iPhone6s iPhone6s Plus iPhone6 iPhone6 P...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

安くていい感じで,愛用しています。ありがとうございました

5 2018-07-08

よくできてるのにお値打ちです
お値打ちでよかったです。送料無料も、お手軽感があって、商品もサービスもいいとリピートしたくなります。

5 2018-01-13

色が綺麗です
両親のスマホ用に購入しました。
色が鮮やかだと喜んでいます。

5 2018-01-06

パープルを買いました
カラーバリエーションが豊富で迷いましたが、パープルを購入^_^
カード入れ部分が少し固い?キツめですが、使っていくうちに馴染んで来る感じです。
ストラップがつけられるのも便利で良かったです!

5 2018-01-05

探してたケースが見つかりました。
なかなか最近は売ってないのですがお手頃価格で購入することができました。

5 2018-01-04

主人が使っています。気に入っているみたいです。

4 2017-12-12

使い始めは革が硬い感じがしたけど、だんだんなじんで来て使いやすくなりました。縫製もしっかりしていて、いい買い物が出来たと思います。

5 2017-12-11

素晴らしい
セール期間に購入しましたが、到着まで意外と早くて、梱包も丁寧で嬉しかったです。
グリーンを選びました。
とても可愛いです。鞄の中でも探しやすいです。

4 2017-12-11

使いました
セール中なのに配送も早くて良かったです。

4 2017-12-09

お安く買えました
セールで購入。スマホが古くなってくると、なかなか思うようなデザインのものは品切れになったままになるので、安いので予備として。

4 2017-11-01

かわいいです。
愛らしいピンクで、スマホを手に取るたびにうれしくなります。
娘も同じのが欲しい!と言ってます。
こんなに安いのに粗悪な感じも全くなく、いい買い物ができました。あえて言うなら、開閉部のマグネットが弱いかなぁ。。

4 2017-09-20

良かったです。
作りもしっかりしていて結構長く使えました。
カード収納も使い易くてお気に入りでした。
他社のを目移りして購入したらすぐにボロボロこっちの方が丈夫でオススメです。

5 2017-09-10

対応が早く、あっという間に手元に届きました。

5 2014-07-16

娘が気に入りました!
手帳型が画面の保護するのにいいと購入。娘に送ったところ、使いやすいね。と連絡がきました!赤とピンクで迷って本人が赤にしましたが、気に入ったようです。おまけのストラップも喜んでいました。ありがとうございました。メール便無料も良かったですね。お値段も手ごろなのにストラップもつけられるし、いうことないですね。

4 2013-12-03

この値段なら
デザインをとても気に入り、価格も安かったのでブラウンを購入しました。
現物も大体写真通りで、このデザインでこの値段は非常にお買い得だと思います。
(紹介写真にあった横向きのスマホスタンドとしては、
固定できずカバーの弾性で閉じていくので使えないと思います)
ただ、一部塗装のハゲや接着剤がにじんだようなシミ(写真添付しておきます)などの気になる点がいくつかあったので
☆−1の4つとさせて頂きました。
個人的にあまり気にならないですし、返品・交換は面倒なのでこのまま使おうと思います。
美品を希望する方や、キズ・汚れを気にする方にはオススメ出来ないかもしれません。
送料も無料ですし、価格相応か、それ以上の満足度です。