iPad Air ケース カバー mini mini2 mini4 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-06
  • 見た目は可愛くて、作りはシンプルです
  • すぐ届きました。第一印象は「カワイイ」つけ替える時に感じたのは「え。これで外れないの?」カバーを開いたら、カバーに固定されたプラケースにiPadをはめ込んで装着します。え、落ちないの?と思いましたが、縁の部分に収縮性があり、包む感じなので下を向けても落ちる心配はなし。カバーをすることでカメラやスイッチなどの妨げになることもありません。パスコードロックにしなければ、カバーの開閉による ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • 見た目は最高
  • Iphone カバーなら機能的でかわいい物がたくさんありますが、iPad 用になると、なかなかオシャレな物がないですね。このシリーズなら、かわいい〜大人っぽさまで、えらべていいですね。皆さんレビューにある、キラキラが取れるというのも、全体を柔らかい布ふいたら、軽減され快適。遠目でみても、キラキラ光って、ラインストーンが入っているように見えます!ただ、機能面では、もう一つ頑張って欲しい所。斜 ・・・(続きを読む
  • terucoさん

5 2017-09-07

プレゼントしました。とてもかわいくてオシャレなので気に入って使ってくれています。

4 2017-05-02

明るい色で良かったです。近くで見ると穴が気になりましたが、使っているうちに慣れました。

5 2016-11-26

期待以上
期待以上に可愛いしっかり出来た商品。機能もバッチリ。

• 舞水さん
  • 舞水さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,003

5 2014-01-19

ぴったりフィット
値段が値段だけにと思っていましたが、本体を上手くカバーしていると思います。しっかりガードできていて、本体を包み込むようにパカッとはめ込めます。
その説明がされていないので、是非そこをPRするともっと売れるのにと思ったほど。柄もしっかりしていて、キラキラ部分は埋め込みっぽく、剥がれ落ちる心配もなさそう。
中の差し込み式のカード入れっぽい所は、ないよりは良いでしょうがあまり意味はなさそうです。その点を改善されてもう少し実用性が高かったら良かったと思いますが、値段的には大満足できます。

5 2014-02-06

見た目は可愛くて、作りはシンプルです
すぐ届きました。第一印象は「カワイイ」
つけ替える時に感じたのは「え。これで外れないの?」
カバーを開いたら、カバーに固定されたプラケースにiPadを
はめ込んで装着します。
え、落ちないの?と思いましたが、縁の部分に収縮性があり、
包む感じなので下を向けても落ちる心配はなし。
パスコードロックにしなければ、カバーの開閉によるオートスリープは有効です。
1000円弱でネットで買った無地のカバーが薄汚れてきたので買い替えに、
今度はカラフルなモノがいいなと探したので、デザインは狙いどおりでした。
ただ、今までのカバーはしっかりホールドしてマジックテープで固定。
カバー自体は閉じるとマグネットできっちり閉まったので
バッグの中でも安心でした。
この商品はそれほどきっちりではないけれど、開きにくくなっているので
パカパカ開いて困ることはありません。
レビューを書くため、改めて比較するとペンホルダーや
スタンドとして利用する際の切り込みなどがありましたが、
このカバーに付いてないです。
厚さは約2センチ、重さは170グラムで測ると前より重いですが(前は140グラム)
キラキラ、カラフルなデザインの分だと思えば納得できます。
名刺入れ?カード入れ?の切り込みが内部にありますが必要性を感じないです。
その切り込みがない方がステキだと思いますが、私の気づかぬ用途があるのかも。
お値段からしたら、十分満足です。色違い購入検討中です。
(着せ替えを考えるなら着脱しやすく出来ていて便利でした)
[受注番号]267575-20140131-0452133342]

• Foxgloveさん
  • Foxgloveさん

4 2014-11-13

可愛いです
写真では色がイマイチだと思ったのですが、実際に見てみると直ぐに気に入りました。雨降りの日に着いたのですが、封筒がビニール袋に入っていて簡易雨対策がされていました。これは、こちらの会社の心遣いなのか郵便局なのか分かりませんが、嬉しかったです。
中に名刺やカード入れが6口あります。ちゃっちく見えますが、それぞれ独立した作りになっています。どれくらい耐久性があるのかは定かではありませんが…。端の部分が切れやすいかもしれません。カード入れがあるため画面を立たせた時の「止め」のような溝がありませんが、素材が滑りにくい性質なので結構安定して画面を立たせることができます。
ケース全体に施されているglittersがはがれて、バッグの中やベッド、手にキラキラが付いてしまうので、それで星を一つ減らしました。

4 2014-10-08

とっても可愛いです。ipadminiがぴったりはまりました
なかもピンクで可愛いです。友達にも褒められました。
ただ 使い始めに 飾りでついているラメ(?)が ポロポロ取れます。 手についたり服についたりいろんなところがキラキラしていました。1ケ月位したら 取れなくなりました。

