4 2015-08-09

かわいい
かわいい!サイズ選びが迷いましたが、153センチ47キロ普通体型なんですが、胸がBカップで、尻でか体型なので、迷ってたのですが、胸がブカブカだといやだなとおもいSサイズにしましたが、上も下も丁度よかったです!上はパットもはいるし盛れます( ´ ▽ ` )ノ
他店で、S買ったのですが、めちゃちっさかったです。
ここのお店のSは丁度でした(・ω・)ノ

4 2014-08-05

着回しができて良い。
数パターンの着回しができて良いですね。
娘にピンクを購入しましたがフリルスカートが思った以上に丈が短く、
娘にはちょっと長いかな?って心配したので逆にジャスト丈で良かったです。
写真のピンクよりも色はかなり薄い印象です。
そして皆さんが指摘している通りボタンがすぐ外れます。
以上のような問題は数点ありますが、それを念頭においての購入であれば、
送料込みでこの品質ならかなり良い買い物だったと思います。
発送も早くて気持ちの良い対応のショップさんです。

4 2015-05-29

可愛い…☆
ピンクのMサイズを購入しました。155cm、Eカップなので胸は少し小さかったです。Lサイズで違う色を買うか悩んでます。思ってたより可愛いピンクで、夏着るのがとっても楽しみです。即納しました!

• Nyank0.tさん
  • Nyank0.tさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2014-07-26

イメージしてたのとちょっと違う。。
画像見て、お尻が隠れるかなと思って購入しましたが....。
スカート丈が思ってた以上に短かった。デザイン自体はフリルがついてて可愛いのはそのままだったので★4にしました。今からでも頑張ってダイエットします(笑)
[受注番号]267575-20140724-0595155107

4 2015-09-16

かわいい!
160cm50前半サイズMピンク
胸元は激しく動くと出ます。
フリルは取れる前提で購入したので、すぐ縫い付けました。
2万の水着より形も色も可愛いのでこちらばかり使ってしまいます。
お値段以上でしたー!

5 2015-08-26

可愛いです
白のMを購入。
166cm、55キロの普通体型ですがMで丁度良いです。
フリルをビキニにつけて着用を考えていましたので
他の方のレビューを見て縫い付けようと思っています。
が、縫い付けなくても特にジャンプなどしても取れはしませんでした。
まだ海には入っていないので、水流などでは
取れやすいという意味なのかな?と思います。
スカートはスケスケですが、とにかく太ももが太すぎるので
スケスケながらも隠せてはいるので満足です。可愛いでしすね。
むしろ彼氏からは好評でした。(笑)
同じ店で買ったシリコンカップAの厚い物をつけてから
着たのですが、ワイヤーも入ってるので胸は激盛れでした。
念のため透けるのが怖くて肌色のインナーパンツも買いましたが
安い白い水着にも関わらずインナーパンツ無しで大丈夫で
全く透けはしませんでした。
黒と迷っていたので黒も買ってしまおうかと
思うくらい気に入っています。

4 2015-08-06

久し振りに水着…
ブールに行こうということになり、水着を購入しようと探していました。
デザイン、色等、気に入ったものを購入できました。
みなさんのレビューの通り、ふりるは3箇所で留めるようになっているので、水で濡れたら、だらんと垂れ下がってしまいそう&取れてしまいそうな感じなので、縫った方が無難かと思います。
サイズも問題なさそうで良かったです。

5 2015-07-26

もれます?(^o^)/
167センチ49キロ小胸でS購入?(^o^)/
ぴったりでした?(^o^)/
ここのヌーブラ厚めA着用にてすごく
胸がもれます?(^o^)/
ビキニで、ヌーブラをつけるとヌーブラのホックが
見えちゃうのでこの、タイプの盛れる水着で
お安いものを探していたので
満足です(^ω^)
フリルもつければ胸元の寂しい感じもなくなります!
生地はまぁ多少安っぽいですが元々この、水着をデコる
目的でかったので生地はあまりきにしません!
盛れれば問題なしです?(^o^)/
あたしはミシンでビキニのパンツにフリルをつけて
バンドゥは自分の、好きなようにリメイクする
予定です?(^o^)/

