送料無料 あす楽 2017新作 水着 体型カバー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • グリーン購入、かなり画像どおりです
  • 今年、実はネットで水着を買うの3回目です。。最初の2回は画像と全く違う失敗。しょうこりもなくまたトライしましたが、これは本当に画像どおりで全く安っぽさもない良いものでした。ただレビューを見て1サイズ大きめが良いと言ってる方が多くてLサイズにしたのですが、トップスがガバガバでした。身長158、体重49、65Cのお尻大きめです。ショーツは履きやすい程度のぴったり感、ショートパンツも余裕があっ ・・・(続きを読む
  • vivi-tanさん
  • 3 2017-08-13
  • すぐ届いた!
  • 162cm52kgF 70ケツデカです。太ったのと、開腹手術後下腹がポッコリして直らないので今年は海やプールに行く気はありませんでしたが、急きょお盆休みに行くことになってしまい、急いでポチしました。スタッフさんは大変だと思いますが、お盆中の迅速な対応本当に助かります!レビューを参考にLサイズにしましたが、ブラ以外はピッタリでした。ブラはパッドを抜いてもつぶれてはみ出ててあまり綺麗じゃないし、 ・・・(続きを読む
  • どこまでもいっしょ。さん

5 2016-12-02

可愛いです
急に海に行くことになり、数年前に買った水着を試着してみたらサイズが合わなくなっていました。。大きいサイズの水着が近所になかったのでこちらで購入。
試着ができないので心配でしたが、大丈夫でした。
お腹を隠したいので、タンクトップはかなりありがたいです。

5 2016-08-24

Lサイズ購入
162cm、57kg、バストB75、ウエスト(実寸)72cm、太もも(1番太い部分)52cm、のおデブです。皆さんのレビューを参考にしてLサイズを購入しました。
ショートパンツはほとんど余裕がありませんでしたが、想定内でしたので、OKでした。ブラのカップは厚め・硬めなので、Bカップでも大丈夫でした。ブラのアンダーは1番小さいところで留めればぴったりでした。
1番心配だった、まわし付きのおなかも隠れて、デブでも水着になれました!

4 2017-07-11

上下サイズが..
今日無事に届きました☆対応が速くてよかったです。柄も可愛いです☆
ただ、私は上半身はMまたはL、下半身がLLを着ることが多いいわゆる下半身デブで、下半身に合わせてXLを購入しました。上に着るタンクが大きくてどうしたらいいのかわかりません。笑
上下でサイズが選べたらいいのになぁと思いました。上下でサイズが選べたら星5つだったなぁ!

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ブラ以外はok!!
バストD75、154センチ、55キロ、産後太りでお腹周りドーン。
20代半ば、背中のお肉も気になるけど全て隠すとババくさい、余計デブにみえるだろうな…とこちらのブラックレモンを購入。
ブラは他の方も書いている通り乳が潰れます。カップ内にきちんと収まりましたが、谷間が綺麗にならない。ヌーブラ的なの使っても見えちゃうんじゃないかな…と。
でももしかして私は産後、卒乳後のしおれた乳だからかな…汗
あと試着したら肩紐の背中の方が抜けてしまいました…ちょっと不安。
キャミ、ショートパンツはいい感じです!
ただ背中丸見えになるので、紐は少し短く縫う予定。
ショートパンツは下っ腹もきちんと隠せるので良かった!
キツすぎず肉乗る!って事もなく。キャミ着ればうまい具合に隠してくれてます。
ショーツはでかっ!と思いましたが履いたらぴったり。半けつとかにならなくて良かった…笑
この値段を考えたらお値段相応かな?
以前こちらでレースの水着を購入した時はXLでもカップが大きすぎて返品しましたが、今回は大丈夫でした!

4 2017-07-16

XL購入
身長170、最近太って体重65に……。胸はE75です。今までのビキニを着るのは抵抗があったのでタンキニタイプなどお腹を隠せるものを探していてこちらを見つけました。レビューを参考にXLを購入しました。ブラはパットを外してもややきついけど、まぁ盛れてると思えばいいかな?キャミやショーツ、ショーパンはちょうど良かったです!キャミを着ても胸元がガッツリでるタイプです。出す所は出して、隠すところは隠す。私は気に入りました。所々糸が出ていたり縫製の雑さが気になりますが、お値段を考えれば文句は言えません。いい買い物が出来ました。

4 2017-06-05

対応がすごくいい
≪購入:ネイビーフラワー L≫
胸のサイズ:E〜Fの75
服のサイズ:M
他の方のクチコミを見てワンサイズ大きめを購入。
商品はやはり小さめに作られているのか、胸が押し付けられてるように見えるくらいビキニが小さくてパットをぬいてもホックを一番近くで留めても綺麗な形にならなかったので返品交換をお願いしました。
お店の方の対応はとてもよくて、すぐに交換品を送ってくださいました。
でもXLも少し小さくて、やはり胸がおさえつけられているような見た目になっているのは否めませんが、谷間が出来すぎていやらしくならなくていいかもしれないと思っています。
パンツやショートパンツはXLにしてもLとそこまで変わらなくてよかったですが、タンクトップは前が開きすぎて谷間は全開です・・・
こういうデザインなのだと思うのですが、もうちょっと開いてない方がよかったかなぁ・・・と。
でも全体的に可愛いですし買ってよかったと思います!

