5 2014-06-12

届きました♪
早速試着してみました。
164cm痩せ型です。ピンクのMを購入。
胸が貧弱なので、水着には悩まされる体型ですが・・・
パットはしっかりしていますが、柔らかいので、自然な感じです。
着心地も締め付け感がなく、ゆったりしています。
画像で観たよりも、胸元のピンクのラインが太く色も濃かったですが、
程よい可愛さで、幅広い年代の人にも着れるのではないでしょうか。
まだ実際に水の中で着ていないので、
その時と感じ方は異なるかもしれませんが。
このお値段なら大満足です。
[受注番号]267575-20140609-0336645305

5 2014-08-02

楽でかわいい
155センチ45キロ、上半身ペラペラ下半身ムチムチ体型でSサイズ購入。まだ陸上での試着のみですが上下ともによく伸びる素材でサイズぴったりです。
タンキニはユニクロのブラトップみたいにぐるんとゴムがアンダーバストを一周しているのかなと購入前は思ってたのですが、違います。ゴムは前身頃のみです。そのため締めつけ感が少なく着脱も楽。ぴったりフイットじゃないので胸が見えてしまうのでは?と思いましたが、ワキに無駄なすき間がないので、ちゃんと見えないようになっています。
ズボンは長めなのでむっちり太ももでも裾がめくれあがってくることもありません。ウエストはおへその上5センチくらいまで来るので妊娠線もばっちり隠せます。
かわいいし楽だし普段着にしたいくらいです。

5 2019-06-11

意外によかった
プールに通いたくて、でも続けるかわらないので安かったのでお試しで購入しました。黒は売り切れだったのでピンクのS。
とりあえず到着して即試着。トップスドット柄だったのか気付かんかった…(見落とし)。でもめっちゃ派手ではない、むしろかわいい。
写真のモデルさんの背中がガバガバなのが気になったけど脇や胸元はぴったりだからプール大丈夫そう。
ボトムスは水着!って感じのピッタリ感。
両手を上にあげてもお腹までボトムスがあるのでこちらも大丈夫そう。

5 2018-05-05

可愛い
可愛い水着👙です。
生地は、少しゴワゴワですが、
スポーツクラブの水着用として買いました。塩素ですぐ伸びるから、高い水着でも同じかな?と、安くて可愛い水着でしばらく活躍しそうです。

4 2014-07-06

サイズが・・・
下に合わせてLサイズを購入したらやっぱり上が大きかったです。
特にカップが浮いた感じでぶかぶか自分で縫いつけるか外してビキニを付けたほうがいいかな〜と考えています。
色や形はイメージ通りで満足しています。
上下のサイズが選べるともっといいな〜と思って一つ減らしました。
受注番号267575-20140702-0462418206

5 2020-01-09

ピンクのドットのSサイズをジムのプールウォーキング用に購入しました。デザインが可愛くてとても気に入りました。発送も迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2019-01-17

Sサイズを購入しましたが、そんなに小さくありません。丁度良かったです。パンツもお腹をすっぽり隠してくれるので、良いなぁと思います。

4 2018-09-20

良かった!
ファスナーのトップを探していましたが、口コミによると不良品の可能性がありそうだったので、普通のこれにしました。
Sサイズでセールがなかなく、品質も問題なさそうで、安くてラッキーでした。

5 2018-06-12

お値段以上!
仕事用に購入したのですが、期待以上でした!フィット感もあり着脱しやすく、素晴らしいです。

4 2018-05-06

かわいいです
見た目はピンクのドットでかわいいです。ジムのプール用に買いました、まだ着て泳いでないので、着心地分かりませんが、また着てみてコメします。

4 2017-09-03

リハビリ用に購入しましたが、早々に届きました。
かわいいく、頑張れそうです。 また、機会あればよろしくお願いします

• MyMaYaさん
  • MyMaYaさん

5 2016-10-01

対応が早かった
注文後、すぐに連絡がきて商品発送されました。
商品も想像通りで満足です。

5 2015-07-28

フィットネス水着
温水プールで足の筋力を鍛えようと思い購入しました。
ホットヨガも通っているのですが、かなり汗をかくのでデザイン的にも着られそうです。
購入して良かったです。
購入番号 267575-20150721-025742224

• chappi4649さん
  • chappi4649さん

5 2015-05-12

とても良い品でした
まだ水の中では使用していませんが、試着したところサイズもぴったりで、大人かわいい感じで気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-03-05

やっと自分に合う水着が見つかりました!
身長165センチ、体重53kg 手足が長く細く見えるけど、
おなか周り、お尻周りは大きい(ヒップ91センチ)
上半身は平べったく貧乳で、肩幅は広い。
普段の洋服は基本は9号かM、洋服によっては11号かLを着用しています。
サイズは迷いましたが、今回はMのピンクを購入しました。
リアルなお店でも今までたくさんの水着を試着してきました。
・・・が、肩幅が広いのと、貧乳なのもあってなかなか合うものが
見つからなくて困っていました。
どうも私は肩からバージスライン(バストの下)までの距離が長いようで
普段もブラタンクトップ系は合わないことが多く、肩紐調節のできる
ブラキャミを着ることが多いです。
(その場合も肩紐を一番長くにのばします。)
今まで試着した水着も、胸パットの高さが私の胸に合わずに断念したものも
多いです。
今回他の方のコメントで「胸パットが下過ぎる」とあったので、返品不可
だけど思い切って購入してみました。
・・・ら、私には丁度よかった!
貧乳も広い肩幅もいい具合に誤魔化せていて、ポッコリお腹もカバーされます。
下のスパッツのサイズも問題ありませんでした。
写真のモデルさんでは比較的ダボっとゆるめな感じですが、私にはそこまで
ダボっとせずに、そこそこフィットしています。
写真ではわかりませんでしたが、ピンクなのはエリの部分だけじゃなくて
水玉もピンクです。
ただ他の方も言われていますが、胸パットの固定はゆるいので、少し縫製が
必要のようです。
でも私は概ね満足です!
やっと自分にも着られる水着が見つかってうれしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着