iPad ケース カバー mini4 mini Air 2 pro ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-06
  • 良いです
  • iPad-Air用の#5ダークブラウンを購入しました。高級感まではそれほど無いものの、かと言って決して安物感が出ているわけでもなく、大人の普段使いにはちょうど良いと思います。1,480円という価格を考えるとコストパフォーマンスの高い商品だと感じました。家電量販店の店頭でこの価格、品質のものを見つけられなかったのでよい買い物ができました。よく見ると革の淵部分が少し色が薄くなっているよう(革を折 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 色は(♯1)写真より若干薄く感じました。質感は値段なり、まぁまぁでしょうか。やはりカバーをすると、厚みが倍くらいになりますので、iPad Airの薄さの利点は無くなってしまいますね。しかしながら、iPadを守るには十分であると思います。おまけのフィルムは、空気だらけになってしまい、全く使えませんでした。私の貼り方が悪かったのかもしれませんが。。。タッチペンも使わないので必要なし。その分、幾らかでも安くしてくれたら良いのにと思いました。商品 ・・・(続きを読む
  • Spanishさん

5 2017-12-10

このお値段には見えないです。赤を選びましたが落ち着いたワインカラーってところでしょうか、質感も安っぽいツヤツヤした感じでなく男女問わず使えると思います。画面保護シート、タッチペンまで付いて1000円切ったお値段すごくありがたいです。きっと買って後悔ない商品です。配送もすぐ届くところも嬉しいポイントです!

5 2017-06-28

高級品ですね。
色々なショップで iPad カバー あれこれ買いました。
でも、どれもこれも 安っぽ〜い物ばかりで、残念でした。が、これは 完璧です。見た目も含めて ゴージャス感いっぱいです。スタンドにして iPad 見ても 安定感があり
大変満足しています。

4 2018-03-14

安いので心配しましたが 思っていたより良かった

• sns2013さん
  • sns2013さん

5 2017-12-31

iPadケース
年末の忙しい中、迅速丁寧な対応をして頂きました。
商品も見た目、素材、金額、大満足出来ました。

5 2017-12-20

価格からイメージしていたよりもずっとしっかりしてました。
あとは耐久性ですが、長く使ってみないとわかりません。

5 2017-12-18

カッコイイです
保護カバーまでついていて、とっても使いやすいです。

5 2017-12-11

大変満足の商品でした
迅速な対応、有難うございました。
商品も早速使用しているみたいで、次回も満足いく商品のご提供を
宜しくお願いいたします。

4 2017-12-11

ケースの色がとても好みでした。
タッチペンの色まで選べると尚良かったです。

4 2017-12-06

良さそうです
届きました。まだ本体が届かないので、届いたら装置します。

5 2017-11-30

家族・友人に勧めています!
自分でも3個購入しました!安いし丈夫です。次回もまた利用させていただきます!

4 2017-10-13

気にいりました
思っていた以上に素敵でした。
色も柄も好みの物が買えて満足してます。

4 2017-10-02

しっかりしてる
高級感あります。お買い得だと思います。立てて画面を見る時の、滑り止め溝があれば完璧だったんだけどな。

• Deberaさん
  • Deberaさん

5 2017-09-18

コスパ高い
ブラウンを選択しました。値段が安かったのに思った以上のルックスです。以前使用していたケースもこちらのショップで購入しました。次回、必要なときはもちろんチェックしたいショップです。

5 2017-09-10

再度 購入
カバーの プラスチック部分が 落として 割れてしまい、再度購入しました。まぁ、商品半額の為 さほど苦にもならないですね。
まぁ 安いから 2つ 買いました。

5 2017-09-06

お得感あります。
クラシカルな色合い、ポケット付きと探していた通りの商品でした。また購入させて頂くと思います。