送料無料あす楽 レディース ワンピース 花...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • すごく素敵です
  • 急に水着が要り様になって焦って近所のお店を回りましたがフィットネス用の地味なタイプかサーフィン用のビキニしかなく(涙)40代なので露出は控えたい。かといって全身を隠すような過剰な感じもイヤでした。お腹周りやビキニラインなどが上手にカバー出来そうでしかも可愛いコチラに辿り着き、「あす楽」だったので購入しました。サイズはMが良かったけど、売り切れだったのでLを購入しました。やはり、お ・・・(続きを読む
  • delico_chipaさん
  • 3 2014-05-30
  • 着丈が短い?
  • [受注番号]267575-20 140529-023 8943215161 cm55kgでLを購入しました。スカートの中がショートパンツになっているのですが、そのパンツ部分の裾が前後同じ長さで、ピッタリ着ようと上にあげると下ケツが出ます(笑)下ケツを隠そうと下に下げ気味に着ると結構胸が出てしまいます(泣)私の垂れたおケツの問題かも知れませんが、パンツスタイルなら、後ろが少し長めのデザインの方が良かったです。柄は画像通りで ・・・(続きを読む

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
安くて可愛い水着です!
グアム旅行に来月行くので購入させていただきました!お安く買えたし、デザインもすごく可愛いので大満足です(^^)♡♡

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いです
身長157cmで標準体型です。
他の皆様のレビューを見て、余裕があった方が良いと思いLサイズを選びましたが、少し緩かったです。
着れないことはないのですが、Mサイズで良かったかもしれません。
スカート丈はおしりが見えない程度でちょうど良かったです。
素材はお値段が安い割にはしっかりしていて、柄も画像の通り可愛かったです。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かった
とても良かったです。166センチ54キロでLサイズにしました。ウエスト部分が少し大きいけど許容範囲です!みなさんが書いていた紐の長さは、私は充分だと思いました。胸がないのでヌーブラを買おうと思います。笑

• tikuさん
  • tikuさん

4 2017-05-16

白ではないです
写真では白のように思いましたが、実際はクリーム色、薄い黄色です。白ではないです。
ですが、形はかわいいし安いので良いと思います。

4 2017-06-25

写真通りでかわいいです
Lサイズを購入しました。
158cm55kg普段のブラカップはE75です。上半身は標準体型ですが、骨盤が広く太ももやヒップにお肉が多い下半身太り体型です。
お尻がパツパツにならないようにとLサイズにしましたが、お腹部分が縦にも横にもかなり余ってしまいました。身長に合わせてMサイズにしておけば良かったかなと思います。
商品はとても良いです。生地もしっかりしていますしデザインや色も画像とほぼ変わらず甘過ぎない可愛らしさがあります。首のひもは蝶々結びも何とかできますがギリギリの長さなので固結びの方が無難かと思います。
スカート部分がウエストの少し下辺りからの切り替えなので、私のように骨盤が広い下半身太り体型は余計に腰回りが大きく見えてしまうかもしれません。それを差し引いても可愛らしい水着なので、今年の夏が楽しみです(^_^)

4 2016-08-09

交換ありがとうございました
生地に小さいシミ?のような、ペンで書いたようなもの?が数カ所ありました。
胸の柄は白っぽい生地の所でしたので、写真の方がかわいいです。
短く細いゴムが出ている箇所もあり、交換を希望。
上記に対し、翌日新しい品が届きました。
電話対応もよく、安心です。
急ぎだったので助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2016-08-02

148せんち 55きろ F75 20代半ば
デブなのでお腹ぽっこりと太ももを隠したいと思い、XL購入。
短いかな?と思い、XLにしましたが全体的にはLでも大丈夫そうです!
この体型の割にはお腹が出てない方だからか、お腹ぽっこりして見えないし良い感じです♪
ただ、おっぱいが落ちそうなので−1。後は洗濯したらとれそうなくらいの臭いもあります。
ヌーブラも一緒に買ったので、パットは無視して上げてつかいます!
あげたら、ギリギリリボン結びもできます♪
あとは、水に入ってどおなるかだなー。

5 2017-07-04

体型カバー!
とっても安くて、かわいくて、体型もカバーしてくれて、
本当にいいお買い物ができました!

5 2016-09-24

ワンピース型のを探していました。この値段で可愛くてよかったです。

5 2016-09-17

可愛い!!
旅行に行く前に購入
162cm48kg レビューを参考にMを購入しました。
Lにしようかすごく迷いましたがMでピッタリで正解でした!!なんでこんな安いのか不思議なくらい可愛いです

4 2016-08-07

150cm41kgで思ってたとおり少し大きめです。でもワンピースタイプなので、脱げる心配もないですし、着脱も楽チンなので問題ないです。このお値段なら買って損はないと思います。

5 2015-08-16

可愛いく布地も良かったです
156cm中肉でMサイズ購入しました。産後太ってしまい、ワンピースタイプの水着を探していて、可愛いのでこちらを購入しました。お写真どおりとても可愛く、下もショートパンツの様になりお尻も気になりませんでしたが、スカートから少し出るのでスカートが後3cm長ければ良いな(笑)お腹のギャザーが体型をカバーしてくれて良いです^_^もう一つ悩んだ水着は、プールで何人か見かけたのでこちらに決めて良かったです(◍⁃͈ᴗ•͈)४४&#24 10;♡*

5 2015-08-05

可愛い
160cm42kg、Mサイズでぴったりでした。
形も柄も可愛く背中が程良い露出でとても気に入りました。

5 2016-07-14

値段のわりには良い物
158,41でMサイズ購入。Sがあれば良かったのですが、やはり腹周りなど余ります。水に濡れたら重みも増すしどうなるかちょっと不安ですが、ビキニではないのでいけるだろうと思います。
他のワンピ水着も見ましたが、やはり肉が無い=肩紐を結べるタイプにして正解でした!
バスト部分の面積が無駄に多いので、そこだけがちょっとデザイン不足かなと感じます。体のラインに対してバストだけが大きく?見えてしまいます(^^;
裏地を切ってパッド抜いてヌーブラしようかなと悩み中。

5 2015-08-08

可愛くて良い商品です!
来月ハワイに行くのでちょっと派手で可愛い水着を探していたところ、この水着を見つけ
一目ぼれして購入しました。
生地もしっかりしていて色・柄やデザインもイメージ通りで大満足です。
身長 164cm 体重 52kg Lサイズで丁度良かったです。
早くハワイで着て泳ぎたいです♪
【受注番号】267575-20150805-0120831317