送料無料 あす楽 水着 レディース フリル ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • アンダーバストのサイズ調節ができます
  • 160センチ46キロ、下着はC65またはD65です。普段はSサイズなのですが、レビューとサイズ表を参考にMサイズ黒を購入。色もサイズも大正解でした。背中についているアジャスターを一番きつくしたら、アンダーバストがぴったりに。カップのサイズもぴったりで、ワイヤーの食い込みも、カップの浮きもありませんでした。ショーツのほうも、体重の割には、お尻のお肉に締まりがなく太もも付け根が太めの私には、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 155センチ弱 40キロ代後半 バストB ポッコリお腹 → Sサイズ普段は一切、海やプールには行かないので自分で水着を購入したことがありませんでした。なので、今回、旅行のために水着を購入するとなった私は当初、お店へ行き自分の目で見て試着して購入しようと思っていました。しかし、いろいろあって行きそびれ、出発日が近づいてきたので急遽ネットで購入することにしました。元々、胃下垂でポッコリお腹体質だったのが、急激な激太りにより体重も13キロ程増え身 ・・・(続きを読む
  • ☆*♪☆*♪さん

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
他の水着との組み合わせ用に
Sしか在庫がなかったので、胸が小さいのもありSを購入しましたが、少し小さかったかもしれません。
元々入っているパッドが分厚すぎて邪魔かな、というのと
バストトップが少しはみ出そうで怖いくらい。普段はC70です。
けれどサイズが少し小さい分、胸が盛れて見えます!
ですが横に少し流れ出てしまって谷間はできないので一緒に買ったヌーブラと使いたいと思います。
スカートは思った以上にスケスケでしたが かわいいです!少し短いですが 下にずらして履けば問題なし。手持ちの柄物のビキニと合わせて着ようと思っています。
この安さでこの可愛さは満足です。

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです。
無地でシンプルながらフレアがとってもかわいかったです。

• ERyさん
  • ERyさん

5 2017-06-23

なかなか良い
手持ちの花柄のビキニと組み合わせる為に無地のビキニを探していました!
ピンクは発色が良く、かわいいです(*^ω^*) 来月着る予定ですが、まだ似合う体型がありません(笑)今から頑張りますw

5 2016-08-30

思ってたとおりの良い水着だったようです
白sがどうしても欲しい娘。カートに入れて昼食後に購入ボタンを押したら売り切れ…どうしても白が欲しいと言いMサイズを購入。購入後ダメ元でSサイズがあれば交換希望と連絡しお願いしたら、在庫を探してくれて交換して頂けた。夏休みに家族で急遽川遊びに行くことになり発送迅速に対応頂き、川遊びにも間に合った。胸のヒラヒラが下がる?取れる?よく分からないが自分で縫いつけてご満悦でした。正直水着のことはオヤジには分かりませんが、思ってたとおりの水着と言っていたし、ご満悦だったので、満点なんでしょう!

4 2016-08-05

何通りにも着回せて便利♪
ピンクのSを買いました!サイズはスリーサイズ通りのを買ったのでぴったりでしたが、パッドを入れる穴が小さいかもしれません…
でも色はネットの写真のように派手なピンクではなく、抑えめなピンクなので着やすそうで逆によかったです!
またフリルの部分がボタンにひっかけるタイプなので上下どちらにも使えてとても便利です!こんなに便利な水着は他にないのでまた買ってしまうかもです( ^ω^ )♪

4 2016-07-11

かわいい!
シンプルな水着が欲しくて黒を購入。
値段が安いのでそこまで期待してなかったのですが、、想像以上にしっかりした作りで安っぽくなく、とてもいい買い物ができました(*^^*)158cm 49kg 胸がBで小さいのが悩みでしたがMサイズでぴったりでした!今まで胸が小さすぎてパットを入れても隙間があったのが、こちらはもともと厚みのあるパット入りだったのでそのままで大丈夫でした!
ボトムは少し可愛いらしすぎるかなーと思ったので手持ちの物で合わせたいと思います(^ ^)

4 2016-08-04

よい!
この値段でこれは全然ありだとおもいます!
可愛いし盛れます!

4 2016-07-17

フリルがかわいい。
配送が早かった。
ただ、フリルを留めるゴムが最初から切れていて留められませんでした。縫いつけてしまおうと思います。

5 2016-07-04

注文して2日後くらいに届きました!
ふりふりを外すとシンプル過ぎますが
ふりふりをつけるととてもかわいいです♡♡
値段も安く満足です(*^^*)
これでこの夏楽しみます!!

5 2016-07-02

早い
プレゼント用に購入しました。大変満足のいく商品内容につき星5をつけさせて頂きました。

• tyorさん
  • tyorさん

4 2016-06-16

可愛いけどフリル外すとちょっと…
フリル無しだと形が少し安っぽい作りかなぁ…。
でも値段が安いので文句はナシ♪♪
胸元の作りがあまり綺麗ではないので普通にフリルを付けるか、谷間のところに縦に結ぶか…水着だけで着るのは少し厳しいかも。
スカートの丈は思ったより少し短かめ。
お尻全部は隠れませんでした。三分の一ぐらいは見えるかな。
155cm50kgちょいポチャDカップ・Lサイズでジャスト!
胸は盛れないけど形的にヌーブラ着けやすいです☆

4 2016-06-12

はやかったです。
到着までとてもはやかったです!ヒラヒラがめちゃめちゃかわいい‼星は4つにしたのは、まだ着てないからです。子どもとプール行くのが楽しみです‼

5 2016-06-03

とても可愛かったです!ありがとうございます!

4 2016-06-03

かわいいですっ
胸はそこまで盛れるわけではなかったです
ヌーブラを買ってるので届きしだいそれもつけて水着をつけてみたいと思います
ひらひらは、あたしのは取れやすそうでした
縫い付けたいと思います

4 2016-02-16

ピンク M
配送も早く、品物も可愛かったです。
フリルの端の糸がぼそぼそと出ていたことと、少し破れがあったことが残念でした。