3 2015-08-11

伸びにくい
ぴったりして脱ぎにくいように思いました^_^痩せていたらかっこいいんですけどね〜

3 2015-08-07

まあまあ
いい感じでした。でも下はピチピチすぎかなぁ。上はカップついてるから一枚で着れて便利です!

3 2015-08-02

届いて 開封してみたらデザインは
いいです
パンツは思ったより 短めでした
あとは使用してみてですね

3 2015-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少し小さ目!
対応も良く、デザインも気に入りました。が、表示寸法より小さい気がします。
パンツも、短く少し太り気味の私には、太もものお肉が盛り上がってしまい、恥ずかしいです。モデルさんの様にはいかなくても、もう少し何とかならないかなと思います。

3 2015-07-23

可愛い!
口コミにあるように、カップがズレてしまうのは気になりますがトータル的に可愛いです。

3 2015-07-22

しわしわで
商品がぐちゃぐちゃに袋に入れられて届きました。あまりの入れ方にびっくりでした。水着なので結局はしわもきにならないと思いますが届いたときの状態がまるで誰かが着たか返品したものを送付されたような気持ちになりました。ピンタグとかもなかったし。新品だとしてもこのような梱包では受け取った側があまり気分がよくないと思う事を今後は考えてほしいです。面倒なので返品しませんが気持ち良くないのでもちろん洗濯してから使います。商品は考えていたとおりの商品だと思います。シンプルでいいと思います。

3 2015-07-13

デザインは良い。
母の為に購入しました。短パンが短かったようです。
Lを購入しましたが、小太りの母にはぴったりでした。
もう少しお腹の所にゆとりがあると良いと言っていましたので、若い人にはぴったりなのかな?と思いました。

3 2015-06-29

楽しみです!
日焼けが気になっていたんですが、この水着なら大丈夫そう!デザインも良く到着が楽しみです‼︎

3 2015-06-19

自分用と友達用にM.L
安いから仕方ないが首周りの
伸縮性がないのでぶちっとなった
デザインは気に入りました

3 2015-06-17

写真どおり
このようなカッコいいデザインは探していてもなかなか見つからなかったので、とても気に入ってます。ただし、ちょっと上下ともに丈感が短く、内側のパッドも、腕を上げたらつられて胸の位置より上にズレてしまいます。なのでサイズ交換で対応して頂きました。到着が楽しみです。

3 2015-06-14

写真通り
ジム用として購入。
届くのも早くて助かりました!

3 2015-06-13

届きました。
すぐに届きました。サイズはピッタリし過ぎず良い感じですが、首回りが伸び縮みしないので、頭を入れるのが一苦労!首も伸縮性があるとなおいいとおもいます。

3 2015-05-06

水着
フィット感も良く、日焼けも防げるので満足です

3 2015-04-30

よさそう☆
息子とプールで泳ぎの練習をする為に購入しました。
露出したくないのでこのデザインはとても気に入りました。
しかし、ショートパンツが思ってた以上にショートでした!
モデルさんの様には綺麗に着こなせないと思います。
そして、パットが少し雑な作りかなーと思いました。
まだきてないので何とも言えませんが、このお値段なら
試す価値ありだと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着