送料無料 あす楽 レディース 体型カバー 水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • よかったです。
  • 海外リゾート地に旅行に行くため購入しました。159cm、56kg、Fカップ、ぽっちゃり体型で、XLを購入しました。試着したところ、上の方は胸のサイズは良かったのですが、下半身太めの私でも下は若干緩いです。水に浸かった際に脱げそうだなという不安はあります。値段も値段ですし期待してなかったんですが、物自体は良いです。生地も悪くないですし、可愛いし。レビューに蝶がリアルで怖いとありましたが、周り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 163の57キロの太めです。Lを購入しました!ブラは75のCかDなのですが、こちらの水着のブラはなんせ小さいです!カップ自体も作りも。脇肉が結構ある体型や気になる年代の方は、違う水着のほうがいいかも。アンダーはひもで結ぶタイプなので、脇肉はみ出放題です笑パンツはまずまず、フリルで股は隠れるし可愛いです。パレオも思ったより短いけど厚めで可愛い柄です、ブラの方だけ他の水着買ったら、下とパレオは使えそうかな〜と思います。一応これを着て海はさす ・・・(続きを読む
  • NON1974さん

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛すぎる!色キレイ!
グアムハネムーン用で購入。
私が購入した時はLがなく、仕方なくXLを購入しましたが一緒にヌーブラの分厚いパットを購入していたので一緒に使えば全然違和感ありませんでした。
でもしばらくしてまたアクセスしてみるとLが売っていました。
まあ、着れなくないしいいやって感じです。
買う前にいつ頃入荷しそうか聞いておけばよかったなあ。
海で脱げないようにしっかり留める努力します。

5 2017-06-28

安いのにしっかりしてる!
安いのにすごくしっかりいて、しかもパレオまでついて3000円は文句無し!しいて言えば、みんなが書いてた糸のほつれぐらいが気になってたけど、実際商品届いて見てみたら気になるほどでもなかった!
でも、糸のほつれが絶対嫌!っていう方はやめた方がいいと思う!
しかし、久々に良い買い物出来たなーって感じました(^^)
届くのも早くてすごく嬉しかったです(^^)

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
めっちゃ可愛くて満足!!
Sサイズを買ったのですが
貧乳の私にはSサイズでも胸がブカブカでした。

4 2017-04-22

理想どおり美しいパレオ!
いま、自宅にパレオが届き、着てみました。
まさに!
理想どおりの!
本当に美しいパレオ!
グリーンのパレオの柄が、
本当に清々しく!本当に美しいパレオ!
まさに、理想どおりのパレオが、届きました。
月曜日からプールに行って、お友達全員に、
私のこのパレオのファッションショーを、
市民プールのプールサイドで、開催します!
月曜日にプールに行くの、とっても楽しみ!
私、サイズ13号でしたが、
ブラのカップも、胸をすっぽり覆うし、
上と下のヒモも、しっかり結べました。
パンツのゴムも、キツくありません。
着心地最高です!!!大好き!パレオ!
夕方なのに、パジャマ脱いで、
いま、部屋で、パレオを、ウキウキ着て、楽しんでいます。
まさに!理想どおりのパレオ!
このパレオ万歳!

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

4 2017-04-05

グリーンにしました!色がとても綺麗でした!柄も全然素敵です!夏の海用にと買いました!

5 2017-07-20

可愛い!
グリーンを購入しました。
発送も素早くとても良かったです。
パレオは皆さんが言っているように、水着みたいな生地で透け感はありません。ですが私はこうゆう生地の方が体型カバーとしては安全なので助かりました(笑)

4 2017-04-03

注文した次の日には届きました!
168cm 53kg D70で、レビューみてMを頼みました。
パンツの方はサイズぴったり、ブラの方がもうワンサイズ上でもよかったかな!って感じですがキツくはありません。
色も綺麗です

4 2017-02-07

注文をしてすぐに届きました。海で着るのが楽しみです‼

5 2016-12-09

可愛い!
可愛いし、旅行で使うのでなるべく発送早くしてほしくて頼んだらすぐ対応していただきました。普通体型の子でしたらSで全然いけるとおもいます!

5 2016-08-21

凄く良い!
サイズもぴったりだし、色は水色買いました!
写真と同じ色で、大満足です!

5 2016-09-06

着るの楽しみ!
まだ着てませんが、いい感じです!着るの楽しみ(*^^*)

4 2016-08-03

148cm38kg Sサイズ購入
色と柄は画像のとおりで、キレイでした。ただ、他のレビューにもあったように蝶の足の部分があまりにもリアルでちょっと怖いかな?とは思いました。個人的にはギリギリです。あまりしっかり見ないようにしてます(笑)
パレオの生地が思ったより厚く水着の生地と同じでしたが、逆にそういう物を探していたので良かったです。
サイズは上下共にピッタリでした。

5 2016-07-08

華やかで可愛い!!
色鮮やかでとても可愛いです!「茶色い蝶が蛾にしか見えない」と書いている方がいたのでそこが迷いました。確かに茶色じゃなかった方がいいなと。でも、全体的に可愛いです。パレオの生地は思ったより厚かったです。もっと透け透けかと思ったのですが。ハワイに着るのでこれくらい派手な方がテンション上がるかな、と。Mサイズにしようと思ってましたが、カップが浅かったら嫌だなと直前でLサイズにしてみて良かったです!

5 2015-10-05

届きました♪!
とっても可愛いです♪
153cm43㌔、E65です。SかMか迷いましたがレビューをみてMにしてみました。
アンダーは少しゆるく最大限にきつくしばって、ちょうど良く、カップはMでも少しきついくらいでしたが、一番合ってたと思います。
下のパンツは腰回りが少しゆるいかもですがちょうど良いくらいです。
画像通りとても鮮やかで可愛かったです!

5 2015-09-17

可愛い!
注文してから届くまでが早かった!
生地もしっかりしてるし、色も見たまんまで可愛い(^^)
皆さんが書いてある通りパレオは透け感はなしですが、レビューで分かってたので問題なしです!
158センチで普段の服はSかMですが胸がEなのでLサイズ購入しました!サイズも問題なしです。早く旅行で着たくなりました*\(^o^)/*