マキシワンピース リゾートワンピ レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 可愛い!!しかもシルエットがきれい!!
  • リゾート用に購入☆フリーサイズなのでゴムのきつさや丈感がどうかなーと思っていたのですが、168cmでもきれいに着れる丈でした(*´艸`*)ゴムも特にきつく感じないし、もし長く着ていて気になったらベアにして着ようと思います☆このお値段とは思えないくらい作りがしっかりしてるのでおススメです(*≧∀≦*) ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-09-17
  • 可愛かったです。
  • お写真そのままで可愛かったです!濃い下着は透けそうなのでヌーディな下着だと安心して着れます。 ・・・(続きを読む
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-21

可愛い!!しかもシルエットがきれい!!
リゾート用に購入☆

4 2019-05-28

Cタイプ購入
今年はまた暑くなりそうなので、涼しげなワンピースを求めて購入。画像よりも少し水色感があったけど、綺麗で爽やかな色合いでした、濃い色のパターンでも可愛いのではないかと思います、発送がとても早いです。

2019-05-29

商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

他にも夏にぴったりの商品を取り揃えておりますので、
是非ご覧くださいませ。

また、今後ともお客様へなるべく早く商品をお届けができますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2019-02-18

かわいい!
海外旅行用にDを購入。
派手めなリゾートワンピ欲しかったのでピッタリでした!写真映えめ良くてよかったです!

5 2019-02-10

Cを購入しました。デコルテが見えて綺麗に見えます。海外用に買いましたが大満足です

5 2019-09-19

とても着やすく、色も綺麗で、思ってたよりも透けてなく買って良かったです。値段も嬉しいです。違う色も欲しくなっちゃった❤

2019-09-19

カラーバリエーションが豊富でございますので、別のカラーもご注文いただければ幸いでございます。

他にも当店では多数マキシワンピースを販売いたしておりますので、
是非ご覧くださいませ。

4 2019-08-29

プレゼントに購入しました。可愛い!と喜んでいました。現物を見ていないので、商品の詳細は分かりませんが購入して良かったです。

2019-08-30

プレゼントとして本商品をお選びいただいたとのこと、大変光栄でございます。
また、可愛いと喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品の取り揃えに努めてまいりますので、
引き続き当店をご贔屓いただければ幸いでございます。

4 2019-08-16

可愛いくて、着こなせなくて悩んだ。好みのワンピ−スでどうしても欲しくてかいました。
本当に可愛いいです。

5 2019-08-06

ほんとかわいい
この価格には思えないほど可愛くとても気に入ってます
他のカラーもあったら買いたいです

• msano113さん
  • msano113さん

5 2019-08-02

すごく可愛かったです!
翌日発送なので、来て行きたい日に間に合って、本当に助かりました!
買ってよかったです◎

5 2019-07-15

可愛い
画像どうりとても可愛いです
配送時のシワも殆どなく、
スチームアイロンですぐ綺麗になりました。
イベントで着る旨を伝えたら、
本当にすぐ送って下さり、何もかもに大満足です。
本当に、ありがとうございました。
もし、色違いが増えたら、また購入したいです。

2019-07-15

当店の対応や商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2019-07-07

早い、可愛い
発送が注文翌日、到着がその翌日と、とても早く助かりました。
品物も画像と変わらず、たしかにオフショルにして着ると少し肩周りがきついかもしれませんが許容範囲内です。

5 2019-05-18

良かった!.
とても良い商品でした‼
柄も写真通りでした。

5 2019-05-18

シワが気にならず、旅行に最適
娘に購入しました。身長159で通常は7〜9号です。フリーサイズとあったので、少し大きめかもと心配でしたがゆったりとして涼しく着れたようです。

5 2019-05-09

かわいい
157センチでちょうどいいサイズです!可愛くて気に入ってます!

5 2019-05-07

綺麗な色合いで.優しさとふんわり感もあり気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース