iPhoneXS Maxケース 手帳型 おしゃれ iPhon...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayachan17さん
  • ayachan17さん

2 2019-10-05

まだ1ヶ月たってないのに。
折り曲げる部分の内側の生地がボロボロと剥がれてきました。気に入ってたのに残念です。

2019-10-07
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご期待に沿った品質ではございませんでしたこと、お詫び申し上げます。

スマートフォンケースは日常頻繁にご使用される物でございまして、
特に手帳の折れる部分に関しましては一番負担がかかる場所でございます。
しかし、使用可能期間がご想像よりも短かったようで、申し訳ございません。

もっと長くご使用頂けるような強度など、
メーカーへ言及いたしまして、改善に努める所存でございます。

尚、当店他にも多数商品を取り扱っておりますので
これに懲りませず、よろしければご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • P2119さん
  • P2119さん

5 2019-10-04

昨年同じ商品(色違い)を購入しました。他の手帳型ケースも探しましたが、使い勝手を考えて今回もこちらの商品にしました。手触りが良いので気に入っています。ちなみに今回で3回目の購入です。

2019-10-05

3度目のリピート購入とのこと、大変光栄でございます。

本商品のように手触りもよく、機能性に優れたスマホケースを多数取り揃えておりますので、
他の商品も是非ご覧くださいませ。

2 2019-09-24

安いからしょうがないですが、カードよく落ちるので使ってません。
ナナコカード紛失しました。

2019-09-25
この度はお忙しい中レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度はカードケースに入れておられたカードを紛失されたとのこと、
大変心苦しく存じます。

確認をさせて頂きましたところ、現在お客様の様なお声を聞く事がなく、
今回の件に関しましては以後このようなことの無い様、メーカーに不備を報告させて頂き、
商品の品質向上に努めさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

この度はお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-24

気に入ってます
機種変更前もこの商品を使用していて 気に入っていたので、アイフォン買い替えでまたこちらの商品を購入しました。色 手触りとても気に入っいます☆

2019-10-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をリピート頂きましたようで、誠に嬉しく思っております。

スエード調で手触りもよく、便利なカードポケット、スピーカーホール等、
大変利便性の高い商品でございますので、
是非、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

当店では多数の商品を取り扱っておりますので、
引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

4 2019-09-21

ちょっと安っぽかったかな?
軽量で良かったのですが紙っぽく安っぽかったかな!?と思いました。手触りは意外にもいいです。

2019-09-21

商品が安っぽく感じられたようで申し訳ございません。

商品自体に不具合があるようでしたらご対応させていただきますので、
よろしければご連絡くださいませ。

5 2019-09-16

4個目
私は凄く気に入っています。もう4回目の購入です。手帳型のカバーが好きです。違うのも使ってみましたが、やっぱりこちらに戻ってきました。

2019-09-20
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

4度目のご購入との事、ご愛用頂けているようでスタッフ一同大変喜んでおります。
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品展開ができるよう努めて参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

• asaaaaamiさん
  • asaaaaamiさん

4 2019-09-12

気に入ったが色が違う!(パープル)
パープルを購入しましたが、写真の色と全く違います。全く違うのに、手元に届いたものの色のほうが気に入りました。色見本HTMLカラーコード#ba55d3「mediumorchid」が近い色だと思います(パープルご検討の方確認する価値があると思います)。
ちなみに楽天スーパーセールにて589円(税込)でゲットしました。

2019-09-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

この度はイメージされておるカラ―と異なったようで申し訳ございません。

商品ページの画像は撮影時の環境、お客様のディスプレイの発色や設定等により
実物と多少の違いが生じることがございます。

その為、お客様のディスプレイにどのような発色がされておるか分かりかねておりますが、
担当部署に申し伝えまして商品のお色の反映など見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当店では随時、キャンペーンやイベントを行っております。
SNSにてお知らせもしておりますので、そちらもご覧頂けましたら幸いでございます。

• SASU1733さん
  • SASU1733さん

5 2019-09-11

商品が届きました。
何回かこの商品を使っていますが使い易いので
大変気にいってます。

2019-10-09
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また何度もご購入頂き本当にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も新しい機種・カラーなど随時入荷してまいりますので
引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またお気付きの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お顔が見えないお取り引きにはなりますが、またのご縁を楽しみにしております。

