1件~15件 (全 15,936件)次のページへ

次回もリピート決定です
注文番号267575-20180707-07252808
今回はオレンジにしました。
色も色々あって安くていい。
またリピートできる価格。
使える機種が増えるといいなぁ

Good!
質感や色合いなど想像以上に良い商品で気に入ってます。
購入して満足です。
注文番号 267575-20180709-04595831

5 2018-07-12

早速装着しました、手触りが良く耐久性もありそうです、又色も気に入りました、何といっても一番は価格が安い事です。有難う御座いました。

• nagy513513さん
  • nagy513513さん

4 2014-01-17

実物の色は、商品写真より薄いです
合皮ですが、ごく短い毛の生えた、手触りのよい合皮です♪
ついなでなでしてしまいます。
色は、商品写真よりかなり薄い&彩度が低いです。
ブラウンを注文しましたが、実物は添付写真のような色です。
(肌の色との比較してください)
あと、ロゴの文字太さや印刷位置はかなり個体差あるようです。
私の場合は商品写真よりかなり細い印刷でした。
カバーを留める磁石ですが、ベルトの中に入っていて外からは見えません。
そのせいか、バチンッというより優しくフワッと留まる印象です。
以下商品到着前のレビューです。
シンプルで飽きのこなさそうなデザインと、ロゴが気に入りました。
到着が楽しみです!
また、同じ商品をより安い価格で販売している店舗も見かけましたが、
あえてこちらで注文させていただきました。
■理由
・他店では商品発送の遅延が発生している
・こちらはレビューが圧倒的に多く安心できた

• nakata_tomoさん
  • nakata_tomoさん

4 2014-11-30

2箇所注意点あり、だがコスパ高し。
個人的には商品画像は彩度が際立ちすぎている気がします。現物を見た私の印象はもっと色は淡めだと思いました。
一番人によって許容範囲か否かが分かれるかな思ったのは、端の処理です。何という言葉で表現するのが適切なのか解りませんが、端っこに丸みを持たせる処理がされているのですが、素材に伸縮性が無いために、頻繁に開いたり閉じたりする部分が裂けてしまいました。写真を添えておきます。
これが何千円もする高い商品でしたらクレームものかもしれませんが、元々合皮だという事は解っていましたし、この程度の破損は私には許容範囲ですので大きな減点にはしませんでした。コスパとの総合的評価で星4つとしました。
あとついでに申しておきますと、私は6plus版のケースを買いましたが、6plusは元からサイズが大きいので、このケースをつける事によって小さいポケットだと入らなくなる場合があります。実際私はこれまで胸ポケットにスマホを入れていましたが、6plusは裸でギリギリ入っていたものがケース付きでは完全に入らなくなりました。そういった普段収納する箇所との考慮も考えておいた方がいいかと思います。

4 2013-12-15

思っていた通りの商品
ネイビーを購入しました。
完全にiphone本体を覆っていて、
使い方が粗い私にはもってこいです。
サイズもぴったりで質感もよかったです。
ただ、他の方も言っているように
カードは2枚いれれますが
suica系の厚いカードはパンパンになるので
1枚しか入らないと
考えておいた方がよさそうです。
また、購入前にもわかってたことですが、
左利きの私には使いにくかった(泣)

• KKP83さん
  • KKP83さん

4 2014-07-29

色味は違いますが使いやすいです
着脱が簡単で無駄な空間もなく、コンパクトに収められます。
カード入れもあるので何かと便利。
ただ商品写真はコントラストと彩度を極端に上げているようです。
グリーンを注文しましたが、明るいところで見るとグリーンっぽいという感じで商品写真とは色味が違います。
個人的には好きな色なので問題ありませんでしたが、念のため実物と同じくらいの色味になるように撮った写真を掲載しておきます。
あと横向きのスタンド型で1度使うと、商品写真上から4枚目のように裏面に縦の折り目が付いて消えなくなります。
留め具がマグネットなので開閉も面倒じゃなく、色と折り目の件を了承できる人にはお勧めです。
一緒に購入しようと思っていた保護シートをレビュー記載で貰えるというお得な情報を見てこれにしました。届くのが楽しみです^^

5 2013-12-19

いい買い物が出来ました。
閉じたまま通話が出来るのがいいですね。

4 2015-07-25

ん〜
ネイビーを購入。開けた瞬間、グレー?ってなりました。いや、もうこれはグレーで出すべきでしょ!笑。
まぁ、色は好きな色なので、そのまま使用しますが。
商品画像のネイビーを想像して購入するのはやめた方が良いと思います!

4 2013-12-22

画像と違う
iPhone5c用のネイビーを購入しました。
<満足点>
・カメラレンズの穴の大きさがちょうど良い。カメラに縁が写り込まない。
・はめ込み枠は、マットな感じで、ケース外側と違和感がない。
無理な力を入れずに装着できる。かといって脱落の恐れもなさそう。
・フリップ内側がソフトで、傷が付きにくそう。
<不満点>
・デニムのインディゴブルーのような色をイメージしていたが、
実物は名前の通り「ネイビー」。学生手帳を思い出す。
思ったより地味で不満。画像は鮮やか過ぎる。
・表面の質感は、画像のような光沢感はなく、マットな感じ。触り心地もややしっとり。
・カードホルダーにクレジットカード類を入れるのは、傷がつきそうで不安。
鉄道の切符位なら便利かも。

4 2015-05-12

値段を超える高いクオリティ
とても1080円とは思えない! 内側までしっかり革で包まれ造り込まれた質感。 但しカードを入れる用途として謳っている内側のポケットは全く使い物になりません(笑)。単なる「飾り」と考えておいたほうがよいでしょう(特に私のiPhone5S用では幅が狭くTポイントやPonta、ナナコ、Suicaパスモ類は全くダメです)。 その分を1点減点させていただきます。

• aopon-mamaさん
  • aopon-mamaさん

4 2014-10-17

気に入りました
配送に多少時間がかかりましたが、商品は期待どおりでした。
グリーンを買いましたが、渋めの色です。
縫製も良く、色違いも欲しいなーと思いました。

5 2013-12-28

お値段以上!
質感もお値段以上です。薄ブラウンを購入しましたが
紹介写真となんら遜色の無い素敵なものでした。
本体をはめ込むバンパー部分もフィット感ばっちりで、
安心して使えそうです。
ほかの色も揃えて気分で使い分けたいですね。

5 2013-12-21

今まで背面だけの普通のケースを使って居たのですが、落としてiPhoneパーにしてしまいました(._.)何かいい物をと思い初めて手帳タイプにしたのですが、グリーンの色とレザーが気に入り購入しました。通話や画面をいじるには言わずもがな開かなければならないので多少不便さはありますが、画面を守れると思えば安堵できます。
磁器カードも入れたままちゃんと改札通れましたし、自販機にも反応しました^ ^感動ものです‼︎笑
開いたままにしておくとクセが付いてしまい閉じませんがマグネット式の抑えが付いてるのでそれで閉じればピタッととまります。
グリーンの場合裏地が茶色なので茶色がかったグリーンを想像していただければ間違いないと思います

5 2014-09-20

素材感と質感はとても良いです
本体のiPhone6は、いつ届くのか分かりませんが、先にケースとフィルムが欲しくて売れ筋商品から探しました。
ひとつだけ欠点を上げるとすれば、接着剤のような匂いがする事でしょうか?でも、使っているうちに無くなると思うので、あまり気にしていません。
手帳型のiPhoneケースを色々と探して見ましたが、こちらの商品は、お買い得かと思います。
受注番号 267575-20140917-0931219205