ショートパンツ レディース 短パン ショー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

普通に満足
意味もなく、かみさんへのプレゼントとして購入。可愛いです。発送も早くて良かったです。

• shiron102さん
  • shiron102さん

5 2019-08-18

薄ピンク
探していた通りのカラーでとても可愛かったです!
普段Sサイズなので迷ったけどMでジャストサイズでした。

• ka-nyuさん
  • ka-nyuさん

4 2014-08-02

ぴっちり
ショッキングピンクXLを購入しました。
155センチ、58キロのムチムチ体型の私で普段はLサイズ着用ですが、今回はゆったりとはきたかったためXL購入。
それでも、かなりピチッとしました。
小さめです。
ふわっとしたデザインじゃないため、着心地は窮屈です。
スイムトレンカも履くつもりでしたが、履けるかどうか不安です。
色はとってもかわいかったので星4つにしました。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ショッキングピンク!
子どもイベントで一緒にプールに入るのに、体型カバーの為にラッシュガードと合わせて購入しました。
148/49の産後の立派なお尻と太股をしており、普段はボトムはSかMの微妙なところです。
レビューを参考に「伸びない、小さめ」ということを考慮して、太股ピタピタは嫌なのでLにしました!
ちょうど良いゆったり具合で、太股の太い部分が隠せてスッキリ履けました!
下にスイムトレンカも余裕で履けます!
これから子ども達とプールに行くのにたくさん使います🎵

4 2014-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
子どもとの夏のプール用に☆
さすがに露出を控えたいのでトレンカか迷ってこちらに決めました。丈も短すぎない感じですし、股上も深めなので家でも履けそう!手持ちのビキニ(黒地にハイビスカス):新婚旅行以来着用してませんが・・・にあわせ無難な黒にしました。2人を産んで久々の水着に向け体もケアしていきたいです☆出荷準備メールがすぐに届き楽しみにしています(^^♪

4 2014-05-18

ホワイトのXL
注文してすぐ届きましたっ。
私は身長156体重54キロ…最近何を着ても脚の太さやお腹の肉が気になってたのですが、このショートパンツはバッチリでしたぁ(*^^*)
始めに箱を開けた時は、大きくて失敗したかなぁ~と思ったのですが履いてみたら、脚も太く見えないし、ゆったりめで良かったです。
でも、ホワイトは結構透けるなぁ~
他の色リピートしますっ!

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏休み、子供とプールや海に行く予定なので購入しました。届くのが楽しみです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安くて使い勝手がいいです!
ウエストはゴムで楽ですし部屋着としても使えます!
自転車乗りやピクニックへ行く機会が増えたので、安いので洗い替えで色違いも購入しました!シンプルなので合わせやすいです!

• thanks94さん
  • thanks94さん

4 2014-12-28

ショッキングピンク
磯遊び用に購入。鮮やかな良い色でした。記事も厚手でしっかりしていて透け感はないです。普段Lですがレビューを見てXLにしました。ウエストはきつくなく、ヒップは形がくっきり出る感じ。ボーイズっぽいつくりなのかな。スパッツと合わせ、上着でカバーして履きます。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
お手頃アイテム!
仕事で使うのに、シンプルでお手頃価格なものを探していました。
送料込みで、プチプラ!
サイズは、レビューを見て、普段Mのところ、Lにしました。
履いてみたところ、下にトレンカを履いても余裕があり、ピッタリでした!
まだ、水の中で使用してないので星4つにしましたが、お店の対応も迅速で、また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック
パンツはS〜Mですが、レビュー読んでLに。
全体的にゆとりありですが、シルエットがスッキリしてるし生地が伸びないのでワンサイズ上で正解でした!
部屋着としてなので楽チンで可愛いです!
パイルとかの生地が苦手なので、生地が気に入りました。普通の綿っぽく見えます。想像より薄くて乾きやすそうだし、お外にも着ていけますね。
ウエストのゴムもcmぐらいですが、柔らかくて伸びるのでストレスフリー。本当に良い買い物しました!

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色違いが欲しくなる!
本日届きました。見た目ちょっとデカいかと思いましたが、着てみるとピッタリサイズ♪
皆さんのレビュー通りワンサイズ大きくて正解でした。
ちなみに身長161cm、体重57kg 普段はLサイズですが、XLのグリーンを購入。色はネット通り、伸び縮みしない生地。シンプルなデザインですが、スッキリ足長にスリムに見える丈です。次回は黒にしようかな〜?と考えてます。(^-^)/

5 2015-06-06

いい色!
ショッキングピンクを注文しました。162センチ52キロでお尻デカめなのでLサイズを注文して、ピッタリでした!主婦なのであまり丈が短いのは無理ですが、これは短すぎずちょうどよくオシャレにきこなせそうです。
生足は無理なんでレギンス履いて、子供達と今年の海をたのしめそうです!
値段も安いし満足な買い物できました

5 2014-08-04

よかった
商品もすぐに届き,品物もとってもはきやすかったです。
色はショッキングピンクにしました‼︎
148cmの35kgのsサイズにしましたが,丈もサイズ感も私にはドンピシャです♡
色違いが欲しくなりました。
でも,もぅお値段的にはもう少し安くてもいいじゃないかなあ〜と行った感じです。

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより短い目で、伸縮性がないので座ると太ももがまる見えになりますが、ホットパンツを履きなれているような方なら満足かと思います。
少し生地が薄いかな?と思ったけど、黒なので透けもしないし大丈夫でした。濃い色ならほかでも大丈夫そうなので、色違いも買おうかなと思っています。
裾の折り返しの部分が、本当に折り返されているわけではなく、折り返したような形になっていることに気づき、値段相応の作りだと感じましたが、1枚持っている分には十分です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