手帳型 iPadケース iPad Air 2019 ケース i...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-03
  • Xperia Z2 tablet用ミント
  • 先日念願のタブレットを購入し、旅行等でも気軽に持って行けるようにとカバーを購入。いくつか候補はありましたが、シンプルなデザインで色合いも気に入ったこちらを購入しました。 8/31に注文、9/1に発送、9/3に到着。注文前にタイプはiPadタイプかMeMOPadタイプか、オートスリープ機能の有無、商品の重さを問い合わせていましたが、丁寧な返事を頂きました。問い合わせで分かったのはiPadタイプであることだ ・・・(続きを読む
  • zerogarnetさん
  • 3 2015-09-06
  • iPad購入のため、ケースを探していましたが、どれも高いものばかりなので、安さに惹かれて購入しました。レビュー特典で、保護フィルムとタッチペンが付いてくるという事、見た目が可愛いのが決め手でした。発送も早く、iPadを早く使用したかったため、とても有難かったです。実物もとても可愛いのですが、期待し過ぎていたためか、少し質感が残念に思いました。色はそのままでとても可愛いです。保護フィルムは、たくさん空気が入ってしまい、空気も抜けず…貼り ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

発送も早く、何の問題もなく使えています。安く購入でき大満足です。

5 2019-03-25

使いやすいですよ
しっかりとした商品です。磁石が入っているのでフタがぴたっと閉まりとても良いです。おススメの商品です。

5 2019-03-05

写真のままでとても可愛いです。
スマホも手帳タイプを使っているので、同じ形にしてみましたが、使いやすいです。
フィルムもついてるし買って良かったです

5 2019-03-04

かわいいし丈夫
カラ−もいいし、丈夫で大変使いやすいです。横に置いた時の位置決めがしやすい。
このシリ−ズ何かと使ってます。

4 2019-02-04

間違えました…
商品自体は満足です。iPad miniのカバーをこちらでリピしているので、今回新しいiPad 9.7用を注文したら、間違えてPro用を注文してしまいました…やはり微妙に入らないのですね。
サイトに間違えないようにと注意があったのに…
ブラックが売り切れなので、再入荷を待つか、別のカバーを購入し直します。

• Value555さん
  • Value555さん

5 2018-12-24

値段も手軽で質も良い
タイトル通り値段も手軽で質感も良いです。
店頭ではほぼipad mini2のケースがないのでありがたいです。

• maehata6さん
  • maehata6さん

4 2018-11-28

リピート購入
以前購入した同じタブレットカバーの色違いを購入しました。コスパが良いのでリピート購入しました。

4 2018-11-21

かわいい色でした。
濃いピンクを購入しました。造りはしっかりしていて、フイルム、タッチペンも付いていて、お得だと思います。
ただ、本体を斜めにした時に、滑ってしまいます。
もう少し摩擦のある素材を使うなどしないと…と思います。私はダイソーの滑り止めを細く切って敷いて使ってます。
持ち歩きには、しっかりしてるので、いいと思います。なので、星4つにしました。

5 2018-11-03

子供に
今まで使っていたiPadのカバーがボロボロになったので、こちらを購入しました。お手頃でいいかと思います。

5 2018-10-18

期待
色合い、質感など、とてもよい。
おススメです。

5 2019-08-15

気に入っています
安くて使い勝手が良いので、何度も購入しています。

4 2019-08-07

使いやすい
前まで使っていた物がダメになってしまったので、購入しました。値段が安いのにしっかりとした作りで使いやすいです。

• maritmrさん
  • maritmrさん

5 2019-07-19

すぐ届き良かったです^_^次回またお願いしたいです

5 2019-06-25

サイズがぴったり
こちらの商品はアイパットの中でも自分の持っているアイパットが
どのサイズが合うのかが良く説明されているのでぴったりなカバーを
購入することができました。

4 2019-06-23

セール期間だったので思ったよりも安く購入できました。商品の印象はケースの触り心地もよかった。