• Henry1944さん
  • Henry1944さん

5 2014-07-08

165cm65kg、XL購入。2日かけて色んな水着で迷い、最終的にこちらに決めました。
注文した翌日には到着しました。着た印象は、すごくいい!胸が大きいので完全にはみ出てますが、ロンパースを脱ぐ事はないので問題なし。フカフカのパットもついてました。とにかくこのロンパースは体型隠しにはオススメ。ポケットも左右についてました。まだ水に入ってないですが、この水着を買って大正解だったと思っています。
追記ーレビューして連絡したけどパレオ送られて来ないです。。

5 2014-09-05

30歳でも着れます
急遽 沖縄に子供と行く事になったので急いで購入。大きい水玉。
158センチ46キロ でMサイズ。ピッタリです。
おしりが大きい人は きついかな?
30歳になったので ビキニも ワンピ型 水着も ちょっと きついかと
思い これにしました。 チャックの部分も いかりになってたり
ポケットもついていて おしゃれで 機能性にも優れてると思います。
少し 袖があるので タンキニよりも 着やすいです。
早い配送で助かりました

4 2016-07-08

目的によるサイズ選び
身長158センチ、体重60キロの下半身おデブです。普段はLサイズ着用。2回出産経験しており、自分のメンテナンスに時間もお金もかけられる訳がなく体が崩れまくっております(笑)レビューではワンサイズ上を購入される方が多かったのですが、ジャストサイズのLサイズを購入しました。
というのも 実は3年前、こちらのショップで違うデザインですがXLの3点セット水着を購入、水着はピッタリだったのですが海とプールに行った時、背中がぱっくり空いたカシュクールタイプのワンピースが水分を含みかなり下に下がってしまいデロンデロンに。。ブラは丸見え、お尻も見えてちょっと恥ずかしい格好になってしまいました(不良品とかではない)。乾いてる時より伸びるんですよね。なのでLサイズにしました。
結果大正解。ブラとショーツは若干小さめ。でも着れない事はありません。普通に着れます。ブラはワイヤー入ってますが自分の胸の形とブラが合ってないので補正効果は皆無。ショーツも一応履けます。サロペットはジャストサイズです。私の今回の購入目的がサロペットだったので、中の水着は多少ピッチリでも、脱ぐ事はないので気になりませんでした。
通販ということで、試着が出来ないので、どちらをメインで買われるかでサイズ選びも変わると思います。
・サロペットメインで使うならLサイズ
・水着メインで使うならXLサイズ
かなと思います。
あと、縫製は正直雑です(笑)袋から出した時、縫い糸がホロホロと出てきました。ちゃんと縫われてはいますが。縫い目を見るとちょっと糸が出てたりしました。お値段相当かなとは思いますがその点で☆-1にしました。でも可愛いし、隠したいお腹やお尻回りもカバーできて満足です。今年の夏はこれで子供達とたくさんプールに行こうと思います!!!

4 2014-07-11

身長157cm、体重60kgかなり大き目の体格です。
特に下半身が大きいのでXLを注文しました。
ビキニは少し大きい感じででしたが、ビキニだけで着ることはないので気になりません。
サロペットは伸縮性もよく、腰回りの大きい私にもふんわりと着ることがでしました。
ヒップも100cm、太ももも周り60cmありますがかなり余裕で着れるのでおススメです。
ただ、縫製が悪いと言うか糸の始末が雑なので自分で処理しなければならないので星はマイナス一です。

5 2017-08-01

かわいい!
162センチ、58キロ、D70。
XLを入荷待ちしていたけど、レヴューを読んで、上に着るロンパースはゆったりしていると知り、Lサイズを注文しました。
ビキニは首ヒモしか調節できませんが、ロンパースは程よくゆったりしていて、心配だった腹肉のたぷっと感を隠してくれるので大満足でした。生地は水着用のと同じヌペっとした密度の高い生地でした♪

4 2015-08-17

162センチ49キロ、授乳後で胸はペタンコなみですが、ヒップは小さいとは言えない…MかLで悩んだあげく皆さんのレビューを見てLにしました。午前中に注文したら次の日に届きました!!
さっそく試着!パンツはレビュー通り小さめでピッタリ。Mだったらキツかったかな~上はちょっと大きくアンダーがゆるゆる、カップはしっかりした作りでパットもしっかり入ってるので、カプカプはしません。サロペットも少し大きめですが、ブカブカする感じではなく、とても可愛いです。背中が開いてるのもいい感じです。
早速子供達とプールに行ってみました。
みんなから、可愛いと好評♪
水に入ってみると、やはり少し大きくMでも良かったかな~と思いつつ、このお値段でしっかりした生地なので満足です。
ただ、2回目のプール後にブラの真ん中の飾りリボンが取れてしまったので星4つで、チクチク縫い付けま~す。