• reborn.さん
  • reborn.さん

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
早々に到着しました。めちゃくちゃ可愛くてサイズピッタリでした!
良い商品を格安でありがとうございました。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安くて可愛い
グリーン購入。思った通り可愛かったです。モデルさんのように着れました!シルエットも可愛い!ただ、いつも7号なのでSサイズにしましたが胸が収まらなかった…タンクトップで誤魔化します

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ネイティブ買いました!小さめなので、大きめサイズ買いましたところ、良かったです。正解。
ボトムスがかなりちいさかったです。。。でも、見た目はかわいい!

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
153cm下半身デブ。散々悩んで、GブラックのLサイズ購入。小さめとのことでXLと悩みましたが、ズボンは違うものを履くつもりだったので、上に合わせました。正解でした(^^)こちらのお店のヌーブラ380円も購入しましたが、2人授乳タレ乳にも谷間が◎

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段Mサイズ。157cm、48キロ位です。
トライバルのサイズMを購入しました。
レビューを読んでLか悩みましたが、授乳をもうすぐ終える悲しい胸だったし、同じくらいの方もMサイズで大丈夫と書いてあったので、Mに決めました!
結果、うーん!やはりきつかったかな?
きつかったのは、ブラです。貧相な胸なのにキツイとは!パットとってもキツイ💧
驚き。
ズボンとキャミはちょうどよかったです。キャミの紐は確かにゆとりがあるので、少し縫おうかな?と思う所。
生地はしっかりしていて、値段よりよかったです。でも、糸が少しほつれていました。まぁ、このくはいはいいかな〜。
トライバルの柄はシンプルでよかったです。ダークグリーンの花柄も可愛かったかな〜

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ブラだけになる予定はないですが、カップ部分が小さいです。(169cm61kg 普段ブラサイズE75〜F75付属のパットは外します。今回13号エスニック柄購入)
私は下半身が巨大なのでショートパンツが若干パツパツ気味ですが、今回いっしょに買ったラッシュガードとうまく着こなしていきたいです。

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
恥ずかしいですが参考になれば。
164センチ55キロ、アンダー75のFカップです。下は67のパンツやLサイズのものを着ます。4人子供がいるので下半身はどっしりしてます。
Lサイズを購入しました。
下はキツすぎず緩すぎず、ちょっとだけ肉が乗りますが許容範囲かと思われます。
上は…ちっちゃい!アンダーはちょっとゆるめで胸の下で浮いてますし、おっぱい潰れちゃってはみ出てます。タンクはお腹周りだけ隠すようなデザインなので、上の方がはみ出たようになってる胸元は丸見えです。
でもそこまでみんな見てないかな?
色白で日焼けは火傷になる為、ラッシュガードを着るので私にはまったく問題はありません。
胸がある方は、こぼれそうなおっぱい状態になってしまうかもしれないです。
でも生地はちゃんとしてますし、デザインも素敵です。このお値段で買えたので満足です。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買ってよかった!!
すぐにと届きました!レビューを凄く見て、163センチ、48キロ、太もも太いとこ48センチぐらい 私は年令から、UVのかかとと爪先だけ出るタイツもはいてLサイズにしました!!パンツちっちゃ!!って思いましたが、
タイツはいてもはかなくても、少し余裕がありシルエット綺麗です!エスニックのピンクが混ざったのにしました!中3の息子がええやん!って言ってました! ほんとにレビューのとおり、9号かなー。礼服は、7号買ったとこなのに、Lサイズちょっとドキドキしましたが、ブラしっかりしていてホールド感があるし(ユニ○ロのノンワイヤーブラMサイズ使用。)キャミの紐は長いかなあーと思うけど、水着だし、ブラがしっかりしてるので下向いても全然気にならない!買ってよかったーー!
安いし、生地ちゃんとしてるし、4点セット!!超お薦めです!

5 2017-06-14

お値段以上
身長168/体重56 でLを購入。ボトムスはちょうどのサイズ、トップスは大きかった。でもワイヤー入りでしっかりしてるので、不安感もないし、見た目おかしくもない。
ただタンクトップ?みたいのはダラダラなので着ないと思います。
または、少しお直しして着ようかな、、
もともと上にTシャツとか着る予定だし、許容範囲。
この値段だったら、ボトムスの短パンの値段だけでもじゅうぶんな価値あり。
細かいところは見てないけど、生地もしっかりしてるので、コスパ高いと思います。
発送もものすごく早いし、
おすすめです。
お店だったら水着って5倍くらいの値段するので。