1件~15件 (全 2,114件)次のページへ

4 2014-08-25

XLのグリーン購入
162cm/52kg/アンダー70/トップ80/ヒップ90/太もも53
2度の出産で骨盤が広がり,お尻&太ももに脂肪たっぷりの洋ナシ体型です。
試着してみてLでも大丈夫そうですが,下半身デブでショーパンがピチピチになるのが恥ずかしい私には,少しゆとりのあるXLで丁度よかったです。
貧乳(C70)なのでカップは少しカパカパですが,前かがみになっても中が見えることはなかったです。
モデル着用の写真と比較すると,色は少し暗い?地味?な感じがしましたが,柄の場所が異なる位で大差ありませんでした。
生地もしっかりしていて伸縮性もあるし可愛いと思います☆
20日の昼過ぎに注文して25日の夜に届きました。配送業者のミスで届くのが遅かったですが,実際は22日〜23日には手元に届いてたと思います。(東北地方)
受注番号:267575-20140820-0751167312

• vivi-tanさん
  • vivi-tanさん

5 2015-07-11

グリーン購入、かなり画像どおりです
今年、実はネットで水着を買うの3回目です。。最初の2回は画像と全く違う失敗。しょうこりもなくまたトライしましたが、これは本当に画像どおりで全く安っぽさもない良いものでした。ただレビューを見て1サイズ大きめが良いと言ってる方が多くてLサイズにしたのですが、トップスがガバガバでした。身長158、体重49、65Cのお尻大きめです。ショーツは履きやすい程度のぴったり感、ショートパンツも余裕があってちょうど良いですが、ブラのアンダーがしばったり、長さ調整できるタイプではなく、一応ひっかける穴が2段階小さくできるようには作られているものの、それでもアンダーが緩くて、トップスも胸の位置があわず、首?胸もと?の三角部分にアンダーが見えるくらいユルユルで、ちょっとセクシーになっちゃいます。(笑)ちなみにブラのパットはしっかりしていてて、アンダーが合えば内蔵されてる分だけでもしっかり盛れると思いますよ。今年は上下別カラーが流行ってるし、私はブラは手持ちのを使おうと思います。ショートパンツは画像より短いという意見が多かったですが、私は画像のままのように思います。ウエストでぴったり履くのではなく、こういうのはヒップハング気味で履く方がかわいいと思いますし、モデルさんもそうされてるのだと思います。トップスとショートパンツはジムでも着れそうなのでバンバン活躍させたいと思います!
[受注番号]267575-20150706-0942823324

5 2016-12-02

可愛いです
急に海に行くことになり、数年前に買った水着を試着してみたらサイズが合わなくなっていました。。大きいサイズの水着が近所になかったのでこちらで購入。
試着ができないので心配でしたが、大丈夫でした。
お腹を隠したいので、タンクトップはかなりありがたいです。

5 2015-09-12

サイズがあってよかった
157センチ65キロの太った体型ですが、Lサイズで入りました。お腹も隠れるのでよいと思います。

5 2016-08-24

Lサイズ購入
162cm、57kg、バストB75、ウエスト(実寸)72cm、太もも(1番太い部分)52cm、のおデブです。皆さんのレビューを参考にしてLサイズを購入しました。
ショートパンツはほとんど余裕がありませんでしたが、想定内でしたので、OKでした。ブラのカップは厚め・硬めなので、Bカップでも大丈夫でした。ブラのアンダーは1番小さいところで留めればぴったりでした。
1番心配だった、まわし付きのおなかも隠れて、デブでも水着になれました!

