございました。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
153cm下半身デブ。散々悩んで、GブラックのLサイズ購入。小さめとのことでXLと悩みましたが、ズボンは違うものを履くつもりだったので、上に合わせました。正解でした(^^)こちらのお店のヌーブラ380円も購入しましたが、2人授乳タレ乳にも谷間が◎

• COCOmaさん
  • COCOmaさん

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
予想より可愛いです!
もともとFカップあり、授乳中で更に大きくなり今まで着ていた水着がとてもみっともない感じに…
以前通販購入で胸に合わせたサイズを頼んでも上はパツパツ、下はぶかぶかで安っぽく一回も着てない水着が既に2着(^^;;
どうせ失敗するし、わざわざ買わなくていいかなとも思いましたが、沖縄に行く予定もあるのと、価格も安いので思いきって購入!
結果大正解でした!!
上もぴったり下もぴったり、キャミとショーパン付きでお腹も気にせず水着になれます。もちろんビキニだけでもとっても可愛いです!
旦那に見せたら絶賛してくれました。
参考までに
サイズ:XL(13号)
カラー:D⇒ライトブルー

4 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安くて可愛いです!
この値段でこのクオリティーなら満足です。
生地もしっかりしているので、透けることはなさそうです。
ただ、ブラのサイズが難しいです。
普段E65なので、Mサイズを購入しましたが、カップは大丈夫でしたが、アンダーがゆるゆるでした……
ウォータースライダーなどは危険かもしれません(>_<)

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
152cm44kgD65で普段はSですがレビュー参考にMにしました。
トップスはカップが授乳後のやわ胸だと潰れてしまいますがどれでもこんなものかな。
アンダーが緩かったので少し詰めて、キャミも紐を半分くらいに短くしたらちょうど良くなりました。
ボトムスはそのままで大丈夫でした。
開けた瞬間糸くずが沢山出てきたのと何ヶ所かほつれていたので直したりしたのでその辺りはお値段なりだと思いますが、デザインも可愛く今年は子供と沢山プールに行きたいです。

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段Mサイズ。157cm、48キロ位です。
トライバルのサイズMを購入しました。
レビューを読んでLか悩みましたが、授乳をもうすぐ終える悲しい胸だったし、同じくらいの方もMサイズで大丈夫と書いてあったので、Mに決めました!
結果、うーん!やはりきつかったかな?
きつかったのは、ブラです。貧相な胸なのにキツイとは!パットとってもキツイ&#128167;
驚き。
ズボンとキャミはちょうどよかったです。キャミの紐は確かにゆとりがあるので、少し縫おうかな?と思う所。
生地はしっかりしていて、値段よりよかったです。でも、糸が少しほつれていました。まぁ、このくはいはいいかな〜。
トライバルの柄はシンプルでよかったです。ダークグリーンの花柄も可愛かったかな〜

• ねね4490さん
  • ねね4490さん

4 2017-07-20

まあまあ
164cm60kg
普段はLサイズですが、レビューを参考にXLを購入。
みなさんの言われている通り、パンツはXLでピッタリでした。
ブラのアンダーが少々ゆるく感じます。
トップスの紐がゆるゆるでだらーんとした印象。縫って着ようと思います。
今年着れたらいいかなーぐらいで、この値段なら納得です。
色、柄も可愛いです。

4 2017-07-06

去年から悩んでた水着
やっと購入!
身長155cmですが、ここ数年で太ったため一番大きいサイズを購入!
結果、ぴったりでした!
胸はちょっと小さいですが、4点セットでこのお値段なので、満足です!

• *miso*さん
  • *miso*さん

4 2017-06-06

いい感じー
お母さんとお揃いで買ったので
少しおばさん臭いかなーって感じるデザインだったけど◎
164cmでMサイズ購入しました。
トップスキャミ?が大き目のつくりになってます!
水着なのでそれも◎
ただ少しイメージと違ったのがレッドを購入しましたが、パープルを足したような薄いボルドー系の色味でサイトで見るのとはちょっと違ってたかなー。。
でも値段も安いししっかりしてていい感じです♪

関連ジャンル レディースファッション水着