送料無料 あす楽 水着 レディース フリル ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • アンダーバストのサイズ調節ができます
  • 160センチ46キロ、下着はC65またはD65です。普段はSサイズなのですが、レビューとサイズ表を参考にMサイズ黒を購入。色もサイズも大正解でした。背中についているアジャスターを一番きつくしたら、アンダーバストがぴったりに。カップのサイズもぴったりで、ワイヤーの食い込みも、カップの浮きもありませんでした。ショーツのほうも、体重の割には、お尻のお肉に締まりがなく太もも付け根が太めの私には、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 155センチ弱 40キロ代後半 バストB ポッコリお腹 → Sサイズ普段は一切、海やプールには行かないので自分で水着を購入したことがありませんでした。なので、今回、旅行のために水着を購入するとなった私は当初、お店へ行き自分の目で見て試着して購入しようと思っていました。しかし、いろいろあって行きそびれ、出発日が近づいてきたので急遽ネットで購入することにしました。元々、胃下垂でポッコリお腹体質だったのが、急激な激太りにより体重も13キロ程増え身 ・・・(続きを読む
  • ☆*♪☆*♪さん

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです。
無地でシンプルながらフレアがとってもかわいかったです。

5 2016-08-30

思ってたとおりの良い水着だったようです
白sがどうしても欲しい娘。カートに入れて昼食後に購入ボタンを押したら売り切れ…どうしても白が欲しいと言いMサイズを購入。購入後ダメ元でSサイズがあれば交換希望と連絡しお願いしたら、在庫を探してくれて交換して頂けた。夏休みに家族で急遽川遊びに行くことになり発送迅速に対応頂き、川遊びにも間に合った。胸のヒラヒラが下がる?取れる?よく分からないが自分で縫いつけてご満悦でした。正直水着のことはオヤジには分かりませんが、思ってたとおりの水着と言っていたし、ご満悦だったので、満点なんでしょう!

4 2016-08-05

何通りにも着回せて便利♪
ピンクのSを買いました!サイズはスリーサイズ通りのを買ったのでぴったりでしたが、パッドを入れる穴が小さいかもしれません…
でも色はネットの写真のように派手なピンクではなく、抑えめなピンクなので着やすそうで逆によかったです!
またフリルの部分がボタンにひっかけるタイプなので上下どちらにも使えてとても便利です!こんなに便利な水着は他にないのでまた買ってしまうかもです( ^ω^ )♪

• ERyさん
  • ERyさん

5 2017-06-23

なかなか良い
手持ちの花柄のビキニと組み合わせる為に無地のビキニを探していました!
ピンクは発色が良く、かわいいです(*^ω^*) 来月着る予定ですが、まだ似合う体型がありません(笑)今から頑張りますw

4 2016-08-04

よい!
この値段でこれは全然ありだとおもいます!
可愛いし盛れます!

4 2015-08-03

届きました!
155cm.細身、Sを購入しました!試着してみたら胸カップが小さい感じがしました。んでいつもブラでは出来る谷間も、この水着では出来なかった…
フリルはみなさんのゆっていた通りでしたが、それよりも左右のバランスが若干違う感じが見られたのが気になりました。スカートは短めですが多分問題ないです。お値段も安く、早く届いたので今回はこれで海外楽しんできます!

4 2015-08-09

かわいい
かわいい!サイズ選びが迷いましたが、153センチ47キロ普通体型なんですが、胸がBカップで、尻でか体型なので、迷ってたのですが、胸がブカブカだといやだなとおもいSサイズにしましたが、上も下も丁度よかったです!上はパットもはいるし盛れます( ´ ▽ ` )ノ
他店で、S買ったのですが、めちゃちっさかったです。
ここのお店のSは丁度でした(・ω・)ノ

4 2015-09-16

160cm50前半サイズMピンク
胸元は激しく動くと出ます。
フリルは取れる前提で購入したので、すぐ縫い付けました。
2万の水着より形も色も可愛いのでこちらばかり使ってしまいます。
お値段以上でしたー!

5 2015-08-26

可愛いです
白のMを購入。
166cm、55キロの普通体型ですがMで丁度良いです。
フリルをビキニにつけて着用を考えていましたので
他の方のレビューを見て縫い付けようと思っています。
が、縫い付けなくても特にジャンプなどしても取れはしませんでした。
まだ海には入っていないので、水流などでは
取れやすいという意味なのかな?と思います。
スカートはスケスケですが、とにかく太ももが太すぎるので
スケスケながらも隠せてはいるので満足です。可愛いでしすね。
むしろ彼氏からは好評でした。(笑)
同じ店で買ったシリコンカップAの厚い物をつけてから
着たのですが、ワイヤーも入ってるので胸は激盛れでした。
念のため透けるのが怖くて肌色のインナーパンツも買いましたが
安い白い水着にも関わらずインナーパンツ無しで大丈夫で
全く透けはしませんでした。
黒と迷っていたので黒も買ってしまおうかと
思うくらい気に入っています。

4 2016-07-11

かわいい!
シンプルな水着が欲しくて黒を購入。
値段が安いのでそこまで期待してなかったのですが、、想像以上にしっかりした作りで安っぽくなく、とてもいい買い物ができました(*^^*)158cm 49kg 胸がBで小さいのが悩みでしたがMサイズでぴったりでした!今まで胸が小さすぎてパットを入れても隙間があったのが、こちらはもともと厚みのあるパット入りだったのでそのままで大丈夫でした!
ボトムは少し可愛いらしすぎるかなーと思ったので手持ちの物で合わせたいと思います(^ ^)

4 2016-01-19

可愛い!
パンツにフリルがついた形の水着を探しており、理想通りぴったりの水着でデザインは満足でした。
フリルをパンツにつけかえようとしたところフリルの真ん中の紐が切れてしまっていました。自分で付け直すことは問題なさそうなのですが、少し脆い紐だったのかな?と思います。
152cm 標準体型で、Mサイズは問題なさそうです。
もう少しダイエットしたあとスカートが緩くならないか心配していましたが、調節できるので安心しました。

4 2015-09-13

取り外し可能なヒラヒラ
160cm46kgです。
Mサイズのブラック購入です。
ブラの方につけるヒラヒラが
両脇と真ん中の3点留めなので
それ以外がズレます。
たぶん着水したらズレます。
胸が小さいからかもしれないですが(ToT)
ボタンとって縫い合わせることにします。
そのヒラヒラ以外は文句なしで可愛いです(*•ω•*)
レビューを参考にしてサイズ選びは
普段通りにしたらぴったりでした(^-^)

4 2015-09-10

かわいい!
白のMを購入しました。156cmで普通体型なのでスカートなどは問題なかったのですが、バストがE65なのでブラの部分(?)はかなりキツくて、胸が若干はみ出ちゃいました(笑)でもちゃんとワイヤー入ってるしアンダーの調節もできます!フリルは少しペラペラしてますが、この値段でこの品質はとってもお買い得だとおもいます!

4 2015-09-03

水着ビキニ
同じMでもきつく感じがして、サイズ間違えしたかのと思いました。

4 2015-08-25

コスパ良しです
Mサイズ黒を購入。フィット感は167cm(T84/U72/W62/H94)だと、おしりが少しきついかな…程度です。
まだ使用はしていませんが、着てみて違和感なく、生地も安っぽくありませんでした。アンダーがアジャスターになっているのはありがたいです!!
でも胸にフリルをつけるとなると、ゆるいので、縫い付けが必要そうです。