4 2014-04-17

キラキラでかわいかったです(^^)
受注番号・・267575-20140411-0934372308
p対応が迅速で きちんとしていて とても よかったです。
私は 郵便局支払いだったのですが 送金したら すぐに確認メールが届き すぐ発送メールもきて とにかく 対応が早くよかったてす。
しかも 梱包も しっかりしてました。
箱に入ってたのですが その箱が またまた かわいくて しっかりした箱で 感激(≧∇≦)
この店は 種類も豊富なので スマホケースは これからは この店かな?って思ってます(^^)
ただ セットして 二時間ほどで キラキラがとれたので 星4つにしました…
自分でつけました(・・;)

5 2014-03-11

可愛いです
受注番号267575-20140306-0721923219
全体的にキラキラ感があってとっても可愛いです。
周りのラインストーンが引っかかりやすいので
バッグ内のハンドタオルやニットのようなお洋服には
注意したほうがいいかもしれません。
翌日には届いたので納期も早いです。
ラインはすでに1個取れちゃいましたが
お値段を考えたら仕方ないし、違うケースでも可愛いのが
沢山あるようなのでまたリピしたいです。

5 2020-03-06

注文後2日で届きびっくり。すごく可愛い、覚悟してたけど全然ちゃっちくない。この値段でこの速さでこの品質。コロナで大変なはずなのに企業努力がすごい。

2020-03-06
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を気に入ってくださいまして、大変嬉しく感じております。

とても可愛いケースですので、ぜひ長くご愛用くださいましたら
嬉しく存じます。

また只今新型コロナウィルスの影響で、皆様も大変ご不安な日々をお過ごしかと存じます。

当店でも従業員の安全対策をしながら、業務をおこなっております。

お気遣いいただき、あたたかいお言葉にスタッフ一応大変励みになります。
お忙しい中レビューをご記載くださいまして、感謝いたします。

どうか一日も早く、皆様が穏やかなお気持ちでお過ごしになる日が訪れます事を心よりお祈り申し上げます。

これからもできる限りお客様にお安く提供できますよう、頑張って参りますので
よろしくお願い致します。

他にも様々な商品を取り扱っておりますので、またお客様のお買い物のお手伝いができましたら
幸いでございます。

またのご縁を楽しみにしております。

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2014-04-13

ゴージャス
宅配便でキレイに包装されてプチプチに巻かれた箱入りで届きました。
透明感のある輝きで安っぽい感じがなく大満足。確かに手帳型だし重いけど、好きなデザインだから愛用させて頂きます。とにかくゴージャス!迅速でプレゼントのフィルムも入ってました。
スワロ好きな友達へのプレゼントにも良いかも。
受注番号:267575-20140411-0938682323

• デビ0516さん
  • デビ0516さん

5 2014-03-10

キラキラ
画像通りのキラキラでとても可愛かったです。
発送も早くてすぐ届きました。
中にストーンが取れた時用に、予備ストーンを同梱してくれているのが良かったです。

5 2015-07-11

あす楽便にて届きました。りぼんが可愛いです。今回は自分用ですが可愛い箱に入ってたのでプレゼントにも最適です。

• seishi16さん
  • seishi16さん

5 2015-07-01

購入ページの画像通りのお品が届きました!
キラキラしていてとてもかわいいです。
キラキラのパーツのスペアが同梱されており、アフターケアにも役立ちそうです。
他の方のレビューで重さを気になさっている方もいらっしゃいましたが、気になるほどの重さではありません。
発送も迅速で、助かりました。
本当にありがとうございました!

4 2015-04-26

お手頃価格のケースを探していたのですが、こちらの商品を見たらひと目で気に入ったので予算オーバーでしたが、すぐに注文しました。AタイプとDタイプと迷
いましたがDタイプにしました。届いて見たらとても可愛くて、娘も欲しいと。親子で同じもなんなので娘はAタイプを注文しました。・・・ですが、キラキラの石が服やハンカチなどに引っかかり、石が取れてしまいました。服も糸が出てしまい、ショックです。まだ1週間もたってないのに・・・カバンの中には入れておけないです。いろいろなものにあたって石が取れそうで・・・

4 2015-03-13

とてもかわいい
キラキラしていて、とてもかわいです!!
しっかりとした箱に入っていて、このお値段とは思えないかんじです。
他の方のレビューで重いと書いてあったのですが、全然私は感じませんでした。
予備のラインストーンもついていて安心です。
リボンのベルト部分の磁石が弱くて止まりにくいかったり、外れてしまってパカパカしちゃうので☆4にしました。
でもとても良いお買い物でした!!

4 2014-11-04

Aタイプを購入しました。
画像通りキラキラで存在感があります。
カバーもやわらかく使いやすい素材で開閉もマグネットになっていて便利。
iPhoneをセットするとやはり若干重いので☆4つ。
でも6なら片手で操作可能だと思います。
種類も豊富でかわいいものが多く梱包も丁寧(綺麗な箱入り)なので、また利用させていただきたいです。
[受注番号]267575-20141101-0207667333

5 2014-09-10

キラキラで気に入りました〜(*^_^*)
キラキラの手帳型のケースを探していてすぐに購入しましたが画像よりもキラキラで可愛くて気に入りました〜私はスマホからiphoneに変えて小さくなったので気になりませんがちょっと厚さはあるかもしれません。あと、ひっかかりやすそうなので気を付けます。でも、取れてしまったらビジューの予備を入れて下さってましたので直せると思います。ありがとうございます!

4 2014-09-02

2度目のキラキラ
iPhone5s用に2度目の注文です。前回もキラキラのカバーを一目惚れして購入しました。かわいい箱に入っていたり、取れた時のキラキラが入っていたりと 大満足の買い物でした。今回は一目惚れキラキラ手帳型に挑戦!
レビューにキラキラが取れやすい、洋服等に引っかかるとあるのが少し心配ですが 前回の満足を思い出し、期待したいと思います。

5 2014-08-22

デザインは写真のようにかわいいです。お値段の割には高そうにみえますよ。自分用に購入しましたが、娘も気に入ったので交換しながら使えそうです☆予備のパーツもちゃんと、入ってました。
注文番号 267575-20140825-0773731122
→レビューを書いてもプレゼントが届きませんでした。その理由は注文番号を載せないといけなかったのですね・・・

5 2014-08-17

可愛いすぎるーヽ(♡ ω、♡)ノ
キラキラが大好きで、手帳型で派手可愛いのを探してました꒰ू๑͒•௰ू•&#36 65;͒꒱
安いのにこのクオリティに大満足(◆*'v`*)
白だから汚れちゃいそうだけど、大事に使います(*≧艸≦)
[受注番号]267575-20140816-0722428123

5 2014-06-24

キラキラ可愛いです
注文した翌日には届きました。
丁寧に梱包されていて、しっかりした箱にケースが入れられていました。そのままプレゼントも出来そうな感じでした。
ケースは、画像で見るよりキラキラで、可愛い〜の一言です。
多分、キラキラが取れちゃったり、服とかに引っかかったりとか、この先あると思いますが…そういう事を考えても、私は満足です!
大事に使いたいと思います。
[受注番号]267575-20140620-0393170331