送料無料 あす楽 体型カバー水着 ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • 久々の水着!
  • 子どもの成長とともに遊びもダイナミックになるにつれ、プールや海あそびにTシャツ短パンじゃ間に合わなくなり、久々に水着を購入することになりました。身長150センチ、体重50キロ代後半。元々細くもない上に産後太りを放置したLサイズ体型です。ポッコリ下腹とおしり、太ももを隠してくれる水着希望。いくらTシャツで隠していてもビキニは不安に感じ、上下つながったワンピースタイプが安心じゃないかと ・・・(続きを読む
  • にとべいちよさん
  • 3 2015-06-18
  • 黒を買いました。
  • ワンピ型は持っていなかったので購入しました。黒M(7号)サイズを選びました。私は身長155,体重42,胸C/65くらいで、ビキニならいつもSを選びます。試着してみました。まず、太もも〜腰の間を引っ張り上げるのがかなりきつかったです。胸元が盛れるようにきつめに作られているからだと思います。何とか通ったけど、体が濡れているときは通らない可能性が・・・。※海やプールで脱ぐときとか、夏場汗をかいた ・・・(続きを読む
  • misa21sさん
  • misa21sさん

4 2017-07-04

母へ
母に頼まれ購入しました。
約160cm、70kg、Ecup、アンダー80で4L購入しました。
着丈などは大丈夫だったんですが、胸の作りが少々小さい感じでした。
ちょっと胸が潰れてしまっていたので胸がある方はワンサイズ上を買う事をお勧めします。
星-1は、カラーが殆ど完売になってしまっていてブラックしか選べなかったのが残念だったのでこういう評価にさせて頂きます。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
165cm、58キロ、D75で2XL購入。
キャンプで川に入ることになったので急遽こちらの水着を購入しました。レビューをみてXLにしようと思いましたが黒が欠品(><) 2XLにしました。翌日届いたので着てみるとやっぱりお腹周りはちょっと緩め。でも当日入ったら水圧のおかげでぴったりになりました笑
スカートの丈は乾いた状態だと短く感じますが、濡れた状態だと水の重みで大部丈が長くなるので165cmの私でも立った状態ならお尻が余裕で隠れる長さになるのでちょうどいいです。
胸も程よく盛れていいかんじ!苦しくなく胸は2XLでピッタリでした。小さめに作ってるのかな?ちなみに胸のサイズはD75です。
届いた時ちょっとシワが目立ちましたが着てすぐ川の中に入ったのであまり気になら無かったです。おろしたてをビーチに来ていくのはちょっとしわしわ過ぎて恥ずかしいかも。。1度洗ってしまえば問題ないですけどね! 総合的に☆5つです(^ν^)

• ねこ8591さん
  • ねこ8591さん

4 2017-07-13

グリーンA 写真通りに可愛いです。
普段の水着サイズは2Lで今回はワンサイズ上げて3Lを購入。
窮屈なく普通に着れてビリっと音などは無かったです。サイズ感は胸元以外は普通で水に入ったら少し緩いかな‥くらいでした。
ただ胸元と脇あたりが潰れました。これはこの水着のデザイン上、仕方ないと思います。胸の大きさに合わせて大きいサイズを選ぶと胸以外が緩く大きく感じるかもです。
綺麗に見せるには脇肉を落とせるようにダイエットすれば問題なさそうです(笑)
水着自体は写真通りで可愛いですが、私が写真をちゃんと見ていなく、スカートをめくるとウエスト部分が白い色でちょっとダサくて残念でした。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
スタイルよく見えます。
162cm 52kgで、ふだんMかLか迷うことが多いのですが、今回は大きめ2XL(13号)を購入しました。
破れることなく、ゆる過ぎもせず、ジャストでした。
グリーンも深みがあって、落ちついていて、40代でもずっと着られそうです。
胸回りも開きすぎず、自然にバストアップに見えてよかったです。
とても気に入りました。