4 2016-07-19

去年とサイズ表記か変わってます。
去年は同じSHOPの違うシリーズで購入。
身長160センチ、体重56~57キロ、バストF75でXLにしたので、今年も同じサイズで注文したところ、袋にはXL、中身はLLで届きました。
去年のものと合わせてみると、若干サイズが小さいように感じたので、配送ミスかと思いメールしましたが、ただの仕様変更らしく…紛らわしかったです。
商品については、縫製はあまり丁寧とは言えませんが、一夏だけなら全然ありです。
皆さんがおっしゃる通り、カップは小さいので中のクッションは外して着けなくてはいけないし、外してもかなり溢れます。
胸の皮膚に張りのある方なら綺麗に見えるでしょうが、産後の伸びきった皮膚では…私はしわしわになって押し込まれてる感じがすごく出てしまいました。
タンクトップはホントに襟具利が大きく、しわしわになった胸が強調されてしまうので、自分で詰めようと思います。
あと、タンクトップと短パンも産後太りの腰回りでは結構パチパチで、短パンに関しては別の物を使おうと思います。
タンクトップは自分で詰めたら着丈が短くなってお腹が出ちゃうかも…?てくらいの短さですが、割りと脇腹辺りは余裕あります。
あと、背中のお肉がたっぷりな方は、ラッシュガード必須です。
背中もかなり空いているので、モロモロ見えます。
自分があと10キロ痩せれば写真通りに着れそう。
色はサイトの画像通りとてもいい色なので、モデルさんのようにお肌に張りのある骨の細い女性なら美しいと思います。
私のようなガチムチで肌の張りがない方はイメージがかなり違うと思いました…

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
XL購入
身長170、最近太って体重65に……。胸はE75です。今までのビキニを着るのは抵抗があったのでタンキニタイプなどお腹を隠せるものを探していてこちらを見つけました。レビューを参考にXLを購入しました。ブラはパットを外してもややきついけど、まぁ盛れてると思えばいいかな?キャミやショーツ、ショーパンはちょうど良かったです!キャミを着ても胸元がガッツリでるタイプです。出す所は出して、隠すところは隠す。私は気に入りました。所々糸が出ていたり縫製の雑さが気になりますが、お値段を考えれば文句は言えません。いい買い物が出来ました。

5 2016-06-24

ばっちりでした!
156cm 45kg D65くらいで、普段SかMです。みなさんのレビューを見て、大きめサイズにしようかと悩みましたがぶかぶかしててもかっこ悪いのでSにしました。結果、ばっちりでした!ぱっと見、小さい?と思いましたが試着したら上下共にぴったりで、パットも入っていてほどよい谷間が…!おしりはもともとだらしないので少しはみ出ますが笑セットのパンツ履きます!
キャミソール?は紐が長いというレビューが多いですが、モデルさんのような感じになってちょうどよかったです。早々に出荷の手配をしていただいて指定通りに届きましたし、作りもしっかりしていて、良いお買い物をさせていただきました。☆

5 2016-07-11

カワイイ!!
157cm58kgかなりポチャ(特にお腹から下半身)体形、普段は上はL下はLLかXLを着用してます。今回も11号(L)にしようか13号(XL)にしようかでかなり悩みましたが結果XLを頼んで大正解!!。パンツも裾に少しだけゆとりがありました。ショートパンツのウエストにはしっかり太めのゴムが入っていて、更に紐も入っているから擦れ落ちる心配はまず無さそう。ビキニの上はアンダーが少し緩いのでこちらは留め金の横を摘まんで縫おうと思います。タンクトップは程よいゆとりで体形カバーしてくれそう。他のコメントにもあるように、確かにタンクトップの紐が少し長い(胸の谷間が気にならない人はこのままでも全然アリだと思います)ので、これも縫って対応しよう思います♪。総評として、過去に2回安価なネットの水着を購入しましたが一番イイ品物でした!!。おすすめです(*^^*)

