4 2014-10-23

使ってみます!
表面も内側も手触りがとてもいい感じです!(pq´v`*)
画面を立てた時の3段階のストッパーは2段階でいいかも。
コスパが良くて言うことなしです!

• yumi5213さん
  • yumi5213さん

4 2017-08-07

堅牢型
ピンクの色は気に入っている。やや厚手なので、安心。その代わり、かさばる。古いもののカバーは、薄型。ときどき、荷物によってケースを入れ替える。

• 茶可さん
  • 茶可さん

5 2014-12-18

ipad air3のカバーがほしくて
きれいな色のカバーで良かったです。
本体の商品が届く前の到着してびっくりしました。
また購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2016-12-01

とても可愛いです。
iPadを使用するのにケースは不可欠と思い、いろいろ探してこちらに辿り着きました。
お値段もお安く色も可愛くてオマケにペンと保護フィルムも付いていて送料無料!
飛びつきました!!
他の方のレビューを見たものの安かったので品物自体は期待していませんでしたが、作りもしっかりしていて表面の手触りも良く持ちやすく使いやすいです。
装飾物はいろいろありますがシンプルが一番ですね。
色も画像通りの色でキレイなミントでした。
ただ、確かに保護フィルムを付ける時は苦労しました。何度も貼り直したせいか?少しですが気泡が残りましたが液晶部分には無いのでよしとします。

5 2018-08-14

良いです。
ホワイトを購入しました。オフホワイトな感じで、良い色合いです。ぴったり収まって良いです。カバーの買い替えだったので、フィルムとペンは、不要だったので、カバーのみと選べたら良かったなと思いました。

4 2018-01-06

ピッタリはまりました。
以前にも、違うカバーを購入したのですが ピッタリはまって保護してくれました。
今回も、期待していたとおりでした。ホワイトを注文 綺麗な色です。
しかし 臭いがきつくて 少し臭いが取れてから はめ直します。
padを見ていても 臭いが辛くて外しました。

• pueri_tさん
  • pueri_tさん

5 2016-08-29

しっかりしてます。
スモーキーピンクとミントで最後まで悩みスモーキーピンクを購入。
お値段の割にはしっかりしてました。
落とした時のために角がしっかりしている物を探してました。
角がしっかりしているものと言っても分厚く主張しすぎるのは嫌だったので、私の希望にマッチし、とても気に入りました。
3点セットでこのお値段にも惹かれました。
このお値段なら、ミントも買っちゃおうかな?って思っちゃってます。

4 2015-05-24

ピンク色を購入しました。発送してから4日目に着きました。
早速使用してみました。iPad自体は軽いのに、ケースに入れたら、少し重いです。持ち歩くのに重さを感じました。
シンプルなデザインで、使い勝手も良いと思います。

5 2014-12-29

3日で到着しました!!
年末のお忙しい中土日を挟みましたが、丁寧な包装で到着しました。
白を選びました。汚れがあったとの書き込みがありましたが、きれいでした。
色選び難しいですが、品が良く好評です。
スリープ、スタンド機能よいです。
フイルム、ペン(ブルー)もおまけでついてお得感あります。
[受注番号]267575-20141225-0633781206

5 2014-12-15

軽くて、かわいい
色をミントとスモーキーピンクと迷いましたが、他の方のレビューをみて、優しいピンクにしました。映像より薄くてかわいかったです。臭いは全く気になりません。保護フィルムは、不器用なのか、うまく貼れませんでした。重さも約150グラムで、とっても軽いです。マグネットも裏にくっつくので、邪魔にならず、満足です、

5 2014-07-03

とっても可愛くて探したかいがありました。
お色も思った通りの可愛いピンクで、使い勝手も良く開いた時に自動的に電源が入り、また使用後も閉じれば電源オフになり大変便利で他のお友達にもお勧めしました。みなさんが書かれてるように少し臭いは有りましたが、直ぐに消え全く問題有りませんでした。またリピしたいと思っております。良いお品に巡り合えて喜んでおります。

• maritmrさん
  • maritmrさん

5 2019-07-19

すぐ届き良かったです^_^次回またお願いしたいです

5 2019-06-25

サイズがぴったり
こちらの商品はアイパットの中でも自分の持っているアイパットが
どのサイズが合うのかが良く説明されているのでぴったりなカバーを
購入することができました。

5 2019-03-04

かわいいし丈夫
カラ−もいいし、丈夫で大変使いやすいです。横に置いた時の位置決めがしやすい。
このシリ−ズ何かと使ってます。

5 2019-01-21

満足です
買って良かったと思います
ありがとうございます