iPhone XS Max ケース 手帳型 おしゃれ iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 受注番号 267575-201 50621-0838 367331シンプルだけど、あまり他にない色のケースを探していました。こちらにスモーキーピンクという色があり、ピンクでも色々な色がある中、他にはあまりないかな…と思い購入しました。まだ手元に届いていませんが、楽しみです。ただ、他の方のレビューに、留め具の部分がずれていたとか、ケースが斜めに付いていた、ロゴが入っていなかったなど、マイナス点も書いてあったので、その部分が心配です。あと、中のケースの色が外の ・・・(続きを読む
  • sfkhyyさん
  • 3 2015-07-11
  • 概ね満足です。
  • 使い始めたばかりなので、耐久性はわかりませんが、使い勝手は概ね満足です。色味はネイビー、モニターで見るよりかなり地味ですが、落ち着いた印象でピンクやレッドより飽きが来ない気がします。旦那にはその色良いねと言われました。男性には オシャレに見えるようなので、贈り物にいいかも。《追記》追記レビューは初めてです。でも一言書いておいた方が良い気がして。オマケのフィルムについて。これはあ ・・・(続きを読む
  • みおんぬさん

5 2019-04-27

水色とグレーを散々悩み、グレーにしました。水色にしてもよかったかなと思いましたが、使い勝手に関しては問題ありません。

• yoshi9087さん
  • yoshi9087さん

4 2019-02-18

まぁ満足です
少し台座とケースが斜めに接着されており、斜めに手帳が閉じる感じです。
まぁこれはこれで使用しようと思います。

• waffle0124さん
  • waffle0124さん

5 2019-01-22

しっかりした作りです。ピンクを購入しましたが可愛いカラーで満足しています。

4 2019-05-15

いいよ
毎回購入してます。
良いですよ。
ぜひ!

5 2019-05-11

リピです。赤が可愛くてリピですが、他のお店でこの可愛い赤がないのでリピしてます。

2019-05-11

リピートでのご注文とのことで、大変光栄でございます。
本商品のレッドがお好みのようでございますが、
他にもかわいい赤色のスマホケースを取り扱っておりますので、是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-05-08

愛用してます
赤の手帳型ケースが欲しかったので、理想の1品です。とっても助かってます。

4 2019-04-23

紹介通り
写真や使いやすさも紹介通りで満足しています。
カードを入れると少し窮屈になるのは仕方ないかな?

5 2019-03-26

リピ買いです。
2月にiPodtouch用を購入して、気に入ったので、iPhone6sを買いました。在庫がアクアブルーだけでしたが、この色でも満足です。

5 2019-03-13

何度かリピしてます♪♪
安い♪とっても使いやすいから子供用のスマホや私用など何度かリピしてます クーポンもありがたいです♪

• rema1783さん
  • rema1783さん

5 2019-02-28

息子用に買いました。とても気に入ってます。使いやすいし 安いし。

• ミミ3104さん
  • ミミ3104さん

4 2019-02-25

iPhone8プラスケース
消耗品なので、価格を抑えたかったのでこの商品を購入しました。価格も手頃で品質も良かったです。カラーも豊富で、又、購入したいとおもいます。

5 2019-02-16

リピしています
迅速な対応で助かります。商品のコスパ良くリピートしています。

5 2019-02-09

気に入りました!
色んな色を見て このグレーにしました。手元に来て見てどうかなと思いましたが 渋くてとても気に入りました。お値段も ちょうどいいし良かったです♪

5 2019-02-08

かっこいい〜
木目調で格好いいです。気に入りました。
こちらのショップの携帯ケースばかり購入してるのでまた色違いで購入します。

5 2019-01-20

リビートです
以前からiPhoneケースを購入させて頂いておりましたが、たまたま娘に買ってあげたケースを自分自身が気に入ってしまいもう一つ買ってしまいました。
しっかりしていて汚れにも強そうなので長く使えそうです。