液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-03
  • Xperia Z2 tablet用ミント
  • 先日念願のタブレットを購入し、旅行等でも気軽に持って行けるようにとカバーを購入。いくつか候補はありましたが、シンプルなデザインで色合いも気に入ったこちらを購入しました。 8/31に注文、9/1に発送、9/3に到着。注文前にタイプはiPadタイプかMeMOPadタイプか、オートスリープ機能の有無、商品の重さを問い合わせていましたが、丁寧な返事を頂きました。問い合わせで分かったのはiPadタイプであることだ ・・・(続きを読む
  • zerogarnetさん
  • 3 2015-09-06
  • iPad購入のため、ケースを探していましたが、どれも高いものばかりなので、安さに惹かれて購入しました。レビュー特典で、保護フィルムとタッチペンが付いてくるという事、見た目が可愛いのが決め手でした。発送も早く、iPadを早く使用したかったため、とても有難かったです。実物もとても可愛いのですが、期待し過ぎていたためか、少し質感が残念に思いました。色はそのままでとても可愛いです。保護フィルムは、たくさん空気が入ってしまい、空気も抜けず…貼り ・・・(続きを読む

4 2017-06-22

納得
この値段でこのクオリティなら納得のいく買い物です。
フィルムはすでにちゃんとしたやつを貼ってるので使っていませんが、
タッチペンもちゃんと使えます。
カメラ穴もズレていません。
ミントを購入しましたが、パステル調ではなく普通のグリーンです。
iPadを固定するプラスチック部分ですが、縦向き使用時の左右はしっかりガードされていますが、上下は半分ほどの厚みしかカバー出来ていないので、早速iPadに傷がつきました。
出来ればここを改善してほしいです。

• yumi5213さん
  • yumi5213さん

4 2017-08-07

堅牢型
ピンクの色は気に入っている。やや厚手なので、安心。その代わり、かさばる。古いもののカバーは、薄型。ときどき、荷物によってケースを入れ替える。

5 2017-06-26

よかった!
想像よりピンクが濃かったけど、写真と比べればこんなもんかな。
可愛いし、上品だし、買ってよかった!
タッチペンは他の人が書いてるように、ピンクではなくブルーでした。
家で使うときにのみ使用します!

5 2016-12-01

とても可愛いです。
iPadを使用するのにケースは不可欠と思い、いろいろ探してこちらに辿り着きました。
お値段もお安く色も可愛くてオマケにペンと保護フィルムも付いていて送料無料!
飛びつきました!!
他の方のレビューを見たものの安かったので品物自体は期待していませんでしたが、作りもしっかりしていて表面の手触りも良く持ちやすく使いやすいです。
装飾物はいろいろありますがシンプルが一番ですね。
色も画像通りの色でキレイなミントでした。
ただ、確かに保護フィルムを付ける時は苦労しました。何度も貼り直したせいか?少しですが気泡が残りましたが液晶部分には無いのでよしとします。

• pueri_tさん
  • pueri_tさん

5 2016-08-29

しっかりしてます。
スモーキーピンクとミントで最後まで悩みスモーキーピンクを購入。
お値段の割にはしっかりしてました。
落とした時のために角がしっかりしている物を探してました。
角がしっかりしているものと言っても分厚く主張しすぎるのは嫌だったので、私の希望にマッチし、とても気に入りました。
3点セットでこのお値段にも惹かれました。
このお値段なら、ミントも買っちゃおうかな?って思っちゃってます。

5 2017-08-07

可愛い
本日届きました。早速使っていますが可愛いです。フィルム付きでしたが、既にガラスフィルムを使っているので開けてません。来るのが少し遅かったような気がします。

5 2017-08-03

気に入ってもらえました
今までのものが破損したので買い替えです
ペンや画面保護シート付きで大変使いやすいそうです。

• fuji808さん
  • fuji808さん

5 2017-06-26

ipad air2 のケース
量販店でも売り切れで、やっと見つけても5,000円以上しました。
こんなに安価で保護シート整えるペンも付いていて、お買い得でした。

5 2017-06-20

グリーン購入。
無地でシンプルなので使いやすいです。
厚みもあってしっかりしているので安心です。

4 2017-06-17

色もお気に入り
1−シンプルで色は写真どうりでかわいい
2−ちょっと重い、I-pad 2個あると思ったほうがいいと思います。
3−装着具合はぴったりはまりました。
4−結構頑丈な作りだと思います。
5−家で使うには良い。

5 2017-06-04

コスパ良しです^_^
iPad Pro2016 ピンクの本体にホワイトをチョイスしました。中の縫製も良く、グッドです。本体を留めるプラスチック部分がケース表面のカラーに合わせて透明か白だと尚良かったですね。乞うご期待!

4 2017-05-09

届くまで早かったです
G.W.中に注文したのですが発送までの対応が早く助かりました。
3段階で立てれるようなのですが滑りやすく、見たい角度で見るのが難しいのでマイナス1とさせていただきましたが概ね良いお買い物でした。

5 2017-03-30

良かった♪♪
カバーは、とても色も良くとても良い感じです。

5 2017-01-26

しっかりしていて満足
はじめてiPad airを買いました。ハードカバーが欲しくて近所の電気屋さんなど探しましたが、品数少ないし、値段も高い。ネットで探したら全然安いので、あまり期待していませんでしたが、この値段でこのクオリティはすごい。期待してなかったぶん、大満足です。はじめてのカバーだし、まだ使いはじめで耐久性もわかりませんが、とりあえずの感想は大満足です。

5 2016-12-17

かわいい。
電気屋さんで探すと、とても高いipadケース。
このお値段でこのクオリティ、素晴らしい!
色はスモーキーピンクにしました。
かわいい色です。
ipadケースを買うのは通算3回目ですが、
余計なポケットは必要ないし、
カバーを後ろに三角に折って立てるタイプのものは、
コンパクトですが使っているうちにへたって、滑るようになるので、
今回は超シンプルなものにしてみました。
とてもいいです。