5 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いセクシー!
153cm51kgのポチャポチャな感じでLサイズを購入しました。
見た目は大きく感じますが、やはりアンダーバストがキツい感じで(普段はE75)締め付けに弱い自分は長時間着用して具合が悪くならないかちょっと心配…まぁ、夏までに痩せろって話なのですが。写真だとモデルさんのイメージか、セクシーな感じ?かと思いましたが実際見ると色と色の接続部分がフリルの様になっていてとても可愛いです!お腹の肉も隠れるし優秀な水着だと思います♪夏が楽しみ!
[受注番号]267575-20140418-0972475321

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
レビューを参考に
普段M〜Lを着ているのですが、こちらのレビューを参考にXLを購入しました。参考にしてよかったです。
XLがピッタリでした(>_<)
着た感じは可愛くて、主人にも好評でした。
また機会があればお願いします。

5 2014-04-18

値段を考えたら100点満点
とても気に入りました。
ボトムが小さく、試着した時にブチブチと糸が切れる音がして、残念でした。
ストレッチがきく伸縮する糸で縫っていないのでしょうか?

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい。
とにかくかわいい。
生地もしっかりしていて、ほんとにまんぞくです。
スタイルもカバーしてくれるし、間違いなくヘビロテです。

5 2014-02-14

大満足です。
海外旅行用に購入しました。
発送も早く商品も無事届きました。
写真通りとても可愛く大満足です。

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
写真では薄手に見えますがしっかりした生地です。ビキニブラをするのが面倒なのでこういうデザインを探していました。お手軽価格でデザインも素敵です。ホルターネックが少し短いかな。
[受注番号]267575-20140126-0427568330

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
海外旅行で使うために購入しました。
今の時期お店ではあまり水着は売っていないので、こちらのショップでかわいい水着を見つけられてよかったです。
この水着はおなか周りが目立たなそうなのが嬉しいです。
ニックネーム:ichika

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
体型カバーに◎
激太りしてしまった体を隠したくて(汗)購入しました☆
Lサイズで、気になるお腹もおしりも隠れて大満足です★☆
発送も早くて助かりました〜♪
267575-20140114-0363337330

5 2014-01-15

待ち遠しい♪
レビューの評価もよく、到着がとても楽しみです(*´∀`)

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
海外旅行用に。
Mサイズでぴったりでした。
水に入った時に、どのくらいまくれるかなが気になりますが…
すごくかわいいし、いいです。
体型カバーバッチリ!!!
画像のモデルさんがリボンの位置を変えていたので、好きなところにつけれるのかなと思っていましたが、谷間の所は縫い付けないとだめなのかな?
あとショーツは少し小さめでした。

5 2015-10-28

良かった!
他の方のレビュー記載通り普段Mサイズですが、1サイズ大きめのLを購入しました。
身長160センチで体重52キロでCカップです。
ちょうど良かったです!
画像では分かりづらかったのですが、ボーダーの境目がフリルになっており、ちょっとフリフリは嫌だなぁと思ったのですが、着てみるとそんなにフリフリした感じはなく、逆に無かったら殺風景で、フリルがあって良かったです。
価格の割には生地もしっかりしており、これでどこかのブランドのロゴが入っていたら、プラス1万円位するんだろうなぁと思ったら、着る機会の少ない水着には超お手頃価格で満足です!

5 2014-06-18

可愛い
157cm 46kg
でLを購入(*^_^*)
レビュー通り
普段よりワンサイズ上で大丈夫みたいです(^^)
細く見えて満足です(^O^)

5 2014-05-27

いい感じです
サイズとかもちょうどよいし、細く見えそうな感じです。この水着ならBBQとかビーチや普段大活躍しそう!濡らしていいワンピ感覚!今年活躍できそうです!

5 2014-04-30

とても可愛い水着で今から夏が楽しみです!サイズは小さめなので1サイズお大きめがオススメです!
267575-20140422-300840396

5 2015-12-21

165センチ56キロ 妊娠16週
マタニティ用としても産後にも使用できそうなものを探していました。パンツとワンピースが分かれた作りですが、お尻はちゃんも隠れるし、適度なフレア感でお腹の膨らみも目立たない印象です。パンツの大きさも小さいとは感じませんでした。
背中の空きも適度で、肉がはみ出る感じではありません。
産後も十分使えそうです。
商品の手配も早く、良い買い物が出来たと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着