子供 水着 男の子 スクール水着 キッズ セ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-08
  • 一人で着れる水着
  • 3才、年少、幼稚園の水遊び用に購入しました。肌が弱いため、長袖の水着がほしくて。ただ、市販のラッシュガードは、ファスナーが全開してしまうと、一人で着替えができないから困っていました。(ファスナーしめるの、小さい子は大変ですよね)かといって、ファスナーなしの、かぶるタイプだと、汗や水で濡れたとき、一人でぬげないし。でもこれは、ファスナーが全開せず、引っ張るだけで着れるので、不器用 ・・・(続きを読む
  • くりりん8222さん
  • 3 2018-11-03
  • イメージ通り
  • 良くも悪くもイメージ通りの商品が届きました!脱ぎ着が少し難しいのでジッパーがもっとあいたらより使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-03

身長85、体重14キロの大きめ2才前の子供に110を購入。下はオムツパンツの上にはくのでピッタリ。上は袖がたいぶ、長かったけれど、折り返して来ています。本人もとても気に入ったみたいで、ベビースイミングにうきうきして、通っています。

5 2019-04-25

リピート
以前、子供の水泳教室用に一度購入して最近サイズアウトしてきたので大きいサイズを購入しました。愛用しています。

5 2019-07-08

一人で着れる水着
でもこれは、ファスナーが全開せず、引っ張るだけで着れるので、不器用な息子でも幼稚園で一人で着れます!
今年、年中になり、まだ110サイズが着れていますが、この水着以外考えられないので、来年用に、サイズがあるうちに、120を購入するつもりです。
ありそうでない、長袖で、半開ファスナーの水着。助かります。ズボンも、紐なしのゴムだし1人着替えが大変な子に、おすすめです。
価格が安いのも嬉しいポイントです。

4 2019-05-21

120のブルー
小学校2年生の息子のスイミング用に、ブルーを購入。上半身を見られるのを恥ずかしがるので、ラッシュガード付きを探していました。水色と紺の組み合わせが気に入ってこちらを購入しましたが、ジャストサイズが120なので130センチを頼むつもりが、注文時に娘のサイズと間違えて120センチを頼んでしまいました(-_-;)。すぐに返品等が難しく、今は問題なく着れるのでこのまま使う事に。身長118センチ、体重21キロ弱、細身の息子でジャストサイズです。

5 2019-08-21

保育園用に購入。
保育園でのプールや水遊び用に購入しました。
どうせワンシーズンでサイズアウトするので安いもので十分でしたが、帽子まで全部揃っているので本当に助かりました!
何とか1人で着替えも出来ているようで、本人がとても気に入っています。
100cm15kgで試着時ピッタリなので、水の中ではちょうど動きやすい位かと思います。

• ふか1122さん
  • ふか1122さん

5 2019-08-16

2歳前の息子にお庭プールにと90でみどり色のほうを購入したのですが、とってもかわいいかわいくて購入してよかったなと思いました。
まだ髪の毛が赤ちゃん並みにしかはえていないので帽子もありがたいと思ったのですが帽子は残念ながら脱ぎ捨ててしまいます。。
ほかもいろいろみてからの購入でしたが、この金額で3点セットはほんとよかったなと思っています。

4 2019-05-18

110センチ19キロの5歳息子に、110のグリーンを。スイミングに通いはじめて、上もあるやつが欲しいと言われて。
きつくなくぴったりです!一年くらいはきれそう。色も、意外と目立ってプールで映えます。
本人も、着心地、見た目が気に入ってるみたいです。
ですが、帽子が少し小さいというか、浅くて使ってません。水遊びくらいならいいけど、スイミングなので、他の帽子を合わせてます。

2019-05-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネットショッピングの特性上、水着のサイズ選びは難しいところでございますが
息子様にぴったりのものがお届け出来たようで、嬉しく思っております。

はっきりとしたお色味のデザインでございますので、
プールや海など人混みの中でもお子様を見つけやすく、
親御様もご安心頂けるのではないかと存じます。

スイムキャップについては、サイズが合わなかったようで申し訳ございません。
個々人によって頭の大きさや形が異なりますので、
お客様のイメージされる着こなしが出来ない場合がございます。
どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

何かご不明な点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
カスタマースタッフがご案内をさせて頂きます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-10-21

可愛い
100センチ17キロの三歳の息子で110サイズが少し大きめ、という感じでした。
作りもしっかりしていて大満足です。

2019-10-25

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

当店では他にもキッズ用の商品を多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

5 2019-09-15

2年前に同じものを買って着ていましたがサイズアウトのため新しい水着を探していたところ、本人が同じものがいい!というので色も同じものを(笑)
着脱もしやすいそうです。

2019-09-15

お子様にお気に召していただき、長らくご愛用いただいたようで
当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。
今回もまた同じ商品をリピート購入いただきありがとうございました。

当店では他にも多数キッズ用の商品を取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

5 2019-08-13

とても良い!
子供が急遽友人宅でプールすることになったので購入しましたが、すぐに届きました。ラッシュガードありでこの値段はなかなかないですし、素材やデザインも全然問題なく可愛かったです。

5 2019-08-01

リピ4回目
兄弟で色違いをずっと購入しています。
日焼け防止のため長袖が重宝してます。

5 2019-07-23

対応も早く満足です。セットになっているのがありがたいです。

5 2019-07-15

子供が気に入ってくれました!
3点セットでこの価格なのに結構しっかりしています。
梅雨なのでまだプールには使ってませんが、子供が気に入って早く着たいと言うことでお風呂で使用。
ラッシュガード は全開きではないので、腕を抜いてからしか長袖を脱げない子供は、濡れたラッシュガード を自分で脱ぐのはちょっと苦戦するかも。

2019-07-15

本商品はデザイン性が高く、ご注文される親御様のみならず
お子様からも大変評判のよい商品でございます。
今回につきましてもご満足いただけたようで、
プールや海での着用を心待ちにされているのかと思うと大変嬉しい限りでございます。
今後ともご愛用いただければ幸いでございます。

• amy1011さん
  • amy1011さん

5 2019-06-24

幼稚園のプール用で購入!
青を購入しました!
現在、96cmの息子に110のサイズを購入!ちょっと大きいですが、年長になっても着れるので、良かったかな!!

5 2019-06-21

満足です
105センチで110を購入して、気持ちだけ余裕がある位のジャストサイズです。sizeも丁度良くストレスフリーで着させることが出来ます。チャックも全開しないので、子供がひとりで着脱出来ます。品質も問題なく、満足してます。来年も購入します。現在、サイズ、カラー切れが多いので、入荷期待してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着