マキシワンピース リゾートワンピ レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

これからの暑い夏に向けて購入しました。自宅用ですが、近場だと使えると思います。

5 2020-02-10

リピーター
個人的にヒット商品なので他色も注文させて頂きました。色合いもちょうど良く可愛く、着心地も良くノンストレスに快適に着てアクティブにも動けますし、風に靡くワンピースも素敵です。友人へサプライズプレゼントをしましたら最高の笑顔で喜んでいました。某アーティストのライブへペアルックで着て行く予定です。オススメできます

5 2020-02-04

オールシーズン着られます
写真のイメージ通り色質感とデザインに大満足です
オフショルにしなくても華やかで可愛いく着られましたし、冬場もデニムやインナーの上に着ても素敵に着られてオススメワンピース。某女性アーティストのLiveに着て行く予定です。会場が暑い予想なので、オフショルにして着ようと思います。
オフショルのゴム部分も優しいので快適な着心地。
個人的な意見ですがマタニティーママにも良さそうですね

5 2020-08-19

すてきな一枚
お値段以上です。かわいい生地がいいです。

• MyatSuさん
  • MyatSuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-08-18

nice dress
dress is so pretty.delivery is also fast. I like it.

• irisfc28さん
  • irisfc28さん

5 2020-07-27

とっても可愛い
Cを選択。
パステルカラーの柔らかくて明るい色合いで、顔周りが華やかになる。肩周りのフリルが可愛い。シフォン素材のため動く度フワフワしていて女性らしくて、個人的にとても満足。
夏のリゾート地にピッタリだと思う。

5 2019-12-21

安くて可愛い
想像通りの色、形でした。
裏地はついていますが、やはり透けちゃうかな?
水着の上には丁度いいかも。

• nana☆kさん
  • nana☆kさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-21

可愛い!!しかもシルエットがきれい!!
リゾート用に購入☆
フリーサイズなのでゴムのきつさや丈感がどうかなーと思っていたのですが、168cmでもきれいに着れる丈でした(*´艸`*)
ゴムも特にきつく感じないし、もし長く着ていて気になったらベアにして着ようと思います☆
このお値段とは思えないくらい作りがしっかりしてるのでおススメです(*≧∀≦*)

4 2019-08-16

可愛いくて、着こなせなくて悩んだ。好みのワンピ−スでどうしても欲しくてかいました。
本当に可愛いいです。

4 2019-05-28

Cタイプ購入
今年はまた暑くなりそうなので、涼しげなワンピースを求めて購入。画像よりも少し水色感があったけど、綺麗で爽やかな色合いでした、濃い色のパターンでも可愛いのではないかと思います、発送がとても早いです。

2019-05-29

商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

他にも夏にぴったりの商品を取り揃えておりますので、
是非ご覧くださいませ。

また、今後ともお客様へなるべく早く商品をお届けができますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2019-05-18

シワが気にならず、旅行に最適
娘に購入しました。身長159で通常は7〜9号です。フリーサイズとあったので、少し大きめかもと心配でしたがゆったりとして涼しく着れたようです。

• ic5089さん
  • ic5089さん

4 2019-10-25

リゾート用に購入
旅行用に購入しました。
実物もイメージ通りかわいいです。さらさらしていて着心地もよく、洗濯時も割とすぐ乾きます。
ただ、少し腕が太く見えてしまう感じがしました。私のスタイルの問題ですが、、
でも買ってよかったです!

2019-10-26

商品のデザインや着心地についてご満足いただけたようで幸いでございます。

当店では他にも多数マキシワンピースを取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

5 2019-09-19

とても着やすく、色も綺麗で、思ってたよりも透けてなく買って良かったです。値段も嬉しいです。違う色も欲しくなっちゃった❤

2019-09-19

商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
カラーバリエーションが豊富でございますので、別のカラーもご注文いただければ幸いでございます。

他にも当店では多数マキシワンピースを販売いたしておりますので、
是非ご覧くださいませ。

4 2019-08-29

プレゼントに購入しました。可愛い!と喜んでいました。現物を見ていないので、商品の詳細は分かりませんが購入して良かったです。

2019-08-30

プレゼントとして本商品をお選びいただいたとのこと、大変光栄でございます。
また、可愛いと喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品の取り揃えに努めてまいりますので、
引き続き当店をご贔屓いただければ幸いでございます。

5 2019-08-06

ほんとかわいい
この価格には思えないほど可愛くとても気に入ってます
他のカラーもあったら買いたいです

関連ジャンル レディースファッションワンピース