5 2014-12-17

肩紐タイプの水着・・着心地満点
肩こり症の私はホルダーネック型が苦手。
こんな肩紐タイプの水着を探し(水着はホルダーネックが主流らしく肩紐タイプはなかなか無く)こちらにたどりつきました。
肩紐タイプは着心地満点です。
身長159.5、56.5キロ
通常洋服サイズはM〜L
若い人のお店のようなので小さ目の作りではないかと思い、
XLを購入。
ぴったり!!
パットが入っていましたがとり外せるので便利です。
ショートパンツはピチピチにならず、、、でもお腹がでているのでポッコリはタンキニでかくします。タンキニは159.5の私には前のあきが大きすぎるので、肩紐を縫って調整しようと思います。
海外で使用の為、50代の私ですが、ちょっと派手目なグリーンを選びましたが、届いたのは、黒でした。
でもこれはこれで(黒)気に入りましたのでで交換せずに使用します。

5 2014-07-21

子どもとのプール用に
40代になり、体重は若いころとは変わらなくても体型は確実に変わり、水着は絶対体型をカバーできるものを購入しようと思ってあちこち探してこちらの商品にたどりつきました。
こちらのショップの水着はだいたいワンサイズアップがおすすめとレビュー記載が多かったのですが、こちらの商品はまだあまりレビューが記載されておらず
普段Mサイズ着用ですが、Lサイズにしようか表記サイズ通りMサイズにしようか散々悩みました。他ショップの同商品のレビューに「タンクトップが大きすぎる」との記載があったのであまり胸元が開きすぎても...と思いMサイズを注文しました。
到着して試着したらブラのカップサイズの小ささに驚きました!!特別胸が大きいわけではないですが、年齢的に脇肉が気になるからかはみ出る感じでどうしよう...。と思いましたがよく見たらパッドが入っていたのでそれを外せばなんとかいけました。その他ショーツ、タンクトップ類はまあちょうどよいサイズなのかな?と思いました。胸が大きい人は絶対ワンサイズ以上アップしないと無理だと思います。私個人的にはMサイズでもちょうどいいかもしれないけどLサイズのほうが体型をカバーしやすいのかな?とういう感想です。いずれデザインおしゃれで地味すぎず派手すぎず大変気に入りました。
受注番号267575-20140711-0523665139

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです
158センチ47キロBカップです。上がゆるいのを感じました。下は小さめなので垂れた肉がはみだしますwww短パンはいたら平気です。
肌あたりも素材 作りも大満足です。このお値段ならまた買いたいです。

4 2017-07-11

上下サイズが..
今日無事に届きました☆対応が速くてよかったです。柄も可愛いです☆
ただ、私は上半身はMまたはL、下半身がLLを着ることが多いいわゆる下半身デブで、下半身に合わせてXLを購入しました。上に着るタンクが大きくてどうしたらいいのかわかりません。笑
上下でサイズが選べたらいいのになぁと思いました。上下でサイズが選べたら星5つだったなぁ!

5 2016-07-19

体型カバーに。。。
158センチ60キロ。水着など着れる体型ではない。普段着Lサイズ、手持ち水着Lサイズで丁度良いのでLとXLで悩みXL 購入。丁度良いです。少し小さめかな?Lサイズの方はXLをオススメします。総柄なので肉感も出にくい♪黒のタイダイ模様を買ったけど黒×カーキっぽいです。私はグレー系より気に入りました。水に入ってみて良ければ色違いも欲しいです。
ビキニのショーツに縫製ミスがあり連絡したところ超特急で交換商品を送って下さいました。こういったスピード感はとても有りがたいです。とても良いお買い物ができました!

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
よかったです☆
いつもの洋服のサイズがSかMなのでMを注文していたのですが、ビキニの上が小さくて交換してもらうことになりました。交換の対応も丁寧にしてくださり、スムーズに行うことができました。 Lに交換してもらい、良かったのですがトップスやビキニの下は少しブカブカなので個別にサイズが選べるようになっていたりしたら最高かなと思いました。が、お値段は安いのに生地もしっかりしてそうなのでこの評価です。また機会があればこちらで購入したいと思っています。

関連ジャンル レディースファッション水着