• mucu@さん
  • mucu@さん

3 2019-06-12

四隅が。。。
こちらの会社の対応に感動して、違うタブレットも新調することにして、こちらを注文しました。
配送も早くて良かったですが、この商品、四隅の処理が今一歩で、尖った四隅に指が触れ痛いです。
今まで使っていたものに、そんな感覚はなかったので、慣れるまでツライです。
商品自体は高級感があり良いのですが、細かなところの仕上げも工夫していただきたいです。

2019-06-15

四隅が指に触れ痛いとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

本件に関しましてはメーカーへ報告を上げ、商品改良に向け努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

3 2019-03-19

ミントを購入。値段の割りには良いけど、ちょっと凹みがあり残念

2019-03-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載頂きましてありがとうございます。

この度は商品に凹みがあったとのこと、
検品業務の際に見落としがあったようで、誠に申し訳ございません。

日頃より検品体勢には十分注意を払っておりますが
手落ちがあったようで大変心苦しく感じております。

商品に不備があるようでしたら、早急に対応させていただきたく存じますので、
お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

以後、このような事が起らぬよう店舗運営体制の強化を図って参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けますようお願い致します。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2019-02-10

まぁまぁ
早くにご発送頂きましたが、3日目に到着し待ち遠しかったです。音量調節の穴が少し位置がズレてましたが、何とか使えています。開けた時にニオイがするのが気になります。時間と共に薄れることを期待しています。色は期待通りでした。付属のシートは失敗してしまったので別のモノにしました。安かったので、良かったです。

3 2018-10-03

共布のベルトを縫い付けただけのスタンドは、やはり倒れやすいです。タッチペン付きなのに、ホルダーが無いのも不満です。まあお値段がお値段なので、こんなもんかな。

3 2017-12-27

ケースとして
ちょうど良い硬さと、厚さがあり、しっかりしてます
ただ
閉じた状態は「止め」が効果的ですが
開いている状態では「止め」が浮くのが多少不満ですね

3 2017-08-30

おまけの保護フィルムがうまく貼れないどころか乗り?が溶けて画面にペタっと。フィルムはモノが良いものをつかうべきですね。
カバーじたいは値段相応で満足です。

3 2017-08-21

いいかんじ。
安い割には質感が安っぽくなくて嬉しかったです。
夫と兼用なので黒を買いましたが、オッサンのでかい手帳みたいになって笑いました。
黒はかわいくはないです。
液晶保護フィルムは貼るのが難しすぎて断念しました。
気泡を入れずに貼るのは至難の技です。
タッチペンが付いてくるのは嬉しいのですが、肝心のケースにこのタッチペンを収納するところがないので結局持ち歩かなくなります。

3 2017-06-27

結構すぐ壊れる
使い始めて1か月くらいでヒビが入り割れ始めた。半年以上経った今では買い替えが必要なレベル。

3 2017-06-21

シンプル
使いやすいです。
ミントの色味も綺麗でした。

3 2017-06-04

値段相応
使用して3ヶ月以内にカバーのアイパッドを固定するプラスチック部分が破損しました。外出に持ち出すわけでもなく破損したので残念です。

3 2017-05-27

サイズを間違えました
サイズを間違え購入。到着後 フィルムとタッチペンがおまけでついてくると言う事で、商品を開封前にフィルムを使用してしまいました。画面サイズは同じで厚みが異なるためその時点では気がつかず商品開封後 セットができず気づきました。
すぐ返品交換の連絡をし、ご返信も早かったです。が、交換は不可、返品のみの対応その際の送料はこちらもち フィルムはおまけでしたが返品の際はフィルムは購入したものとなり、別途フィルム代金を請求される形となりました。まだ返品した商品のゴランラクはいただいておりませんが、結局返送料とフィルム代がかかりで ああ自分が悪いけどショック、という感じです。

3 2017-05-27

カバー自体はスッキリして普通にいいです。
タッチペンの反応が悪くて全然使えませんでした。
フィルムはまだ使ってません。

3 2017-04-25

デザインは良いがapplepen収納には不向き。気が付いたら下に落ちているので普通のタッチペンではなくapplepenも収納できるような留め具だととても良いと思う。あと商品を取り出した時変な匂いを感じたが数日で消えたので特に問題ない。商品を本体にはめ込む時変な音がしたので少し傷になっていないか不安なのが減点要因。取り付けカバーが硬いのでそれでも良い人には悪くない商品だと思う。保護シートがついていてこの値段なのはありがたい。コスパとして考えると妥当。

3 2017-04-06

良いです☆
長年使っていたものがボロボロになり色が好きで購入。着けた感じは問題なしです。ただ、以前のものに比べたら、ストッパーが弱く、動画を観ている時、時々ぺチャーっと倒れてしまいます。なので、気がついた時に自分でストッパー部分を折り返す?ようにグイグイしています。何はともあれ安かったし、あとは自分の工夫でなんとかなるので許容範囲内です!

3 2017-04-01

iPad用カバー
シンプルで使いやすいと思います。リーズナブルなのもうれしい。
斜めに立てるときの、iPadをひっかける厚みが少なく、ずるっとなってしまうのと、マグネットを折り返して反対側に追ったときに、しっかり止まらないのが、不満点。