iPhone XS ケース 手帳型 おしゃれ iPhone ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 4,688件)次のページへ

5 2018-06-25

リピートです。こちらのショップで何回かケースを購入しています。なかなか気にいるのがなかったですがこちらは使いやすく今回リピートしました。 少し商品に気になる点があり、連絡したところ快く別の品を送ってくださいました。また、連絡した翌日には届いたのですぐに使用できています。ありがとうございます。

4 2018-06-19

可愛いです
丁寧に梱包されて届きました。

4 2018-06-10

可愛い❤
使いやすくて、可愛いです。とても気に入ってます

5 2018-05-24

紫のカバー、お気に入りでもう3回目の購入です。リボンも可愛くて、高級感もあってとても気に入っています。

• miyamenonさん
  • miyamenonさん

4 2018-05-14

手ごろなお値段、とっても可愛くて色違いも欲しくなりました!!

4 2018-04-29

とても可愛いです。少し硬いのでちょっと使いにくいですが、使ってたら段々と柔らかくなって使いやすくなるのかな?と思います。

4 2018-04-25

可愛かったです
娘が気に入って購入しました。クッション性もあってよかったようです。

5 2018-04-21

一年半前に購入しましたが、リボンもとれずに、問題なく使用中(*´ω`*)

• padore15さん
  • padore15さん

5 2018-04-16

色合いがキレイ
おしゃれなスマホケースがスムーズに届きました。
色合いがとてもきれいでお気に入りです。

5 2018-03-30

かわいい☆
大好きなピンク色にしました。かわいいリボンもついていて、画像通りの商品です!

4 2018-03-30

iPhone SEの手帳型ケース購入
近くの店頭でケース探すも新しい機種はたくさんありますが、やはり発売から時が経った機種は少なめ。場合によっては値下げ商品になっているものもあり、気に入ったものあれば良いこともありますが、そこはやはり……
結局ネット販売が大助かり。娘も気に入った使っております。

5 2018-03-22

大満足です
強化ガラスフィルム付きで この価格に大満足です
デザインもとても可愛くて とっても気に入っています
ストラップもついていて 使いやすいです

5 2018-03-14

可愛い!
色もデザインもとても可愛くて満足です。
ビビッドなピンクでカバンの中でもみつけやすいです。

4 2018-03-11

可愛いです
可愛いので気に入ってこればかり買ってます。
ただ、今回はリボンの片方だけ外れてしまったので、星を減らしました。

4 2018-03-07

リボンがかわいかったので購入しました。中のケースも入れやすくてよかったです。