5 2018-07-12

早速装着しました、手触りが良く耐久性もありそうです、又色も気に入りました、何といっても一番は価格が安い事です。有難う御座いました。

5 2015-09-08

プレゼント
主人がスマホカバーが欲しいと言うので、購入。
今まで使っていたものは、マグネットが無かったようです。
ネイビーにしましたが、良かったみたいです。
気に入って使っています。

5 2015-02-02

旦那用☆
グリーンを購入〜画像の色より渋くて良い物に見えます♪とても喜んでいました。

5 2014-07-06

質感がとても良い!!
商品を手にすると、想像以上の出来に満足度がアップしました!
元々バックスキンが好きな私には、滑らないし経年劣化も味に変化するので大満足です!細部もしっかりしています!この値段でこの商品は絶対買いですよ!!

5 2017-01-03

iPhome6 手帳型ケース(こげ茶)
本日商品が届きました。
落ち着いた色合いで、気に入っています。
また、機会があれば利用したいです。

• syararin3さん
  • syararin3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 105

5 2016-11-14

軽くて丈夫です
先にプレゼント用として1つ購入しましたが、本体も軽量で、見た目も使い勝手も良いので自分用にも購入しました。値段以上の値打ち品だと思います。

5 2017-11-24

お値段の割には満足満足
持った感じも良いです。サイズもぴったりでした。

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2016-02-20

この値段でしっかりしたケース!
家電量販店で購入したケースを使っていましたが、一年使ってマグネット部分が壊れてしまったので購入しました。実際に品物を手に取って見ていないので心配しましたが、価格が安かったのでダメもとで注文しました(笑)。発注2日後にメール便でポスト投かんされた商品を見てビックリ!家電量販店で売っていたケースの半値以下なのに、しっかりした造りで安心しました。

5 2014-04-03

おしゃれなスマホケース
格調高いレザー製でおしゃれ!
スマホを扱っている時も傍目にはメモ帳を見ている感じで
気兼ねすることもない。
軽く落とした時も破損防御になり満足。

• tama-tarouさん
  • tama-tarouさん

5 2019-09-08

感触がお気に入りで、お勧めです。
本日、商品が無事に届きました。昨年、こちらで同商品を購入。
今回は、表面とマグネット部分が痛んで来たためリピートしました。
手にした時の感触がとても心地よく、気にいっています。
iPhone7用に、オレンジ色とブラウンの2色を購入予定でしたが、
スーパーセール中で、売れ行きが好調のせいか残念ながら在庫なし。
前回と同色のライトピンクをふたつ購入。ふんわり優しい色合いのピンク色になります。
お値段もおよそ半額。プラス、100円オフのクーポンも獲得できたので、
かなりお得なお買い物が出来て満足しています。
耐久性については、使用頻度など各々により違いがあると思うので、
このくらいなのかな…という感じがしています。
また、化学物質過敏症など、重度のアレルギーがあるため、
素材や臭いには特に気を使ってお買い物をしています。
こちらの商品は、嫌な臭いもなく、手にしてみてアレルギーも起きないので、
安心して使用させていただいております。
このレビューが、アレルギーを持つ方々の参考になれば良いなと思っています。

2019-09-09

リピートでのご注文をいただき、ありがとうございます。
スーパーセール中のご購入とのことでお得にお買い物ができたとのこと、大変うれしく存じます。

スマホケースは衣類とは異なり、アレルギーについての情報などは
メーカーからもほぼ頂戴することがございません。
その為今回のようなお客様の経験に基づくお声は、他のお客様にとっても当店スタッフにとっても
大変参考となる情報でございます。
貴重な情報をご提供いただき、ありがとうございます。

今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような店舗づくりに努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2017-01-27

2回めの購入
3,4年使っていました。愛着が出てきたので再度購入しました。安くなっていました。他に安い商品がありますが、やはり愛着のあるものが安心です。
まずは手触り。存在感のある手触りで気に入っています。愛着の一つかもしれません。
次に、iPhoneをきっちりと守ってくれました。何度も道路で落としましたが、画面にヒビが入ることがありませんでした。耐衝撃性が特長とありますが、当たっています。iPhone5sの使用はあと数ヶ月か数年ですが、きちっと守ってもらえるものと思います。
申し込んでから自宅までの到着がとても早かった。週末にかかりましたが、最短で処理してもらえたようです。
たいへんありがたく思っています。

5 2016-03-18

iPhone5用グリーン購入
iPhone5を使う人も少なくなり、カバーもお店ではほとんど見かけなくなりましたが、そんな時にこちらのサイトでの出会いに嬉しくなって注文しました。どの色も落ち着いた良い色で迷いましたがグリーンを選択。あっと言う間に到着しました。とても安いのにしっかりした良い品で色も手触りも大満足です。どちらかと言えば男性向きですがシックな物が好きな女性が使ってもおしゃれだと思います。

5 2015-10-02

味があります
ネイビーが今日届きました。手触りがザラザラって言うか、風合いを出しているので、滑らなくて持ちやすいと思いました。マグネットは弱めですが使うに問題はありません。表面がポロポロしてきたら又何か探します。色ですが、青にグレーと緑を混ぜたような、高級感がありますが、ハッキリとブルーをお望みの方はご注意下さい。私はとても気に入りました。

5 2015-10-01

質感最高
iPhone6s用に購入(主人用)。本人の希望でiPhone5sで購入した商品をリピート(同じ商品ですが後から調べ直したら他店でした)皮ですので使い込むと手触りが最高だそうです。使い込んだ5sカバーと比べると新品はザラザラした感じで発泡素材のような手触りなんですが、主人によると使い込むと滑らかになるから気に入っている。と喜んでいました。古いカバー(使い込んだ5s用)を今、私が使っていますが肌触りよく気持ち良いです。端ミシンの辺りのくたびれ感や色落ち糸のほづれ等はブランド物と比べると格段に悪いですがお値段を考えるお買い得だと思います(^^)

• hide@1962さん
  • hide@1962さん

5 2015-05-09

見た目も良く、使いやすいと思います。
ベージュにしましたが、現物は商品紹介画像ほどのコントラストはないものの、落ちついた感じで気に入っています。また、触感も良く、マグネット式の留め具なので、使いやすいと感じました。
気になることと言えば、細部の作りが若干荒い感じです。この商品の価格を考慮すれば許容範囲なのかなとは思います。また、カードは2枚収納可能ですが、2枚入れた場合、閉じたときに少し反り返った感じになるので、私はカードは1枚しか入れていません。また、手帳型のケースの場合は共通して言えることですが、サイズがかなり大きくなり、もともと本体サイズの大きいiphone6 Plusだと、測ってみたところ厚さ18mm、縦163mm、横85mmになり、私の場合、ズボンのポケットには収納できなくなりました。
しかし、全体的には、この価格で、この商品は買得だと感じました。