iPhoneXS Maxケース 手帳型 おしゃれ iPhon...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rikiliさん
  • rikiliさん

3 2019-08-25

耐久性が
周りを囲むパイピングの部分に伸縮性がなく、使い始めて1週間で1番動かすことの多い中央の折りたたみ部分からパイピングが折れて剥がれてきました。そこだけ素材を改良したら良いと思います。

2019-08-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂ける品質ではございませんでしたこと、お詫び申し上げます。

スマートフォンケースは日常頻繁にご使用される物でございまして、
扱い方やご使用頻度によりかかる負担もお客様個々人により異なってまいります。

特に手帳型ケースの場合、真ん中の折れる部分は一番負担がかかる為、
ご使用頂くうちに剥がれや割れが出てくることがございます。

しかし、使用可能期間がご期待よりも短く、申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ報告をいたしまして、
利便性の向上となるよう品質改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2019-08-16

使いやすく、色も気に入った。リピートするか検討中。

2019-08-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

ご注文日よりお日にちが経過しておりますが、
現在もご愛用頂いておるのでしょうか。

ヴィンテージ加工が施されたシックなデザインで、
長年大人気のスマートフォンケースでございます。
馴染みの良い素材で滑りにくい点も人気の秘密でございます。

現在もお値打ち価格で販売させて頂いておりますので、
是非、リピートでお買い求めくださいませ!

当店のご利用誠にありがとうございました。
今後ともTeddyShopをよろしくお願い申し上げます。

3 2019-04-02

かわいい
オレンジを購入しました。とてもかわいくて気に入りました。
が、中のケースが脆くて角がすぐ割れてしまいました。
お値段がななのかな?
作りはコンパクトでしっかりしていました。
明るい色は汚れが目立ってくると思います。

2019-04-03
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度はご不便お掛けし申し訳ございません。

日常的にお使い頂くものでございますのでケース自体に負荷がかかります。
ご使用状況により異なりますが、消耗品でございますので場合によってはご使用頂ける期間が短くなる場合もございますが、
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

これからも魅力のある商品を揃えてまいりますので、
今後共ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。

3 2018-09-28

使い勝手はよさそうです。
使い勝手はよさそうです。色もきれいな色です。

• coco彩さん
  • coco彩さん

3 2018-03-30

色合いはとても気にいりました!
やっぱり使ってみないとわからないので
星を3にしました。コンビニ払いで手数料が取られるとは思ってなかったです😅

3 2017-05-05

iPhone6手帳型ケース
注文後、すぐに届いて助かりました。シンプルで使いやすく、プレゼントした家族も気に入ってくれました。高級感はないけど、この価格でこの品質はいいと思います。
注文番号267575-20170502-0542510192

• rtobasanさん
  • rtobasanさん

3 2016-04-23

まあまあ
カードを数枚入れたかったので購入。
2枚入れても膨れなくていいです。
ただ、磁気防止を買わなくてならないのでどうかなってところ。
やっぱ、電話はかけにくいけど、この形状なので仕方がないですよね。

3 2016-04-06

おしゃれです
シンプルだけどオシャレな感じで気に入ってます。
ただ、マグネットが弱くて(不良品?)パッと閉めただけでは止まりません。何回も押さえないと閉じないのが不便ですが、この価格なので仕方ないかな。

3 2016-03-11

リピです
2014年11月に初購入しベルト?の部分がよれよれになってきたので再度購入。
あちこち見ましたがこの手の落ち着いたグリーンの色味がなかなかなくて、当時これを見つけたときはもう少々のことは我慢してでもこれ!と思ってポチりました。
結果はよい方に転がり一生これでいいというくらい気に入ってます(笑)
もちろん商品としてもしっかりしていますよ。
セットするとちょっと厚めにはなってしまいますがその分安心ですし
カードを2枚入れても浮いたりせずちゃんとスムーズに閉じてくれますから。
追記
新しく届いた品はマグネットが弱くカード等入れなくても
うまく閉じてくれませんでした。
熱く語った上記は初代の働きによるもので、お値段から当たり外れがある商品なんだなあ、といい勉強になりました。
2年前は、少々のことを我慢してもこの色ならという思いがあったのに
使い慣れた今は「このマグネットさえなんとかなれば!!」
と歯がゆさが残っております。

3 2015-10-31

レザーとありますが、、、安っぽいです
でも間に合わせに主人に買ったのですが喜ばれたので星3個です

3 2015-10-15

ちょっと違う⁉
メール便で留守でもいいので、早く届いて驚きです
でも、色、素材が思ったのと違う⁉
高級感はあるかな

• chibochanさん
  • chibochanさん

3 2015-08-13

カードをいれると
カードを二枚いれたらマグネットが閉まりにくくなりました。
色は良い感じなので ちょっと残念。
安いから仕方がないかな

• 晴美takeさん
  • 晴美takeさん

3 2015-07-23

使いやすい
磁石ですぐにとまるのでとっても楽です^o^
iPadのケースも購入検討中^o^

3 2015-03-04

安いから
手帳型でこの値段、気兼ねなく使えます 写真どうり中のケースが黒いので白のiPhoneには、気になります。

3 2015-02-15

わくわく
先ほどiPhone6用のブラウンを購入しました
届くのが楽しみです!