送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-30
  • サイズで悩んで
  • 海外リゾート用に新調しました。水着は三着持ってはいるのですが、実際着るのは一着だけなのでホテルで翌日濡れたのを着るのも嫌なのでそれ用です。身長156センチ、体重57キロ、ウエスト70以上となかなかの立派な中年体型。Lにしようか、入らなかったら困るからXLにしようか・・・レビューを読み込みXLを購入。試着段階では余裕です!多分水に濡れたら大きいかもですがLだと外のスカート部分が引っ張られてヒ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-29
  • サイズ選び難しいですね
  • 158cm 48k D70 服によってサイズはS〜Lと試着するまでいつも分からない42歳。みなさんのレビューを参考にさせてもらって悩みに悩んで悩んでL購入。若干背中にゆとりがある感じで、店頭なら間違いなく試着してMも試すところです。一応全体的に伸縮性はある感じです。背中のクロス部分がゴム素材なのでできることなら少し小さく縫い直したいけどきれいにできるかな…。不満点は・黒部分の素材はもう少し柔らかい ・・・(続きを読む
  • mtos1210さん
  • mtos1210さん

5 2017-07-07

ピッタリフィットです
153cm67kgのかなりデブです。
XXXL購入しました。
息子と市民プールへ行くときに着ています。
他の方のレビューにあるように胸元が開き過ぎというのは気になりませんでした。
かなりジャストサイズなので、いつか痩せるまで着たおそうと思います(笑)

• E4756さん
  • E4756さん

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
60歳でも大丈夫
思ったよりおとなしくいい感じの水着でした。これなら65歳の私も着れます。
これを着て9月にモルジブに行きます。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ワンピースは使い勝手がいい
40代にはワンピース助かります。
162センチ60後半キロですが、XLでちょうどでした。

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
よかった!!
157cm/62kgでなかなかしっくりくる水着がなく…レビューを見てXLの黒を購入しました。
とっても良かったです。色のせいか、いつもよりは締まって見えた気がしました。
最初着るとき少し糸がぷちぷちと切れる音が気になりましたが。破れたとかではなく問題なく着れました。

4 2017-05-11

159cm56kgバストCカップ。
太ったしアラフォーだし、何か良い水着は無いか探してました。この水着が良さげなので購入。きついの嫌いなんでLと悩んだけどXLにしました。丈も2cm長くなるし。お尻周りを隠したかったので。サイズはちょうど良かったですよ。
ビキニよりはもちろん着やせします。が、やっぱり手足と腹のラインが出る以上、根本的に痩せなきゃ太いのはバレバレですね。それでも他の水着よりマシに見えるので、コレを着ますが。頑張ります。
あと他の方のコメントにあった通り、お腹のブルーのラインはいりませんね。なんでわざわざつけたんだろう。

4 2016-09-12

168cm 57kg D75
他のかたのレビューを参考に、身長が高いのであえて大きめサイズのXXLを注文しました。
肩や足の付け根の負担はないですが横幅はゆるいです。
胸元が広く開いたデザインなので海の中だと不安かな〜。少しつまんで縫い付けます。
ウエストも後ろでタックのように縫おうかなと思います。
画像より商品はライトブルーが暗いです。デザインを気に入って購入したので満足ですが、ウエストの白と赤のラインの間に青のラインも入っていてそれがジャマ。

4 2017-07-25

可愛いです
写真とは少し色合いが違う気もしましたがとても素敵です。ノンワイヤーなので持ち運び時にコンパクトになります。

5 2017-07-20

良いです
しっかりとした生地で落ち着いた感じがママにぴったりだとおもいました。

4 2017-07-19

可愛いです。
身長157センチ、体重44キロ。まな板体型です。普段Mサイズですが他のレビューを参考にLサイズを購入。ピッタリでした。メリハリボディの方は2サイズ大きめをお勧めします。

4 2017-03-17

思ったより
色が落ち着いた感じでした。でも 若すぎないので いいかなと思います。

4 2017-02-18

画像と少し色が違いますが満足です
画面で見るより色がくすんだ感じでしたが、形は思った通りでしたし、到着も早く満足しています。

• hamimoさん
  • hamimoさん

4 2016-10-30

XXLサイズのブラックを購入しました。普段は3Lサイズなので少し胸がきついかなーという感じです。

4 2016-09-18

旅行先の室内プール用に買いました。
少し胸元の開きが気になりますが、とても気に入っています。

5 2016-09-04

とっても気に入りました
背中の形がとっても可愛いです。色も想像通りでした。

4 2016-06-06

XXXL を購入
大手ショッピングサイトで急ぎで探していました
そしたら、こちらの配送が早く
サイズは1サイズダウンの取り扱いだったのですが
なんとが着れて、しかも旅行にも間に合ってよかった!
ユニクロXXLの方が何とかって感じなので
私はおなか周りが手術で浮き輪みたいに肉がついています
ちょっとラインが出ますので
もろポッコリ感もなくはありませんが
妊婦さんにはかえってかわいく出る感じです
今回はよしとします
後悔は早めにXXXXLがよかったかな