5 2015-02-17

お得!迷う必要なし。
わざわざレビューを書きたくなった商品です。
丈夫な水着とサロペットでこのお値段、本当お買い得です。
海プールスライダーなども余裕の生地ですね。
私的には海外リゾート(ハワイやグアムやヨーロッパ)で買ってきた水着よりも丈夫で、旅行前にこちらで購入できてよかったです!フィットネスの水着みたいに丈夫!
大きい水玉がよかったのですが、XLしかなかったのですが注文してみたらぴったり!
※ユニクロだとMを着ています。ユニクロのパンツだと、61cmか64cmを履いています。
洋服は9号〜7号サイズの間
159cm普通の体型です。
Lと迷っているなら胸がある人はXL、のほうがよいかもしれませんね。
注文番号:267575-20150213-0934781227
楽しみにしています。
今後も色違いなどあればまた購入したいです!

• barbaayaさん
  • barbaayaさん

4 2014-08-25

良かったです
164cm、62kg、ヒップ98cmのガッチリ体型です。白水玉(小)のXLを購入。
特にお尻・太もも周りが太いので大きいサイズの水着を探していました。
結果からいうと、入りました!丈は短いですが、股の部分でつってしまうこともなく、産後たるんだポッコリお腹もアジャストの紐でごまかされて目立ちません。
産後胸がヘロヘロAカップになってしまったのでビキニはパカパカ覚悟だったのですが、しっかり目のパットが入っていたので残念なことにならずとてもうれしかったです。
パンツは履くときに「ミシッ ビリッ」と不穏な音がしましたが、幸い破けてはいないようです(^^;) もともとサロペットを脱ぐつもりはなかったのでとりあえず履けるだけでも満足です。
サロペットの背中が大きめに開いているのも抵抗なく程よい露出ができてとても良いです。ファスナーは首元まではしまりません。切り込みネックのような形です。個人的にはファスナーを下げ目に着用するつもりだったので問題なしです。太ももも多少ですがゆとりがあり、ピッタリではなかったので太さが目立たないような気がします。
柄は白水玉(大)の方が大人っぽい感じで好みだったのですが在庫がなかったため(小)にしました。でも(小)と言っても結構大きい水玉だし、ランダムなので子供っぽくならず、他にはあまり見ない柄で意外と良いです。
この値段でこのデザイン、品質なら
30代、無理せず、うまく隠しながらおしゃれに見えるいい水着を見つけられたと思います。

4 2014-07-15

受注番号]267575-20140714-0543344339
昼間に注文、翌日の午前中には到着*\(^o^)/*
レビューを参考に大きめを選びましたが、サイズは通常サイズだと思います。
私の勘違いで上下がセパレイトかと思っていましたが、つながっているので、トイレがちょっと大変かな?
生地は割としっかりしていました!

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ぴったりでした
サロペットは体型が隠れてとても良い感じです。ビキニはアンダーがきついみたいで胸がつぶれます。ビキニ上と下のサイズが選べると良かったです。でも、コスパよく満足です。

4 2017-07-18

かわいいです
とってもかわいくて海へ行くのが楽しみです!
レビューを見て普段Mサイズのところ、Lサイズ購入しましたが、ちょっと大きくてMで良かったかも…。首の後ろの部分が生地がバイアスなのかどうやっても裏にめくれてしまうのが残念ですが、お値段を考えると、まぁ納得です。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すごく良かったです
白か迷ったのですが、黒でもすごく良かったです。
来たらちょうどよく、背中も可愛いしまたリピしたいと
思いました。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オススメ!
かわいいです!
サイズは迷いましたが普段通りMサイズ購入。
ぴったりでした!
ただ…思ったより袖は短く二の腕は全然隠せない…笑
でもかわいいのでよしとします。

4 2017-05-30

買って正解!
今日届いたので早速試着してみました。
Lサイズなので、もう少しブラカップが大きくてもいいような気もしますが、すごくかわいいです。
特に気に入ったのがロンパースで、ファスナー飾りがオシャレなところやポケットがついているところなどお値段以上のクオリティだと思います。早くプールで着たいです。

5 2015-08-16

海に行くので急きょ購入
身長164センチ、体重54キロで、サイズはLにしました。
水着のサイズはちょうどよかったし、デザイン色ともに可愛くてとってもお買い得でした。
ただ、白を選んだのですが、今回海に行き、砂がめちゃめちゃ生地の中に入り部分的に白い生地がうっすら黒くなるほどでした。
安かったので仕方ないのかなと思います。プールならこういうことはないのかなと思いますが、砂抜き作業がちょっと面倒だなー、抜けるかなーと思案しているところです。
なので、色は好みもありますが白は注意したほうがいいのかなと思います。
可愛さは満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着