iPad 2018 iPad 2017 ケース カバー mini A...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-15
  • グリーンを購入しましたが、写真通りの落ち着いた色でした。作りがしっかりしているので、iPadをしっかり守ってくれそうです。購入時に内側の赤いラインだけがどうしても気になりましたが、表のグリーンの色合いが気に入ったのと、お値段などをトータル的に見て、注文することに決めました。実物を見て、グリーンのケースにはやはり赤が浮いた感じでどうしても気になるので、別の生地を上貼りして隠れるように細工しました。特徴を付ける為の色合いだと思いますが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-08
  • かわいい
  • 年末に注文したので、到着に少し時間がかかり、1週間ほど待ちました。とても綺麗な状態で届きました。タッチペンとフィルムも一緒に送っていただき、早速使いました。一番気になっていたスリープ機能ですが、反応がイマイチ、ということはありますが、機能します。それから、留め金のところが、ショッピングページの写真では、開いているときに裏側にとめられるようになっていましたが、わたしのは止まらなか ・・・(続きを読む
  • k21809さん
  • k21809さん

5 2018-12-13

以前、こちらで購入した回転するタイプのカバーを使っていましたが、クルクル安定感がなくカバーのゴムが伸びてきたので買い換えです
やはり、普通の手帳型が使いやすくて良いです

色はイエローにしました
キレイな色で良かったです

5 2018-10-18

気に入ってます
以前にも購入しましたが、今回はピンクを購入しました。
内部が黒なので、汚れが付きにくいです。
値段も手頃でした。

5 2019-03-29

初期不良の交換対応が迅速でした。
それなりの液晶保護フィルムと同じ位の値段のため購入しました。
カバーは圧力が掛かった状態で大量に重なって保管されていたものと思われ、表に留め具や線みたいな型がいくつか付いており、新品とは思えない状態でしたが、この旨をレビューに書くと翌日には電話があり、更にその翌日には綺麗な品が届きました。
他のレビューにもあるように、留め具が裏側にくっつきはしませんし、タッチペンはカバーに収納できれば尚良いですが、この値段でこの3点セットは非常にお買い得です。

2019-03-30
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。

お電話をさせていただきまして、詳細をお伺いいたしました。

お忙しい中、ご対応頂きましてお手数をおかけしました。

ケースの表面にに線が入ってしまっておったとのことで、
ご不便をおかけしておりますこと お詫び申し上げます。

商品は倉庫で管理をしておりますが、そちらの保管状況を見直しまして
改善が必要な状態であれば早急に対応をさせていただきます。

また留め具部分が、裏側にくっつかないとのことで
大変申し訳ございません。

こちらに関しましては、この度の入荷製品が仕様が異なるものが
入荷されておるか不備がある状態かと存じます。

在庫商品を確認しまして、メーカーへ申し伝えをさせていただきます。

商品出荷時には、検品をしておりますが
行き届いていなかったようで 大変心苦しく感じております。

お時間を割いてレビューをご記載頂きまして、
感謝いたします。

お客様のお声によって気づくのはお恥ずかしいことではございますが、
大変ありがたいことでございます。

お客様からのお声を第一にしまして、よりよいショップを作り上げていきたいと
考えております。

ネットショッピングのため、お顔が見えないお取引となりますが
お客様とのご縁を大切に運営をしてまいりますので
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

この度はご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-10-01

値段が安いため到着まで不安でしたが、十分満足です。また劣化したら頼みたいと思います。

5 2019-09-10

いつもありがとうございます
何度もお世話になってます(_ _*)
iPadのケースがくたびれてきたのでケースを探していました。フィルムも付いてこのお値段はとても嬉しいです。ありがとございますッ(>ω<*)

4 2019-05-22

注文してからすぐに届きました。グリーンを購入しましたがとてもキレイな色です。サイズも問題なく満足です。

5 2019-04-18

とてもいいです
旦那に頼まれて購入。
レザー風でとてもいいです。

4 2019-03-02

少し縫い目が曲がってたりしてる所があったり、ゴミみたいなのも一緒に縫わさってました。でも使いやすく汚れても拭けるので良かったです。

4 2019-02-04

白を利用していて汚れが目立って来たので再購入です。フィルムの有無が選べたらいいのですが…。

4 2018-12-31

おトクで使いやすい
毎回ここのお店で
アイパッドミニのケースを購入しています。
安くて使いやすいです。

5 2018-12-20

良い対応していただきました
商品の型を間違えてしまったのですが、連絡したらすぐに対応してくれました。

5 2018-12-04

友人へのプレゼントで直接送って頂いたので、私は見ていないのですが、友人は「しっかりしていて色も綺麗なピンクでとても可愛い、タッチペンとフィルムも付いてて二度嬉しい」と、大変喜んでくれました。
いいプレゼントが出来ました。
有り難うございました。

5 2018-11-20

思っていたより丈夫な造りで、ピッタリサイズでした。色も大好きなショッキングピンクで満足してます。

4 2018-10-27

とても良いです
アイパッドの音量ボタンが押しに悔いのがマイナス1です。

4 2018-10-13

以前iPadminiのケースを購入したことがあり良かったのでiPad用にも購入することにしました。
人気があり欲しいカラーが売り切れになっていたので今回仕方なく黒に。
到着が楽しみです。