1件~15件 (全 2,471件)次のページへ

5 2014-01-12

良いと思います。
[受注番号]267575-20140110-0328985102
ゴールドのiPhone5Sにブラックのバンパーを購入
他の方のレビューではこの組み合わせが無かったので似合うかどうか多少不安でしたが、付けてみるとメタリックのブラックなので高級感があり、かっこ良くなりました。
かわいすぎるのを避けたい方にオススメの組み合わせだと思います!
見た目からも防御力がUPした感じです。

• LilyTさん
  • LilyTさん

5 2014-02-20

ただ置いてるだけでもかわいい!
iPhoneケース難民でした。かわいいケースを見つけても、画面を上にして置くとケースのデザインは見えないのでちょっと残念だなと思ってました。ただ置いててもステキに見せるにはバンパーしかないと思い、上品そうな一連ラインストーンのこちらの商品を購入。色はピンクゴールドです。今まで使っていたケースより軽いし薄いし、なにより置いてるだけでもキラキラしてかわいい!ラインストーンは一つ一つ埋め込みなので、剥がれる心配もなさそうです。やっと満足のいくケースに辿り着きました。ちなみに背面はキズ防止のためスキンシールを貼りました。[受注番号]267575-20140215-0553532329

4 2014-01-11

可愛い
267575-20140109-0326763128
5sシャンパンゴールドでピンクゴールドを注文しました。とっても可愛いです。ピンクといってもピンク過ぎず、ゴールドに合ってます(*^_^*)
商品も素早い発送でした。
ただ、後ろにカバーが無いのは知ってましたが、やっぱりカバーが欲しかったので、星一つマイナスで^_^。キズがつかないか心配ですが、可愛いので気に入ってます(^_^)

4 2014-02-05

よかったです!
iPhone5cで注文しましたがiPhone5sが届き、問い合わせしたら翌日に届くという素早い対応に感心しました。
商品ですが、iPhone5cのバンパーを探していて一目惚れしました。
色はiPhoneはピンクでバンパーはブラックにしました。
かわいい感じから急にエレガントなイメージになりとても気に入りました。
少し重たいのが気になりますが許容範囲内です。
大切に使いたいと思います!
ありがとうございました!
267575-20140202-0466778111

• ちゃ112さん
  • ちゃ112さん

5 2014-01-29

キラキラバンパー
バンパータイプは初めてですが、せっかく5sで白にしたんだしと思い他の方のレビューも良いのでポチしました!
☆4はまだ到着していないため。
背面保護シートが欲しく、すぐレビュー書いてみたけど同梱されるかなぁ?
その他の感想はまた到着次第、追記します!!
[受注番号]267575-20140128-0442179214
到着後レビュー
火曜の夜に注文し、水曜発送連絡があり木曜の夜に届きました!
確かに商品の側には中国語の文字がありましたが、商品は素敵なのでまったく問題ないんじゃないかな^^
背面保護シートはやはり同梱はなかったので、バンパーをつけるのは背面保護シートが届いてから付けようと思うので書けませんが
キラキラと上品なカラーに大満足です♪
1/29に商品発送連絡からプレゼント到着は2/18でした。
また、背面保護シートだと思っていたら全面のシートのみでした(^_^;)
これだったら100均でも買えるし、むしろバンパー到着時にないと困るのでプレゼントとしては微妙だったかな
別に背面保護シートを購入し、早くバンパー付けたいです!

• ★sona★さん
  • ★sona★さん

5 2014-01-08

かわゆい☆
5sのシャンパンゴールドで、お色は、ピンクを購入。
ピンクといっても、確かに、コーラルです。
なので、シャンパンゴールドと相性がよく、購入するまで、
色を散々悩んだのですが、ピンクで正解でした。
きっと、シルバーXシルバーが一番しっくりして良いのだろうと
想います。シャンパンゴールドの色の組み合わせは、好みが、
ぱっかりわかれそうですね。一番難しいと想います。
次は、シルバーを購入するつもりです。
お店の対応も早く、とても安心できるお店だと想います☆

• emmy8013さん
  • emmy8013さん

4 2013-12-27

今月こちらで2個目のケースです。一回目は、これと同じ値段のデコケースを買いましたが、上下がない透明ケースにデコがしてあるケースだったので、見ても分からないくらいの傷ですが、iPhone本体の上側にほんの少し傷がついてしまいました。バンパーなら、縁に沿って枠があるケースなので、iPhoneの縁を守ってくれると思い、今回購入しました。バンパーでラインストーンがついてる派手めな物ってあまり見かけないので、この値段ならいいと思いますが、残念のことに電源ボタン部分に凹みがあるというか、はげてる目立つ傷が始めからついていました。他にも微妙に傷がついていました。この値段だからと思いましたが、もう少し傷自体が小さければなおよかったです。完璧な綺麗さは望んでませんが、始めから目立つ傷はちょっとなと…。当たりが悪かったと思って諦め、またダメになったら買うつもりです。ちなみに発送は早く、早ければ注文から次の日には届きます。色はiPhone5sに合わせてゴールドを選びましたが、相性があっていてよかったと思います。取り付けの説明がないので間違っても無理矢理はめないように。上と下がしっかり分かれるので、境目をやさしく開けばパカってあきます。あと、充電は純正しか使えないそうですが、音量の+−ボタンもしっかり使えますし、電源ボタンもしっかり使えるので不便さは感じません。ケースも軽いです。枠だけのバンパーで裏側は何も保護がないケースなので、背面保護シールをつけた方が守られると思います。始めから傷が少しあったということで、今回は☆4です。

