• hak8352さん
  • hak8352さん

5 2014-07-13

安くて可愛いです
黒を購入。商品説明の写真通りでした。
お花柄ですが、ケース枠がブラウンで大人っぽいです。
縫製も綺麗で、お花が可愛いです。他のショップでもこの製品取り扱っているみたいですが、ここが一番安かったです。良い買い物でした!
色で迷っているなら、布地製なので汚れが目立ちにくい黒をオススメします。
受注番号267575-20140708-0508217306

4 2014-06-21

注文後2日目に届きました
対応とても早かったです。
ブルー頼みましたが画像より
色が濃かったです。
留め具の磁石部分留めやすいです。
中の茶色も可愛いです♡

5 2014-09-25

可愛いです!
ホワイトにしましたが白は少しくすんだ感じで
花柄はすごくハッキリした色になってました!
茶色とマッチしてて作りもしっかりしてます☆
カード入れもiPhone6用だからか2つあり便利!
iPhoneが届いてないですが使うのが楽しみです!

4 2015-02-03

iphone5s用を購入
ライトブルー(A)を購入。色はターコイズっぽい青です。手帳タイプは普通に買えばそれなりにしますが、こちらはなんといっても値段が魅力的。よく見ればバラのプリントはちょっと雑ですが、パット見はわかりませんし、中のケースも茶色で統一されていてよいかんじです。レビューによく書かれていたタグが曲がってついているなどもありませんでした。この値段なら、色々買って気分で付け替えることもできるのでいいですね。詳細をこだわりすぎる人には向かないと思います。
【5/8追記】
よく晴れた日に外で写真を撮っていると、カメラ穴の淵に塗られた水色が写り込んでしまいました・・・。曇りの日や室内での撮影だと気がつかなかったので盲点でした・・・。

• ひなき12さん
  • ひなき12さん

5 2014-12-30

Xperia用ホワイトを購入しました!サイズもぴったり!
作りがしっかりしているので、持ちやすいです!

4 2014-11-05

機能的で素敵!
新機種の携帯を購入して、早く使用したいと思い購入しました。手帳型を使用したことがなくどうかなぁ?と手元に届くまで心配でしたが、柄も色合いもよくとても機能的でした。とても快適に使用しています。

5 2015-04-06

Iphone6プラス ブラックとホワイトを購入
なかなかショップでは6プラスの気に入るようなケースが見つからず、ネットで検索し、こちらの商品にたどり着きました♪
自分用にブラック、友人にもプレゼントとしてホワイトを購入。
プラスのケース型は大判サイズが主流ですが、こちらは結構薄型で内側のスマホをセットする部分も茶色でとてもピッタリフィットでかわいいです。
なんといっても、安さがバツグンですね!!

5 2016-03-02

予想以上に良い品!
Aタイプの黒と白の2つ購入しました。
写真で見ていたよりもずっと華やかで豪華な花柄のデザインです☆
柄物なので、花の数が写真のものよりもたくさん見えていたので派手に感じました。
黒は、花がはっきりと見えて派手で、白は、高級感のある素敵な感じです!
触った感じは、生地が布なので汗で滑る心配もありません!
白のほうは汗で黄ばむ可能性もありますが、手が汗っぽい人は黒を使うので大丈夫でしょう。
中の作りも茶色で統一性があり、革みたいな感じで高級感もあります。
ストラップをつけれる穴があるのもこの商品の魅力の1つだったので、これを選んで大正解でした!
このお値段でこんな可愛らしい花柄の手帳型ケースを買うことができて大満足です!!
また欲しくなったら買いに来たいと思いますし、ぜひとも知人にも紹介してあげたいです☆

5 2015-09-20

かわいい
デザインがとてもかわいいと思い購入しました。
ホワイトを購入しましたが、色合いはオフホワイトでした。
素材も布だとわかっていて購入したので大丈夫ですが、汚れは取れにくいと思います。
商品説明では布素材とはわかりにくかったので、ハッキリと素材表記をした方が良いと思いました。
手垢などで汚れてくるとどんな感じになるかわかりませんが、オフホワイトなので目立ちにくい事を期待しています。
カメラにケースが写り込まないかしんぱいでしたが、何の問題もなく使えました。
充電も普通に差し込めます。
ただ電源とボリュームボタンが指先で押さないと反応しないので少し使いにくいです。
通常の価格でもお安いのですが、セールで更にお安く購入出来たのでかなり満足です。

