送料無料 あす楽 フィットネス 水着 体型カ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-22
  • スタイル良く見える
  • ※試着のみの感想です。161・50・F70ピンク・11号L購入【目的】ダイエットのためプールで使用予定。今のボディラインを気にしすぎず気楽に泳げる水着を探していました。【サイズ感】胸が入るか心配で11号Lを注文しましたが、正解でした。無事に収まりました。ファスナーを閉めると苦しいですが耐えられる範囲なので余裕合格です。お腹周りや太もも、腕なんかは窮屈さが無くジャストサイズで着心地がいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-10
  • 私は15号サイズ、
  • 身長168cm、肩幅広い、鳩胸、胸Eカップ、ごつい、ぽっちゃり。XLで着れた。胸が結構キツイが、前開きファスナーなので、まあいける。水着なので伸びるようにできてるんだけど。パッドの位置ずらしても、乳上側に段差ができるので、違うものに変えた方が良さそうだ。一番心配していたのが二の腕、肩の辺りなのだが、二の腕は意外と余裕があった。それよりもお腹、下腹だ。生地が「水着ってこんなに生地薄かった ・・・(続きを読む
  • 灰色茶さん

5 2016-09-17

164センチ、62キロくらいの普段Lサイズが多い体型です。
レビューを読んで迷いましたが、11号にしました。
肩〜二の腕にかけてが少し窮屈に感じましたが他はピッタリでした。
水中でめくれないか気になりましたが、殆どめくれることはなく、コストパフォーマンスの高い製品だと思いました。

4 2016-09-09

すぐに届きました!
普段の服などはMサイズを購入するのですが、身体のラインがしっかり出ると思ったのと、下半身が心配だったのでLサイズを購入しました。
結果、スパッツはちょうどいい感じでした。上もブカブカなこともありません。
出番は次の夏ですが、楽しみです。

4 2017-06-04

良かったです。
子供と屋内プールに行くために。青を購入。
想像したものと同じで色に関しては問題なし。
下半身が太いためサイズに迷いました。
普段は上半身がSでも下半身はものによってはLを選ぶことも。
特にガードルなど膝上はお尻下までのものはめくれたり、くい込んだりするので、この丈のものはどうかな心配でした。
レビューを参考にMにしましたが、食いこむこともなく、快適でした。
まだ一度しか使用していませんが気になる問題はありませんでした。
同じ類の他ブランドの水着を試したことはありませんが、
この使用感ならかなりお買い得で助かりました。
明日楽もありがたかったです。

• --Sai--さん
  • --Sai--さん

5 2017-05-30

うん。
いい感じです。
ビキニしか持っておらず4歳の娘と区民プールに行く用に探してました。これで娘とプールに行けます。
帝王切開の傷隠しと、たるんだウエスト、ヒップ隠し。すべてカバーできます(^-^)
158cmで43キロ。7号を購入しました。
普段はトップス5号、タイトなボトムス7号です。皮膚が柔らかめなので、膝上の肉がくい込まないか心配でしたが、ギリギリセーフな感じ。たるんだヒップもなんとかなるレベル。驚いたのがウエスト周り。筋肉が無くなってたるみきっているんですが、水着を着るとペッタンコ。多少の圧迫感はありますが水に入ったら気にならないと思います。

5 2016-10-23

スタイルよく見え、生地も厚め。
恥ずかしながら、身長153センチ体重53キロ。13号を買いました。ご参考までに。試着の感想です。まだ、実際には使っていません。13号だとオーバーサイズ気味ですが、ズボンのウエストはゆるゆるになりませんでした。水着の上下ともピッタリ肌につかず、余裕があります。ぴったりだとズボンの裾が太ももに食い込んで段差がでるのが恐ろしかったので、希望通りの着心地になりました。水着にしては生地は厚めで、体の線を拾いすぎないのでうれしい。さらに、上着の両脇の色つきの部分のカッティング形状の影響で、ウエストにくびれがあるように見えます。私の目の錯覚ですが(笑)。

4 2017-07-28

良かったです
他の方のレビューをみて購入しました。
私は153/51の下半身ドッシリ型です。
普通の服サイズは、上が9で下が11。
Lを買って正解でした。
特にパンツが心配でしたが、着脱はスムーズでラインも綺麗です。
生地も思っていたより厚みがあり、安心しました。
上のウェアも緩すぎることもないです。
まだ実際に遊泳していないのでー☆にしておきます。
海に行く計画があるので、なんとかこれで行けそうです。

4 2017-07-22

主婦の休暇のプール用
来週の家族旅行先にプールがあり、水着はいつもレンタルしてましたが、今回はレンタルがないので、急遽購入することに。
160cm50kg弱という体系ですが、試着もせずにふあんでしたが、Lでちょうど良かったです。
他のレビューにもあったように、初めの洗濯で少し色落ちします。
余裕があれば一回水洗いしてからの使用をおすすめします。

4 2017-07-22

写真のイメージ通りです
グレーMを購入。身長154cm、体重48kg、下半身太めの30代です。普段上下ともMサイズです。
着心地はさらりとしていて、程よい締め付け感でフィットします。形や色みもイメージ通りで、産後の少したるんだウエストも、サイドラインですっきり見えます。
ただ低身長の私がはくとパンツの長さが中途半端で、太ももがレスラーの様にガッチリして見える為ー1。その代わりヒップラインはたるみが気にならず綺麗でした。
配送は迅速で、チャック付きのビニール袋に入っていたのが嬉しかったです。

5 2017-07-13

ダイエットに
ダイエットに水泳を始めようと市民プールでも大丈夫な水着を探してこちらを購入。
値段相応ではありますが十分だと思います。
サイズもピッタリ。
まだ本格的な泳ぎをしていないので何とも言えませんが、めくれないようにボトムスめハイウエストで、トップスも着丈が長めなので大丈夫そうです。

5 2017-06-25

オレンジ
157cm標準の体型です。Mサイズ。
ベビースイミングのために買いました。少しだけ余裕も感じるのでピチピチもせず、楽でした。青と悩みましたが、オレンジ色はっきりしていて綺麗です。目立ちます。

• atohsipさん
  • atohsipさん

4 2017-06-23

XL13号購入
152cmでXL13号を購入しました。おなかダップリの私にはパンツはぴったり、ウエアーは腕回りがゆったりという感じでした。パツパツにならずに着れて、良い感じです。もう1サイズ小さいの、買おうか悩み中!

5 2017-06-15

スタイル良くみえます
モデルさんしか似合わないかなぁーって不安でしたが、
サイドの色が細みせ効果で、とってもスタイル良くみえます。
色々なレビューを参考に、また色々、購入させて頂きます。

4 2017-06-07

重宝しました
肌を出したくないので、丁度良かったです。値段も激安でしたのでGOODでした

• bonnko0211さん
  • bonnko0211さん

5 2017-05-02

シュノーケル用に購入
グレーにしました。サイズも良かったです。
久しぶりに水着を新調しました。
着るのが楽しみです。
このお値段では他では購入できないと思います。
大きなサイズもありました。
お勧めです。

4 2017-04-13

う〜ん、小さかったですヽ(´o`;
普段私服はMサイズ155cm37kgのガリですが小さい頃からスポーツをしていたのでガタイが良いです。お腹や胸と腕周りサイズはMサイズで合っているのですが肩が張っているのできつかったです。Lの方が良かったようです。ガタイが良い方はLサイズの方が良いと思います。