5 2015-01-12

買って正解!!
おしゃれなケースを探しておりこちらにたどり着きました!
他の方のレビューにあるように、ゴールドのiPhoneにピンクゴールドがとても映えました!!
少し重くなりますが大変満足です!!
取り付けるとき二つに外れるのでうまく取り付けできます!

• no  timeさん
  • no timeさん

5 2014-01-16

はじめてのバンパータイプ…。
はじめてのバンパータイプで不安がありましたが、デザインに一目惚れし購入を決意。
無難にシルバー×シルバーをチョイス。しっくり馴染んでかなりいい感じです(*^^*)
本体自体はちょっとチャチイ(オモチャっぽい)けど許容範囲内、買って良かったです。

4 2015-07-09

ピンクゴールド購入
iphone6plusのゴールドを使用しています。
最近、背面の熱さがとても気になるようになり、こちらに辿り着きました。
レビューを参考にピンクゴールドを購入。
綺麗な色ですが、少しおとなしい印象です。
普段、ハッキリとした色を選ぶ方は普通のゴールドの方が良いかもしれません。
またバンパーの嵌め方がやはりわからず、皆さまのレビューがとても
役立ちました。一行でいいので説明文を同梱して頂きたいものです。
そして、背面の熱さ問題は解決しましたが、背面の傷つき問題が勃発中。
難しいですね。。
267575-20150705-0925296208

5 2014-05-24

可愛い!
ピンクゴールドをシルバーの5sに装着しました。背面には同系色の保護シートを貼ってみました。かなり気に入っています。装着も簡単でした。

4 2015-10-13

キラキラで可愛いですが問題点も・・・
iPhone6sピンクゴールドを購入したので、こちらのピンクゴールドを購入しました。同等商品のピンクゴールドは今やどこのショップでも欠品続出なので、早めに購入しておいて良かったです。iPhone本体とこのバンパーが同カラーのため、あつらえたようにしっくりと統一感が出て満足です。キラキラもさりげなく目立って綺麗です。ただ、一度取り付けたら外せません。爪の部分がガッチリとはまり込んでしまい、破損覚悟でマイナスドライバーでも差し込んでこじ開けないと無理です。当分外すことはないと決めてから取り付けた方が良いと思います。それから、充電ケーブルの差込口が小さく、付属で付いて来る純正のものならギリで入りますがそれより少しでも大きなヘッドの物は使えません。私もお気に入りだったApple公認の真っ赤なケーブルが使えなくなりました。実際に使ってみると、考えていなかったいろんな問題点もありますが、総合的には見た目が素敵なので気に入ってます。もし石が取れたりバンパーのメッキが剥がれて来たりしたらまたリピするかもしれませんね。

4 2014-04-22

キラキラしてます。
以前にも、こちらでケースを購入しました。それをもう一度リピすれば良かったかなーと思うくらい、少しおもちゃっぽいです。
バンパー型は初めてなので、そのせいかもしれませんが、
シルバーを選びました。なじみはなかなかいいので、満足してます。
受注番号267575-20140418-0974679304
レビューを書いたら、プレゼント(保護シート)がつくらしいのです。いつ来るかな〜?バンパー型なので、裏にもシートを張らないと傷がつきそうで、プレゼントでもらえるというので、今か今かと購入せずにまっています〜^^
2か月で周りが剥げてきました >m<

5 2014-01-28

[受注番号]267575-20140126-0428589237
5sのシャンパンゴールドに合うバンパーを探していて、一目惚れで購入しました!ゴールドかピンクゴールドが迷ったんですが、ピンクゴールドにしました。
すごくかわいい!
商品画像のピンク色よりかはゴールドよりのコーラルピンクです。
けばけばしくなく落ち着いた色味で、想像してたより良かったのでピンクゴールドにして大正解でした♪
値段もお手頃だし大満足です!

• sy2a_1925さん
  • sy2a_1925さん

4 2014-01-23

あともう一声!
皆さんのレビューを読んで、悩みましたがピンクゴールドを購入。本体がブラックのiPhone5なので、はめてみたらちょっと相性が悪かったかな?とも思いましたが、見慣れたら可愛くて仕方ないです(笑) ただ一つ気になる点が…。バンパーの厚みが邪魔をして、充電とイヤホンのジャックが埋れてしまい物によっては挿入ができません。充電コードは純正のものだと引っかかってしまったので、別のものに交換、イヤホンは普段使いのものは何とか入ったのでそのまま使用しています。結局個人的には問題ないのですが、惜しい!という気持ちで☆4つです。