ショートパンツ 水着用 レディース カラフ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • 普段より1サイズUPでいいと思います
  • 171cm・60kgの産後体系で腰回り太めです。普段会社の制服は11号、普段着はLかLLです。子供と一緒にプールで遊ぶ目的で購入です。身長があるのでネットで買う時はいつも丈が気になるのですが、やはり私には少し短めでした(><) サイズはレビューを参考に1サイズ又は2サイズ上のXXL(15号)にしてみました。ウエストはゆるめでしたけど紐で調整するので大丈夫だと思います。おへその下で履いて ・・・(続きを読む
  • apricot8888さん
  • 3 2014-06-27
  • みどり!
  • グリーンのLを購入しました。画像よりも濃く、みどり!!って感じでした^^店頭で売っていたら、買ってないかもしれませんが、許容範囲です!!160センチ7号ですが、水着の上から履くし、少し大きめの方が細く見えるかな?とレビューを参考にLにしてみました。部屋着のショートパンツとして使えるくらい、程よいゆとりがあり、しゃがんでも全く苦しくなく良かったです。ちなみにLサイズを計ってみたところ ・・・(続きを読む
  • なむ0156さん

5 2017-10-07

いいです!
カーキを購入しましたが、サイズ感もばっちりで文句なしです!
幾つになっても履けそうですね!

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
シンプルでどんな水着にも合わせやすくていいです♪

• yklalaさん
  • yklalaさん

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
色も思っていた通りで意外としっかりしていて気に入りました。

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ふだんLからLLを着ているので一番大きいサイズを頼みましたが、すこし余裕がありよかったです。

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ショートパンツ
ジムに通い始めたので、スパッツの上にはくのに購入しました。可愛かったです。

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
細かいところも可愛い!
白のSサイズを購入。水着の上に着る予定です。
体型は細身で普段はSサイズを着用。他の方のレビューにもあった通り、ピタッとしたサイズ感です。水着の上に着用する場合などで、楽に脱ぎ着したい方はワンサイズ大きいものを選んでもいいと思います。白なので少し透け感はありますが、ビーチでなら問題ナシな程度。紐のカラーも可愛いです!また、ポケットの辺りなどステッチの色もピンクで細かい所まで可愛いと思いました!

5 2018-06-22

娘に購入しました!
大学の授業で使用するので 動きやすくて デザインも好くて
とても気にいった様子です☆
良い商品と出会えてよかったです☆

• 薊0919さん
  • 薊0919さん

5 2018-08-31

少しタイトです
162センチ、50キロ下半身しっかりタイプです。(産後太りもあり)
普段はMサイズで全く問題ないので、ついそのままぽちっとしてしまったのですが、
届いたものを試着して焦りました(^_^;足が動かせない…
あわててカスタマーセンターに交換依頼をしたところ、快く交換に応じていただきました!
(もちろん送料はこちら負担なので値段は変わります)
こちらが返品の準備をしている間に先に新しい商品を送ってくださったので、
家族でのお出かけに間に合いました(^-^)アリガトウゴザイマス
そろそろプールの時期が終わるので、これからはおうちヨガで活躍してくれそうです!
あ、ちなみにMサイズ→XLで余裕をもって身体を動かせます。
プールで走り回る息子も楽勝で追いかけられます(笑)

4 2018-07-02

グリーンを購入。思った通りの色でかわいいです。
いろんな用途に使えるのがコンセプトだから仕方ないと思いますが、プールから上がった時に肌に貼りついてもたつきます。今までは○Pのショートパンツを使っていて、肌に貼りつく感じはなかったです。○Pのものはフロントがマジックテープ&ヒモ(着脱時、ヒモを結びなおす)のが面倒でこちらを購入しました。ゴムなので着脱が楽です。小さい子がいるので時短になって助かります。今日一日プールにいてずっと履いていましたが、プールから上がった時に一度だけ左右のポケットが出ていました。子供と遊んでたくさん動いたからかな?
全体的に間満足です。

5 2018-06-21

形キレイ
ヒップ93センチほどありますが、Mサイズジャストフィットでパツパツではきますが、ヒップアップして見えます。
生地感はナイロン系とは違い、スウェードみたいな肌触りの張りのある素材、伸縮は全くないです。裏の素材はナイロンで肌触りもよく透けることはないし、左右ポケットもついていて、長さもしっかりお尻隠れる長さで座っても大丈夫です。これからの季節にそのままショートパンツとして街中着れます。
マイナスを言えば、開けた時のにおいがキツく直ぐに洗いました。においは取れましたが、折りシワは取れなかったので、アイロンで一度シワ取りが必要かなという点です。
しかしそれ以上に買って大正解、他の色の購入も考えます。

5 2018-02-03

かわいい〜
注文してからの発送メールも早くとても助かりました。レビューを参考に2サイズ上を購入しようかと思いましたがシュノーケルする予定でしたので大きすぎても泳ぎにくいかと、返品覚悟でワンサイズ上のLを購入。普段ボトムはMを着用しています。160cm、50kg前後ですがビール腹でお腹辺りはかなりふくよかだと思います。が、全然余裕!ピッタリ過ぎず大き過ぎずで動きやすくちょうどいいゆとりでした!2サイズ上だとかなり大きかったかも。使う目的によってはワンサイズ上でいいと思います。ちなみにホワイトですがピンクの紐とのコントラストもかわいく、白なので透けますが下にもちろん水着を着ての着用なので問題なしです!

5 2018-09-03

買って正解でしたー!
履き心地も良く、値段もお安くてとても良い商品でした!
買って大正解でした!

5 2018-08-16

普段はMまたはLサイズのボトムスを履く事が多いので、ブラックのLサイズを購入しました。
158cm54kg、産後で下半身太めですが、ピチピチになる事なく履けます。ただ伸縮性はあまり無いので、かがむと肌が見えるかも(私はタンキニに合わせるので、あまり気にならないです)。
沢山活用したいと思います。

5 2018-08-12

迅速な対応をしていただきました。娘も気に入りました。

• aymskさん
  • aymskさん

5 2018-08-12

かわいいです
レビューをみて2サイズ大きくしました。もともと太ももが太いのでちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着