5 2015-08-06

可愛い!
ブルーにするかライトブルーにするか迷いまたが、花柄がインパクトがありそうなので、ホワイトのAにしました。
届いてすぐにiPhone6plusに装着!
いい感じです?(^o^)/
表面は布ですが、それも良い感じです。
汚れたら、違う色を買います♪

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

4 2015-02-15

ライトブルー(A)
機種変する予定なのでケースを先に準備中☆
最初、無地のライトブルーのケースが届きましたΣ(゚д゚lll)
電話したらすぐに商品を発送してくれました。
ライトブルーは写真通りの色でした♪
中にちょっとボンドが固まっているようなところがありましたが
ほつれ止めなんでしょうか?
携帯がまだないので汚れ防止に防水スプレーをふって、大事にとっておきます〜

4 2015-02-09

XperiaZ3用
手帳型は初めてで、白と黒で悩んで黒にしました。最初は白にしようと思ってましたが、他の方のレビューを見てショップの画像より花柄がくすんで見えたので黒にしました。実物はショップの画像に近い色合いと柄の配置でした。
使った感想は、今までカバーをつけてなかったのでよくポッケから落ちたり手が滑って落としてましたが、このカバーをつけてからは一度も落としてません。メールをうつ時などカバーを後ろに折ると磁石がくっつきパカパカすることもなく、テレビを見る時なども折り畳んでも取っ手が画面に落ちてくることもなくストレスレスでした。
ただ、中のTPUみたいなケースをつけるとやはり四隅に空気が入り広がっていきました。
と、私は本州在住ですが日曜の深夜に頼んで土曜に届きました...注文後、住所を間違えてた事に気付き10分後位にメールしましたが、他の方からも大量にメールがありその確認に時間がかかったそうで水曜に発送されたようです...
その点があったので★4にさせていただきましたが、商品自体は★5です!
受注番号267575 20150201 0844323301

4 2015-01-28

妻用。
妻のスマホカバーとして購入(以下妻の感想)
☆XPERIA Z3用にブラックを購入しました。どの色も可愛くてかなり悩みましたが
無難なブラックをチョイス。シックでとてもいい感じです。ただ難点は表面が布なので
我が家の場合ワンコの毛が付きやすいということでしょうか(;'∀')あとは電源がちょっと入れづらいような気がします。(爪でボタンを押す感じ)それ以外は文句のつけようがない位お気に入りです♪お値段がお安いのであまり耐久性は期待していませんがこれからの季節色違いで明るいお色も購入予定です☆ 花柄好きの方、買って損はないと思いますよ〜〜(*´ω`*)

4 2014-10-31

かわいいです!
色はブルーで、他の方のレビューのとおり写真よりも落ち着いた色みで大人っぽい花柄です。
明るすぎないものがよかったので、レビューを読んでブルーに決めました。
縫製もきれいにされていて、レビューにあるような前面の茶色のタグがゆがんでいるということもなかったです。でもこのタグはなければない方がデザイン的にはいいかな(笑)あと色ムラなどもないです。
使っていくうちになくなるのかとは思いますが、匂いが気になります。到着後2日ほど風にあてたりしていますが、まだ匂いがなくなりません。
まだ使ってはいないので、使い勝手がわからないので、とりあえず☆4つです。
受注番号 267575ー20141022ー0151767301

• Riyu&Yuさん
  • Riyu&Yuさん

5 2014-07-10

受注番号 267575-20140706-0487804211
花柄に一目惚れで即決しました( ´ ▽ ` )黒購入。
思ったよりも若干安っぽかった(笑)まぁ実際お安いですが。
前回買ったハートがついた2500円位のと比べちゃうとやはり形状劣りますね(;^_^A でもでもこの花柄はテンション上がります!カードポケットも便利でSuicaを入れています☆
一緒に旦那もレザーの手帳型を購入しました。そちらも可愛かったです。
購入から手に届くまでがとても早く嬉しかったです(^-^)ありがとうございました!!