送料無料 ショートパンツ レディース カラ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • 普段より1サイズUPでいいと思います
  • 171cm・60kgの産後体系で腰回り太めです。普段会社の制服は11号、普段着はLかLLです。子供と一緒にプールで遊ぶ目的で購入です。身長があるのでネットで買う時はいつも丈が気になるのですが、やはり私には少し短めでした(><) サイズはレビューを参考に1サイズ又は2サイズ上のXXL(15号)にしてみました。ウエストはゆるめでしたけど紐で調整するので大丈夫だと思います。おへその下で履いて ・・・(続きを読む
  • apricot8888さん
  • 3 2014-06-27
  • みどり!
  • グリーンのLを購入しました。画像よりも濃く、みどり!!って感じでした^^店頭で売っていたら、買ってないかもしれませんが、許容範囲です!!160センチ7号ですが、水着の上から履くし、少し大きめの方が細く見えるかな?とレビューを参考にLにしてみました。部屋着のショートパンツとして使えるくらい、程よいゆとりがあり、しゃがんでも全く苦しくなく良かったです。ちなみにLサイズを計ってみたところ ・・・(続きを読む
  • なむ0156さん

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
概ね満足です
参考になればとサイズのことを書きますね。身長160cm体重46kgボトムスはだいたいSサイズが多いのですが、皆さんのレビューを参考にワンサイズ上げるも、Mサイズが在庫なし。返品覚悟でLサイズを注文。なんとジャストでした。骨盤が狭くお尻は扁平なんですが、これがMサイズだったらと思うと、不幸中の幸いでした。ファッションとして着用する方は1サイズ上げるだけでいいかもですが、アクティブに着用したい方は2サイズ上げてもいいかもです。★マイナス1は他にもレビューがありましたが、ウエストのゴムがほぼ役目を果たしていません。伸び縮みがほぼなくドローコードを絞ることでやっと骨盤にひっかかります。これはこれでゴムが効きすぎると贅肉がパンツの上に乗っかると言うこともあるので許容範囲内。素材は水着やフィットネスで使う分には申し分ないです。カーキを選びましたがトップスを選ばない色ですごく気に入っています。在庫がどんどんなくなっているので、急いで色違いを購入したいと思います。洗濯後もし不具合がありましたら、またここで書き込みます

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
2サイズ上がオススメ。
155cm 58kg Lサイズを購入しましたが、ヒップがパツパツだったのでXXLに交換しました。2サイズ上でちょうど良かったです。交換の対応が早くて良かったです。丈は短いですが、レギンスを履けば問題ないです。ジム通いに使おうと思います。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
159センチ48キロ。普段はMサイズですが、物によってはLサイズの事もあります。今回はレビューを参考に、LサイズにするかLLサイズにするか迷いましたがLサイズを注文。少し余裕があるくらいでちょうど良かったです。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良かったです
注文後、すぐに届きました。
シュノーケル用にトレンカを買ったので、その上に履くパンツを探してました。
色々調べてレビュー評価も高くてお安かったから、ネイビーのSを購入。
156センチ48キロでお尻大きめですが、Sでちょうど良かったです。上にラッシュガードを着るので丈は短めが良くて、バランス的にもgood。
皆さんが書いているように、ピンクの紐がアクセントで可愛いです。
良いお買い物しました!!

5 2017-08-01

ネイビー購入
163センチ56キロでL購入しました。サイズはちょうど良いです。
裾は短めで、あまり広がっていないデザインなのて、すっきり着れます。
シンプルですが、ピンクの紐がアクセントなって可愛いです。

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
他の方のレビューを見ると、大きめサイズがいいとあったので、2サイズ大きめを購入しました。少し大きかったですが…余裕があって、良かったです。海に行く時に、着ようと思います( ¨&#814; )

4 2017-07-29

カワイイ
ヒップが98センチのおデブなので15号にしました。
太ももにもゆとりがあり、丁度いいサイズです。
ピーチスキンのような生地で伸びないので
これ以上小さいとお尻が破れてしまいそうです。
大きめをオススメします。

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
一回り
大きいサイズを注文しました。
本当にぴったりです。レギンスを履くつもりで購入してなかったので、私には良かったですが、もし下にもう一枚履くつもりならもうワンサイズ上じゃないと、きついかなと思います。
まだ、実際プールで使用してはいないですが、ポケットもついているし、不足はないと思います。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
いつもLサイズなんですが、少しピッタリすぎたので、2サイズ大きめに交換してもらいました。1つ上でも良かったかな。でも余裕がほしかったので、2サイズ上でよかったです。

4 2017-07-28

良さそうです
まだ着てないんですが良さそうです。
ただ正面に小さいシミ?みたいなのがありました。

4 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段より2サイズ上にしましたが、ゆったり着たかったのでちょうどいいです。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても気に入りましたー!
注文から到着までとても早かったですー!
普段はMかLです!
水着の体型カバーで使いたかったのでLのベージュにしました!
生地は伸びませんが、ウエストはゴムなので安心してはけます!
色も写真通りでした!
ポケットもついているので便利そうです。

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
水着のパンツ
水着の上に履くパンツを購入したのですが
小さめに出来ているのか少し残念でした、、、
でも、デザインはすごく可愛い&#9825;

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ユニクロやGUだといつもSサイズを着用していましが、Mサイズを購入。届いてすぐ試着してみると、思っていたより小さい。もっと余裕がある感じを希望していたので、Lに交換してもらいました。ちょうどいい感じです。もっと大きくてもいいかもと思ってお店のページを覗いていたら、きっと私が求めていたのは300円高い方の商品。写真を見比べると形が全然違う。こちらはピタリとしたタイプだけど、欲しかったのはふんわりしたタイプでした。急いで買ったので写真やレビューをもっと見て買えばよかったと反省しました。でも通販で初めて返品交換をしたけれど、対応も素晴らしく、新しい商品は翌日に届き満足です。今年はこちらを履いて、来年まだ売っていれば、欲しかった方を購入します 笑 ご対応ありがとうございましたm(_ _)m

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
到着が早かったです
注文をして次の日には届きました。
165センチ、51キロ。
MかLか迷いましたが、Lを購入。