iPad Air ケース カバー mini mini2 mini4 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-06
  • 見た目は可愛くて、作りはシンプルです
  • すぐ届きました。第一印象は「カワイイ」つけ替える時に感じたのは「え。これで外れないの?」カバーを開いたら、カバーに固定されたプラケースにiPadをはめ込んで装着します。え、落ちないの?と思いましたが、縁の部分に収縮性があり、包む感じなので下を向けても落ちる心配はなし。カバーをすることでカメラやスイッチなどの妨げになることもありません。パスコードロックにしなければ、カバーの開閉による ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • 見た目は最高
  • Iphone カバーなら機能的でかわいい物がたくさんありますが、iPad 用になると、なかなかオシャレな物がないですね。このシリーズなら、かわいい〜大人っぽさまで、えらべていいですね。皆さんレビューにある、キラキラが取れるというのも、全体を柔らかい布ふいたら、軽減され快適。遠目でみても、キラキラ光って、ラインストーンが入っているように見えます!ただ、機能面では、もう一つ頑張って欲しい所。斜 ・・・(続きを読む
  • terucoさん

5 2017-09-07

プレゼントしました。とてもかわいくてオシャレなので気に入って使ってくれています。

4 2016-06-01

可愛い!
再入荷を待ってようやく購入できました!
#6を購入しましたが、期待通りの色合いでラメが光ってとても可愛いです!!
ひとつ気になったのは、中面のiPadを保護するシリコンが緩いのか、装着時に画面フィルムが剥がれて空気が入ってしまいました。時間が経って少しずつ気泡は抜けてきましたが、少し着けるのに苦戦しました。
使用するには問題ないので、色違いが欲しいくらいです!!

4 2017-05-02

明るい色で良かったです。近くで見ると穴が気になりましたが、使っているうちに慣れました。

5 2016-11-26

期待以上
期待以上に可愛いしっかり出来た商品。機能もバッチリ。

• pooh293さん
  • pooh293さん

5 2016-11-03

妻の希望で購入しました。
値段も手ごろな上に見た目もかわいいということで、満足しているようです。

5 2016-10-26

画像通りの色合いでカメラ穴もぴったりでした。

4 2016-10-10

60代の友人にプレゼントしました。
とても綺麗なので喜んでくれました。
思っていたより、重いので残念です。
でも、重さ気にしなければよい買い物でした。

5 2016-10-03

大満足でリピートしました‼
今回、前のが壊れてリピートです。少し違う柄をチョイスしましたが、やっぱり満足。値段的にも可愛さでもあきの来ない商品です。

4 2016-08-22

かわいいです。
黄色を購入したのですが、明るくてかわいいです。
子供がきらきらがついててかわいいと言って喜んでいました!フィルムも早速付け替えました!

5 2016-06-29

可愛いぃです♪
ネットで購入するのは初めてでサイズとか心配だったけど大丈夫でした。欲しかった柄が無かったのですが!あるものから選んだのですが可愛いかった(^ν^)
ショップの対応も早く届くのも早い!お安いし凄く満足です。

4 2016-06-02

可愛いです♪
#1です。すぐに届きました。想像していたよりも分厚いです。蓋を折り返すと折り目から亀裂が入るのではないかと心配になります。耐久性があると嬉しいのですが・・・。キラキラはそれほど取れませんでした。総合的に見て買ってよかった☆彡

• 舞水さん
  • 舞水さん

5 2014-01-19

ぴったりフィット
値段が値段だけにと思っていましたが、本体を上手くカバーしていると思います。しっかりガードできていて、本体を包み込むようにパカッとはめ込めます。
その説明がされていないので、是非そこをPRするともっと売れるのにと思ったほど。柄もしっかりしていて、キラキラ部分は埋め込みっぽく、剥がれ落ちる心配もなさそう。
中の差し込み式のカード入れっぽい所は、ないよりは良いでしょうがあまり意味はなさそうです。その点を改善されてもう少し実用性が高かったら良かったと思いますが、値段的には大満足できます。

5 2014-02-06

見た目は可愛くて、作りはシンプルです
すぐ届きました。第一印象は「カワイイ」
つけ替える時に感じたのは「え。これで外れないの?」
カバーを開いたら、カバーに固定されたプラケースにiPadを
はめ込んで装着します。
え、落ちないの?と思いましたが、縁の部分に収縮性があり、
包む感じなので下を向けても落ちる心配はなし。
パスコードロックにしなければ、カバーの開閉によるオートスリープは有効です。
1000円弱でネットで買った無地のカバーが薄汚れてきたので買い替えに、
今度はカラフルなモノがいいなと探したので、デザインは狙いどおりでした。
ただ、今までのカバーはしっかりホールドしてマジックテープで固定。
カバー自体は閉じるとマグネットできっちり閉まったので
バッグの中でも安心でした。
この商品はそれほどきっちりではないけれど、開きにくくなっているので
パカパカ開いて困ることはありません。
レビューを書くため、改めて比較するとペンホルダーや
スタンドとして利用する際の切り込みなどがありましたが、
このカバーに付いてないです。
厚さは約2センチ、重さは170グラムで測ると前より重いですが(前は140グラム)
キラキラ、カラフルなデザインの分だと思えば納得できます。
名刺入れ?カード入れ?の切り込みが内部にありますが必要性を感じないです。
その切り込みがない方がステキだと思いますが、私の気づかぬ用途があるのかも。
お値段からしたら、十分満足です。色違い購入検討中です。
(着せ替えを考えるなら着脱しやすく出来ていて便利でした)
[受注番号]267575-20140131-0452133342]

• Foxgloveさん
  • Foxgloveさん

4 2014-11-13

可愛いです
写真では色がイマイチだと思ったのですが、実際に見てみると直ぐに気に入りました。雨降りの日に着いたのですが、封筒がビニール袋に入っていて簡易雨対策がされていました。これは、こちらの会社の心遣いなのか郵便局なのか分かりませんが、嬉しかったです。
中に名刺やカード入れが6口あります。ちゃっちく見えますが、それぞれ独立した作りになっています。どれくらい耐久性があるのかは定かではありませんが…。端の部分が切れやすいかもしれません。カード入れがあるため画面を立たせた時の「止め」のような溝がありませんが、素材が滑りにくい性質なので結構安定して画面を立たせることができます。
ケース全体に施されているglittersがはがれて、バッグの中やベッド、手にキラキラが付いてしまうので、それで星を一つ減らしました。

4 2014-10-08

とっても可愛いです。ipadminiがぴったりはまりました
なかもピンクで可愛いです。友達にも褒められました。
ただ 使い始めに 飾りでついているラメ(?)が ポロポロ取れます。 手についたり服についたりいろんなところがキラキラしていました。1ケ月位したら 取れなくなりました。