4 2019-09-11

お気に入りです
他のケース使っても、こちらに戻ってきます。リピート購入です。
動画など、横向けて立てて見やすいし、カラーも豊富です。ポケットがたくさんあるので、非常に便利です。ただ、まだiPhone7なので、在庫が無くなってきたのが残念。好きな色が買えませんでした。仕方なく希望でない色で購入(笑)iPhoneを新しくすれば、またカラーも豊富なんでしょうけどね。

2019-09-17

本商品をリピートでご注文頂くほどお気に召してくださり、大変嬉しい限りでございます。

仰るとおり、新機種が販売となる度に古い機種対応の商品はメーカー側で
生産が終了となりましたり、縮小となる傾向にございます。
iPhone7用のケースは他にも多数販売をいたしておりますが、
本商品におきましては在庫を切らしているものが多い状態となっておりご不便をおかけしております。

他にも多数商品がございますので機会がございましたらご覧いただき、
また機種変更などの機会がございましたら本商品をご注文いただければ幸いでございます。

5 2019-09-10

とてもよかった
リピート購入ですがリーズナブルでシンプルでとても使いやすいです。
安いので皮製品のように気を使わなくていいところが気に入ってます。

5 2019-09-09

安くて良い商品
手触りがとても良いです。使い勝手も全く問題ありませんでした。良い商品をとても安く購入出来て大変満足です。

• tama-tarouさん
  • tama-tarouさん

5 2019-09-08

感触がお気に入りで、お勧めです。
本日、商品が無事に届きました。昨年、こちらで同商品を購入。
今回は、表面とマグネット部分が痛んで来たためリピートしました。
手にした時の感触がとても心地よく、気にいっています。
iPhone7用に、オレンジ色とブラウンの2色を購入予定でしたが、
スーパーセール中で、売れ行きが好調のせいか残念ながら在庫なし。
前回と同色のライトピンクをふたつ購入。ふんわり優しい色合いのピンク色になります。
お値段もおよそ半額。プラス、100円オフのクーポンも獲得できたので、
かなりお得なお買い物が出来て満足しています。
耐久性については、使用頻度など各々により違いがあると思うので、
このくらいなのかな…という感じがしています。
また、化学物質過敏症など、重度のアレルギーがあるため、
素材や臭いには特に気を使ってお買い物をしています。
こちらの商品は、嫌な臭いもなく、手にしてみてアレルギーも起きないので、
安心して使用させていただいております。
このレビューが、アレルギーを持つ方々の参考になれば良いなと思っています。

2019-09-09

リピートでのご注文をいただき、ありがとうございます。
スーパーセール中のご購入とのことでお得にお買い物ができたとのこと、大変うれしく存じます。

スマホケースは衣類とは異なり、アレルギーについての情報などは
メーカーからもほぼ頂戴することがございません。
その為今回のようなお客様の経験に基づくお声は、他のお客様にとっても当店スタッフにとっても
大変参考となる情報でございます。
貴重な情報をご提供いただき、ありがとうございます。

今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような店舗づくりに努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

• inu3neco3さん
  • inu3neco3さん

5 2019-08-26

3ッつ目...(^_^;)
今回でリピート2回目(だったと思う)でした。
その事実が「デザインが洗練されてて飽きが来ない」ってことと「優れたコスパ」を象徴してると思います...d(^ ^)
他のケースは考えられません...ヾ(^ ^)

• rikiliさん
  • rikiliさん

3 2019-08-25

耐久性が
周りを囲むパイピングの部分に伸縮性がなく、使い始めて1週間で1番動かすことの多い中央の折りたたみ部分からパイピングが折れて剥がれてきました。そこだけ素材を改良したら良いと思います。

2019-08-25
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂ける品質ではございませんでしたこと、お詫び申し上げます。

扱い方やご使用頻度によりかかる負担もお客様個々人により異なってまいります。

特に手帳型ケースの場合、真ん中の折れる部分は一番負担がかかる為、
ご使用頂くうちに剥がれや割れが出てくることがございます。

しかし、使用可能期間がご期待よりも短く、申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ報告をいたしまして、
利便性の向上となるよう品質改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2019-08-16

使いやすく、色も気に入った。リピートするか検討中。

2019-08-29
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

ご注文日よりお日にちが経過しておりますが、
現在もご愛用頂いておるのでしょうか。

ヴィンテージ加工が施されたシックなデザインで、
長年大人気のスマートフォンケースでございます。
馴染みの良い素材で滑りにくい点も人気の秘密でございます。

現在もお値打ち価格で販売させて頂いておりますので、
是非、リピートでお買い求めくださいませ!

当店のご利用誠にありがとうございました。
今後ともTeddyShopをよろしくお願い申し上げます。