• cottononさん
  • cottononさん

4 2015-03-20

お花柄にキラキラが埋め込まれていて、見た目かわいく気に入っています(写真1枚目)。使い勝手は少し不便なところがあります。音量ボタンが少し押しにくいです(写真2枚目)。立てて使う際のストッパーがないので、立てる角度は変えられません。3段階ぐらいに変えられるといいのに、と思います(写真3)。マグネット式ではありません。付属のタッチペンは垂直にして使わないとペンの角で画面にキズを付けてしまいそうです。また、梱包を開けてすぐはニオイが気になりましたがしばらくすると気にならなくなりました。

4 2015-01-24

可愛いiPadminiカバー
柄が複数あるのでとても迷った上で決めました。
今まで使っていたカバーが黒と白の物だったので可愛いものが欲しくなって選びました。
カバーから外れないか心配でしたがきちんと収まったので安心できます。
ただ、今まで使っていたカバーは、蓋部分が三つ折りになったのですがこれは出来ないので星4つとしました〜

5 2014-03-28

可愛い
思ってた以上にしっかりしてて良かったです。画像より実物の方が可愛いです。画像だとラメが入っているようには見えなかったので得した気分でした。安くて可愛いくて良い買い物が出来たと思います。

4 2014-08-01

かわいい
すぐに届きました。
#6を注文しましたが、黄色、緑系でとってもかわいかったです!周りの人は無地のケースを持っている方が殆どで、このケースを見るや「そんな可愛いのあるの!いいな〜」とすっごく人気です!
オートスリープ、オンは少し反応が鈍いのと、キラキラが結構落ちて手などに着くので☆-1です。

4 2015-04-08

新入学の娘へ
カバーを探してこのピンク花柄が欲しく、最初はこの花柄がどこも品切れで諦めていました。日を空けて何度か検索しているうちにこちらに辿りつきました。娘も希望の品が手に入り大喜びです。生地がレザーでさわり心地もいいし、汚れにくそう。全体的に満足です。ただ1つ個人的な価値観になりますが、ipadをはめ込むシリコンの部分が薄いピンクだと、どうしても安っぽく見えてしまう。星を1つ減らせてもらいました。最後にレビューでフィルムとタッチペンが付くサービスはとてもありがたい。今後も続けて頂きたいと思いました。トータル、価格から見ると買ってよかったと思える商品でした。ありがとうございました。

4 2015-01-30

いい感じです
自分用に#1を購入しました。
カラーも質感も想像通りで自分で使うには可愛すぎるかな?と思ってしまうくらいすごく可愛いです。
ほかの方のレビュー通り、多少手に持つラメが付きます。
また、元々貼っていた保護フィルムのはしが少し浮いてしまい綺麗に付けておくことが出来なくなってしまったので、その2点だけ気になったので-☆1です。
ただ保護フィルムもすごくめくれて邪魔になるほどでもないのでこのままケースを愛用していこうと思います。
お値段もお手頃なので、このケースが壊れてしまったら次は気になっていた#6を購入しようかなと思ってます。
受注番号:267575-20150121-0781512235

4 2014-12-27

なかなかいい感じ!
こんにちは。先日、無事に商品が届きました。
商品の感想ですが、まず、包装状態はきれいで
見た目は よかったですね。
キラキラ感が、ゴージャスでデザインは大変満足です。
ただ、そのキラキラが 触るたびに剥がれてきて
手や服についたりして 少し厄介です。
それに、タブレットをノートパソコンのように立てて使う時
45度ぐらいに傾けると 滑ってしまって
使えません。
あとは、一度枠にはめてしまうと
なかなか取れないので うっかり落としてしまうこともなくて
安全です。
でも、買い替える時は、気をつけてはずさないといけないのかも。
この値段でおまけ付きは 嬉しい企画ですね。

4 2014-12-09

最初はあまり気に入らなかったけど、、、
カラー#5を買いました。本当は違う色が欲しかったのですが、売り切れていたのでこの色を買いました。色は写真で見たときはグレーかなと思ったのですが、黒みがかった水色って感じです。最初はアレって思いましたが、使ってると馴染んできて、柄も大人っぽく気に入りました。
キラキラが取れると書いてあったので心配しましたが、気になる程ではないです。私はキラキラがなくなって見窄らしくなるのが嫌だったので、トップコートで固めました。
フタは磁石が付いていて勝手に開いてしまうことなどはありません。本体がはまり切らないところがありますが、落ちる心配はありません。でも、保護フィルムが浮いてしまうことがあります。
横の消音切り替えのボタンと音量ボタンが動かしにくいのが少し残念です。カメラとイヤホン差し込むところはしっかりと出ていて使いやすいです。
どのくらい持つかはわかりませんが、値段が手頃でレビューを書けばタッチペンと保護フィルムも貰えるので満足です。