iPhoneXS Maxケース 手帳型 おしゃれ iPhon...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tama-tarouさん
  • tama-tarouさん

5 2019-09-08

感触がお気に入りで、お勧めです。
本日、商品が無事に届きました。昨年、こちらで同商品を購入。
今回は、表面とマグネット部分が痛んで来たためリピートしました。
手にした時の感触がとても心地よく、気にいっています。
iPhone7用に、オレンジ色とブラウンの2色を購入予定でしたが、
スーパーセール中で、売れ行きが好調のせいか残念ながら在庫なし。
前回と同色のライトピンクをふたつ購入。ふんわり優しい色合いのピンク色になります。
お値段もおよそ半額。プラス、100円オフのクーポンも獲得できたので、
かなりお得なお買い物が出来て満足しています。
耐久性については、使用頻度など各々により違いがあると思うので、
このくらいなのかな…という感じがしています。
また、化学物質過敏症など、重度のアレルギーがあるため、
素材や臭いには特に気を使ってお買い物をしています。
こちらの商品は、嫌な臭いもなく、手にしてみてアレルギーも起きないので、
安心して使用させていただいております。
このレビューが、アレルギーを持つ方々の参考になれば良いなと思っています。

2019-09-09

リピートでのご注文をいただき、ありがとうございます。
スーパーセール中のご購入とのことでお得にお買い物ができたとのこと、大変うれしく存じます。

スマホケースは衣類とは異なり、アレルギーについての情報などは
メーカーからもほぼ頂戴することがございません。
その為今回のようなお客様の経験に基づくお声は、他のお客様にとっても当店スタッフにとっても
大変参考となる情報でございます。
貴重な情報をご提供いただき、ありがとうございます。

今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような店舗づくりに努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-03-09

何度も買っています。少し値上げしていますね。次回は違う商品にしようかなと思います。

5 2019-10-04

昨年同じ商品(色違い)を購入しました。他の手帳型ケースも探しましたが、使い勝手を考えて今回もこちらの商品にしました。手触りが良いので気に入っています。ちなみに今回で3回目の購入です。

2019-10-05

3度目のリピート購入とのこと、大変光栄でございます。

本商品のように手触りもよく、機能性に優れたスマホケースを多数取り揃えておりますので、
他の商品も是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • 栗18さん
  • 栗18さん

5 2019-06-10

値段の 割にしっかりしてて 使いやすいです
予備に 色違い 欲しいかなと

4 2018-12-01

シンプル
iPhoneXR用として購入!
シンプルなデザインでコスパも良し。
ただ、マグネット部分が弱くちょっと浮く感じで残念!

5 2017-11-24

お値段の割には満足満足
持った感じも良いです。サイズもぴったりでした。

5 2018-08-11

リピート3回目です。
夫が機種変更をしたので、「今度はどういうケースがいい?」と聞いたところ、以前から使用しているこちらの商品がいいとのこと。
手触りが良く(スエード調)、持ちやすいそうです。
3回目の今回は3色目のグリーンを購入しました。私としては、ストラップの穴がついていると良いんだけどな〜と思いますが、夫はストラップ無しで大丈夫みたいです。

• mat328さん
  • mat328さん

5 2018-06-09

娘用に購入しました。色も綺麗で大変気に入ったようです。

4 2018-04-14

アイホンケースx
値段も安いし、素材も良いです。色が紺色名ので、凄く良いです。中々気に入った色が無く、
よかったです。

5 2018-02-13

いいです!
これは主人のですが、2年半前に購入して今回は同じ物の色違いを買いました。ぴたっとマッチして頑丈で長持ちします。いい商品です。

4 2018-11-08

いい感じです。
シンプルで手に馴染む感じです。
長く愛用できそうです。

5 2018-10-05

注文番号:267575-20181002-05232714
想像以上でとても気にいりました。値段の割に高級感があって、肌触りもよく大変満足しています。
大変いい買い物ができました。また色違いで購入したいです。

• yosei5584さん
  • yosei5584さん

5 2018-09-25

大変満足です
とっても高級感があり、ミシン目も整っていて、購入してよかったです。
色もネイビーが品が良く、持つのが楽しいです。
注文番号:267575-20180922-04746712

5 2018-09-24

リピ確定です!!
マグネットも問題なく、生地の触り心地も悪くないです♪
色も可愛いし安いし、古くなったらまたリピします♪
色違いも欲しいです(^^)
267575-20180921-04719704

4 2018-09-12

届きました。さっそく子供が気に入って使っています!保護フィルムは後で届くのかな?
フィルムも届きました。
ブルーの抑えた色合いがいい感じです。