4 2017-07-27

パッドはどこから?
普段はLLサイズ(バストG75)を着ていますが、胸があまり強調されないように、3XLを購入ました。
乾いた状態だと少しきつめですが、プールに入るとちょうどいいです。長めのラッシュガードを羽織っています。スカート丈がもう少し長いといいかなぁ。
パッド交換(追加)可能とありましたが、右側のカップ下ががっちり縫い付けられていて、どこにも取りだし口がないので、切って取りだしました(笑)
左側はカップの下から取り出せました♪

4 2017-07-13

自分用に。
毎年子連れでプールや海へ行くものの入るのは夫と子供。待っている間の暑さに耐えられず今年は私も入りたい!と思いこの水着を見付けました。産後の体型崩れで水着になることに抵抗があったのですが、他の方のレビューを信じ購入。注文して2日後には届きました。158センチ48キロ、普段Mサイズ着用ですが、レビューを見てLサイズにしたところぴったりでした!Aラインなのでスタイルが良く見えます!たるみもカバーできありがたいです。ブラックを購入しましたが、この水着なら柄ありも欲しいです。お値段も安く満足です。

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
ちょうどいいサイズ感だった
157cm、50kgの下半身大きめ体型です。
ビキニだとお腹まわりが冷えるときがあるのでワンピース型の水着を今回初めて買いました。
自分のトップスとボトムスのサイズ差が大きいので悩みましたが、Lサイズでちょうどよかったです。
ただ切るときに腰回りをけっこう捩じこむ感じになるので、焦って着るとビリってなりそう(笑)慌てず着脱しようと思います。
太もももちょうどいい感じで隠せるので海で着るのが楽しみです。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい、細く見える
旅行先で使う予定で購入しました。
迅速な対応、コンパクトにまとまりながらも綺麗な梱包、申し分なく良かったです。
他の方のレビューを参考にしながらLを購入しました。
胸回りはややきつめですが着られないほどではなく、全体的にシルエットが綺麗で、家族にも褒められました。
色違いで欲しくなる良い商品だと思います。

4 2017-06-26

可愛い
グリーンの無地を購入。
普段9号で余裕で着れますが、この水着は他の方のレビューでもあるようにやはり少し小さく感じます。
Lサイズ(9号)を購入しましたが、着る時パツパツでビリっと音がしてヒヤリ‥。お尻が入ってしまえば着用感はピッタリで、水に入るのでたぶんちょうど良いかと。
あと胸が大きいほうなのでつぶれてしまいます。
デザイン、カラー共に理想的です。
今年着て良ければまた来年は色違いも検討します。

4 2016-09-16

お値段を考えたら満足です♪
155センチ 54キロ Fカップ 黒 XL
産後のぶよぶよお腹が気になって
隠せるかわいいワンピースを探していて購入。
届いた商品サイトの写真の通り可愛いです!
普段はL着用ですが他の方のレビューを見てXL購入。
おっぱいがかなりつぶれてしまいますが
お腹はばっちり隠せました!
着る時大きなお尻と太い太ももを通すのが大変で
若干嫌な音がしたのですが着てしまえば着心地いいです。
おっぱいやお尻が大きい方は1サイズ大き目がオススメ。
あと濃い色はかなり色落ちするので
海やプールで着る前のお洗濯も必須です!!

4 2017-08-09

早く届きました
思ったよりも早く届いてびっくりしました。

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お店の対応が良くレビューを見て評価も良かったので購入しました
ブラックを購入したのですがやはり小さめでワンサイズ大きいLにして丁度良かったです
子供とプールに行く時に使おうと思います

5 2017-08-02

ローズ
レビューを見てワンサイズ上の方が良いと書いてあったので、普段のサイズよりワンサイズ上のXLを購入しました。胸元が少し苦しかったですが、他は丁度良かったです。
ローズ柄も可愛くてプールに行くのが楽しみです。とても良いお買いものが出来ました。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつもより1つ大きめサイズで丁度でした。

4 2017-07-30

166センチ73キロで、17号を買いました!ほんとは15号欲しかったけど売り切れだったので。でも17号で良かったです!皆さん言ってる通り着るのがキツイ。来てしまえばちょうどいいんですが。黒にしましたが、可愛くて良かったです!