レディース水着 ワンピース 体型カバー セ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-09
  • マタニティー水着として購入
  • 妊娠中アクアフィットネスをやるために購入しました。通常は身長150cmアンダーバスト70cmでLサイズですが、今回は妊娠中のためXLサイズを購入。XLの割にはアンダーバストがきつめであまり伸縮がありませんでした。アンダーバスト75cm以上だときつく感じるかもしれません。お腹周りは余裕があり丈はおしりがぴったり隠れるくらいです。色は写真でみるオレンジより少し黄色っぽいので思ったより派手に見えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-07
  • ぽちゃこさんには、ちょっと、、、
  • 【商品到着後感想】商品が到着したので、早速試着してみたのですが、これはダメでした。まずアンダーがキツめにできているので、背中のお肉が乗りまくります。背中ブスになります。そして、バスト下からの切り返しで、股下ギリギリの丈なため、広がった裾から太い足が生えていて、見るも無残な状態に。体型はカバーしてくれますが、通常の倍くらい太って見えます。みっともなくて着れないので、痩せるまでは保 ・・・(続きを読む
  • ★かるたさん★さん

4 2016-06-11

娘用です。かわいいです。買ってよかった。

4 2016-04-27

可愛い
注文から到着までとても早く対応していただきました。旅行先で着るのがとても楽しみです。

5 2016-04-08

かわいい
写真通りでかわいい水着でした。小柄で体重が50kg前後の私ですが、Lサイズを注文さしました。ぴったりです。MかLかで迷いましたが、Lにして本当に良かったです。生地はしっかりしていて、体型カバーも◎。この値段でこの質感お得だと思います。

• cadnyさん
  • cadnyさん

4 2016-03-31

かわいいです
主婦の私でも可愛らしく、体形もカバーしてくれます。フレアーになっているので少々のお腹のふくらみも目立ちません。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いセクシー!
153cm51kgのポチャポチャな感じでLサイズを購入しました。
見た目は大きく感じますが、やはりアンダーバストがキツい感じで(普段はE75)締め付けに弱い自分は長時間着用して具合が悪くならないかちょっと心配…まぁ、夏までに痩せろって話なのですが。写真だとモデルさんのイメージか、セクシーな感じ?かと思いましたが実際見ると色と色の接続部分がフリルの様になっていてとても可愛いです!お腹の肉も隠れるし優秀な水着だと思います♪夏が楽しみ!
[受注番号]267575-20140418-0972475321

4 2014-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長152センチ、体重48キロ、鳩胸のDカップ、33歳です。ほかの方のレビューを参考にLサイズにしました。
子供が3人いるので、少し落ち着いたものを探していました。
届いたら、また感想記入します。
267575-20140222-0589302227 ニックネーム:nako
商品届きました。胸元のリボンが、写真ではいろんな場所に付いていたので移動できるかと思いきや、胸元に縫い付けてありました。位置が微妙に下なので付け直そうと思います。
また、水着自体と、リボンのオレンジの色合いが異なっており少し違和感を感じました。
水着自体は写真どおりで可愛いくサイズもLサイズでよかったと思いますが、写真のモデルの様に着られるのはアンダーバスト65くらいの人までかなぁ?
アンダーバスト70の私には胸元が少しきつかったです。
でも、足の付け根がかくせるので、体系カバーはバッチリしてくれそうです。

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
マタニティー水着として購入
色は写真でみるオレンジより少し黄色っぽいので思ったより派手に見えます。他のレビューでも書いてありますが、リボンは初め胸元中央に縫い付けてありました。少し引っ張ったら取れてしまったので仮留め?かもしれませんね。今はモデルさんと同じように肩につけています。
色もワンピースの黄色っぽいオレンジと違う色でサーモンピンクのような色です。
ワンピースとボトムの2点セットです。ボトムはヒップ95cmの私にはきつかったです。履けなくはないですがこちらも伸縮が少ないので試着したとき糸が何本かプチプチと切れる音がしました。
生地は値段相応。そんなに薄っぺらくないので丁度良い厚さだと思います。
[受注番号]267575-20140330-0869520115

4 2014-03-31

かわいかった
6月にシンガポールのマリーナベイサンズに行くので、アラフォーなのに久しぶりに水着を購入。
写真では紺・白・赤(朱色)のトリコロールに見えるけど、オレンジ色みたいな色でした。
胸元のリボンは赤なんですけど・・・
ただ、デザインはとってもかわいくて、アラフォーでも全く問題なし!
私は手足は細いのですが、腰周りはすごいので、そこを全て隠してくれるのでとても綺麗に着れました!
胸元が結構開いているのでちょっと恥ずかしいかなぁと思い、リボンをはずしてもう少し上のほうに縫い付けることにします。
けれど、アラフォーの皆さんにはオススメの水着ですよ!
小さめと書いてあったので、通常MですがLにしましたがピッタリでした。

4 2014-04-10

可愛い〜☆
子供たちと夏にプールに行くため、購入しました。
鳩胸なので着るときに少し大変でしたが、着てみるとジャストフィットという感じの綺麗なラインで着やせします♪丁度良い具合に、腰回りと腿の一番太い所も隠れるので、ママたちにオススメだと思います。
ただ、他の方のレビューでもあったように、ボーダーのオレンジ部分と、リボンのライン部分の色が違うのが気になるので☆4つです。
注文番号:267575-20140406-0909475104

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
レビューを参考に
普段M〜Lを着ているのですが、こちらのレビューを参考にXLを購入しました。参考にしてよかったです。
XLがピッタリでした(>_<)
着た感じは可愛くて、主人にも好評でした。
また機会があればお願いします。

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
169センチ、TOPSは通常SーMでボトムスは太腿腰張りのMサイズです。
今回Lサイズを購入。余裕を持って着用出来る感じです。
40代ながら老け込まず若作りしすぎず、綺麗なデザインです。
黒のラッシュパーカーとトレンカを合わせても重たくならず、真夏の海で活躍間違いなしです。

• ak110351さん
  • ak110351さん

4 2014-04-27

旅行のために
購入しました!
胸元は少しキツメです。あとは気にいってます!
受注番号 267575-20140425-09514130

• mai9288さん
  • mai9288さん

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地はしっかりしています
パンツはビキニタイプです
これが、一分丈だとすごくよかったんですが。

• cozyyukiさん
  • cozyyukiさん

4 2014-04-22

デザインが可愛いし
レビューを見ると、生地もしっかりしていると書いてたので購入しました。
海外旅行用なので、楽しみに商品を待ちます!
ニックネーム:エモ

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段を考えたら100点満点
とても気に入りました。
ボトムが小さく、試着した時にブチブチと糸が切れる音がして、残念でした。
ストレッチがきく伸縮する糸で縫っていないのでしょうか?