5 2015-07-22

アンダーバストのサイズ調節ができます
160センチ46キロ、下着はC65またはD65です。
普段はSサイズなのですが、レビューとサイズ表を参考にMサイズ黒を購入。
色もサイズも大正解でした。
背中についているアジャスターを一番きつくしたら、アンダーバストがぴったりに。カップのサイズもぴったりで、ワイヤーの食い込みも、カップの浮きもありませんでした。
ショーツのほうも、体重の割には、お尻のお肉に締まりがなく太もも付け根が太めの私には、Mでぴったり、いいえ、はみ出し気味・・・かも。
スカートでふわっと隠せるのが有難いです。
スカートのリボン、胸のフリル、取り外して移動して、たくさん組み合わせを楽しめそうです。シンプルビキニにして、他のパレオを合わせても使えそうですし、何より信じられない破格。良いお買い物でした。
黒なので透ける心配はありませんが、生地はやや薄め。
何年も愛用できる、しっかりした素材縫製のブランド品と比べてしまえば、
もちろん違いますが、
流行のものを、気軽に買い換えて取り替えて楽しみたい私にはぴったり。
薄手なおかげで軽くかさばらず速く乾きそうで、旅行に持って行くのにも好都合ですね。
他のデザインも買い足す予定です♪

5 2016-08-30

思ってたとおりの良い水着だったようです
白sがどうしても欲しい娘。カートに入れて昼食後に購入ボタンを押したら売り切れ…どうしても白が欲しいと言いMサイズを購入。購入後ダメ元でSサイズがあれば交換希望と連絡しお願いしたら、在庫を探してくれて交換して頂けた。夏休みに家族で急遽川遊びに行くことになり発送迅速に対応頂き、川遊びにも間に合った。胸のヒラヒラが下がる?取れる?よく分からないが自分で縫いつけてご満悦でした。正直水着のことはオヤジには分かりませんが、思ってたとおりの水着と言っていたし、ご満悦だったので、満点なんでしょう!

4 2016-08-05

何通りにも着回せて便利♪
ピンクのSを買いました!サイズはスリーサイズ通りのを買ったのでぴったりでしたが、パッドを入れる穴が小さいかもしれません…
でも色はネットの写真のように派手なピンクではなく、抑えめなピンクなので着やすそうで逆によかったです!
またフリルの部分がボタンにひっかけるタイプなので上下どちらにも使えてとても便利です!こんなに便利な水着は他にないのでまた買ってしまうかもです( ^ω^ )♪

4 2016-07-11

かわいい!
シンプルな水着が欲しくて黒を購入。
値段が安いのでそこまで期待してなかったのですが、、想像以上にしっかりした作りで安っぽくなく、とてもいい買い物ができました(*^^*)158cm 49kg 胸がBで小さいのが悩みでしたがMサイズでぴったりでした!今まで胸が小さすぎてパットを入れても隙間があったのが、こちらはもともと厚みのあるパット入りだったのでそのままで大丈夫でした!
ボトムは少し可愛いらしすぎるかなーと思ったので手持ちの物で合わせたいと思います(^ ^)

4 2016-06-03

かわいいですっ
胸はそこまで盛れるわけではなかったです
ヌーブラを買ってるので届きしだいそれもつけて水着をつけてみたいと思います
ひらひらは、あたしのは取れやすそうでした
縫い付けたいと思います

4 2016-01-19

可愛い!
パンツにフリルがついた形の水着を探しており、理想通りぴったりの水着でデザインは満足でした。
フリルをパンツにつけかえようとしたところフリルの真ん中の紐が切れてしまっていました。自分で付け直すことは問題なさそうなのですが、少し脆い紐だったのかな?と思います。
152cm 標準体型で、Mサイズは問題なさそうです。
もう少しダイエットしたあとスカートが緩くならないか心配していましたが、調節できるので安心しました。

4 2015-09-13

取り外し可能なヒラヒラ
160cm46kgです。
Mサイズのブラック購入です。
ブラの方につけるヒラヒラが
両脇と真ん中の3点留めなので
それ以外がズレます。
たぶん着水したらズレます。
胸が小さいからかもしれないですが(ToT)
ボタンとって縫い合わせることにします。
そのヒラヒラ以外は文句なしで可愛いです(*•ω•*)
レビューを参考にしてサイズ選びは
普段通りにしたらぴったりでした(^-^)

関連ジャンル レディースファッション水着